Мясу нужны деньги

1
myaso
я люблю жену и фишей
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4355
  • Постов
    177
  • Просмотров
    10,714
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +730
1 2 3 4 5 9
  • ч.т.д.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0

• в мтт $/h выше, чем в кеше

У кого как, но в целом далеко от истины.
    У любого хорошего рега 6макс (а уж тем более ХА) нл50-нл100 этот показатель должен быть выше, чем у рега мтт с аби 10-15 + рост скилла происходит быстрее. И я не говорю о регах кэша более высоких лимитов (или омахи)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чтобы играть нл50-100 надо иметь бр 5к или 10к
    т.е. можно сравнивать с аби 10-20$ (для килополей).

нормальный рои для килополей 50-60% (условно).
    пусть сессия длится 8 часов.

играть будем 8 окон одновременно турниров и 8 окон кеша.
    средняя продолжительность килополя ~2 часа (хз, от балды).
    т.е. 32 турнира можно отыграть.
    это 32*20 = 640$ би * 0.5 (рои) = 320$ профита

теперь считаем тоже самое для кеша

8 столом это 640 рук в час, т.е. 5к рук за 8 часов
    на нл100 возьмем за средний винрейт 6бб\100, т.е. прибыль будет 300бб = 300$

но добиться 6бб\100 на нл100 сложнее, чем научиться играть мтт аби 20 (имхо).
    возможно в ХА цифры немного другого порядка - но это другая дисциплина, мясо же мтт играет ФР в основном.

не спорю, что возможно в кеше $/h больше при определенных условиях, но очевидно, что для этого необходим бОльший скилл нежели чтобы бить 10-20$ мтт
    Сообщение отредактировал lubochka91 - 15.5.2011, 1:49
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0

• Ну то чт Карпина пора менять давно понятно к сожалению

Ну а какие варианты вместо Карпина???

ИМХО начинать надо не с Карпина, а с трансферной политики. По моему за последние два сезона серьезных усилений спартак не получил (кроме Макгиди).
    А разговоры про Жиркова это по-моему вообще чушь какая-то. Как мне недавно сказал один "Конь" - он съест свой шарф, если Жирков окажется в Спартаке.
    Не знаю как его примет торсида. А кони - так те вообще наверное затопчут.

А Карпин - он делает свое дело, откровенных ошибок в его работе я назвать не могу (готов на дискуссию). Ни в составе, ни в тактике, ни в заменах. Мне кажется последние годы лет 6-7 в Спартаке пытаются сделать из ... весьма средних игроков - конфетку. Тут тренеров хоть пять раз в сезон меняй - результата не будет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• чтобы играть нл50-100 надо иметь бр 5к или 10к

Серьезно?)
    50би на лимит - это нормальный брм (при условии, что человек в стрике может и спуститься погонять пониже).
    Мне в нереально дисперсионном ха пло 75би хватает за глаза (а делать шоты могу и с 40би например), куда уж 100 в нлх.

средняя продолжительность килополя ~2 часа (хз, от балды).

this. Куча вылетов на предфиналках и предпредфиналках увеличивают кол-во часов, но не особо увеличивают профит.

Ну и да, на 6максе рук в час около 100, а не 80, вроде.

Скилл для нл100 нужен выше, это несомненно. Но зато и до более высоких лимитов ближе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Серьезно?)
    50би на лимит - это нормальный брм (при условии, что человек в стрике может и спуститься погонять пониже).
    Мне в нереально дисперсионном ха пло 75би хватает за глаза (а делать шоты могу и с 40би например), куда уж 100 в нлх.

ФОРХАЛЕЙ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ, ВСЕ ИГРАЮТ КАК ОН!!!1111
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • lubochka91 @ 14.5.2011
    ФОРХАЛЕЙ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ, ВСЕ ИГРАЮТ КАК ОН!!!1111

Ну чем выше лимиты, тем строже брм. Это логично, да.
    Я же про нл50-нл100 всё-таки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Slider808 @ 14.5.2011
    Ну а какие варианты вместо Карпина???

ИМХО начинать надо не с Карпина, а с трансферной политики. По моему за последние два сезона серьезных усилений спартак не получил (кроме Макгиди).
    А разговоры про Жиркова это по-моему вообще чушь какая-то. Как мне недавно сказал один "Конь" - он съест свой шарф, если Жирков окажется в Спартаке.
    Не знаю как его примет торсида. А кони - так те вообще наверное затопчут.

А Карпин - он делает свое дело, откровенных ошибок в его работе я назвать не могу (готов на дискуссию). Ни в составе, ни в тактике, ни в заменах. Мне кажется последние годы лет 6-7 в Спартаке пытаются сделать из ... весьма средних игроков - конфетку. Тут тренеров хоть пять раз в сезон меняй - результата не будет.

Карпин при всем к нему уважении не тренер , а просто хороший мужик и бывший отличный футболист , как раз роль ген. директора для него на мой взгляд подходит идеально:а)Полностью футбольный человек владеющий иностранными языками б) успешный бизнесмен. Также работать ген. директором и гл. тренером это бред , потому что на любой из этих должностей надо работать круглыми сутками , а как их обеих совмещать я не понимаю.

По поводу Жиркова футболист конечно классный , но по всем известным причинам ему в спартаке не место.

По поводу игроков иностранцы в спартаке не уступают по классу ни одной Российской команде , а вот с Российскими игроками беда , но кто мешал в свое время покупать на Российском трансферном рынке : Касаева , Янбаева , Широкова , Мамаева , Дзагоева и Т.д. , а на свогих воспитанниках выехать крайне сложно , пока это только у барсы получается.
    Ответить Цитировать
    25/109
    + 0
  • myaso @ 15.5.2011
    Карпин при всем к нему уважении не тренер , а просто хороший мужик и бывший отличный футболист , как раз роль ген. директора для него на мой взгляд подходит идеально:а)Полностью футбольный человек владеющий иностранными языками б) успешный бизнесмен. Также работать ген. директором и гл. тренером это бред , потому что на любой из этих должностей надо работать круглыми сутками , а как их обеих совмещать я не понимаю.

По поводу Жиркова футболист конечно классный , но по всем известным причинам ему в спартаке не место.

По поводу игроков иностранцы в спартаке не уступают по классу ни одной Российской команде , а вот с Российскими игроками беда , но кто мешал в свое время покупать на Российском трансферном рынке : Касаева , Янбаева , Широкова , Мамаева , Дзагоева и Т.д. , а на свогих воспитанниках выехать крайне сложно , пока это только у барсы получается.

И самое главное Спартаку нужен ТРЕНЕР , а не хороший спартаковский мужик.
    Ответить Цитировать
    26/109
    + 0
  • В общем турниры лучше , кеш скучная тема , и на много более скиловая , значит Мясо хочет заносить килополя)
    Ответить Цитировать
    27/109
    + 0
  • полюбому )
    ЗЫ лучше тогда хотеть заносить воскресные)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Dimmk @ 15.5.2011
    полюбому )
    ЗЫ лучше тогда хотеть заносить воскресные)

На воскресные надо еще доли продать)
    Ответить Цитировать
    28/109
    + 0
  • Мясо продает на воскресники) кому надо покупайте)https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31318
    Ответить Цитировать
    29/109
    + 0
  • Cпартак победил всех наших поздравляю)
    И футбол хороший показал)
    Зарегился в 20 туриков удачи мне)
    Ответить Цитировать
    30/109
    + 1
  • Чо спартак выграл можно теперь меня сегодня переезжать постоянно?
    Сессия вообще не складывается
    Ответить Цитировать
    31/109
    + 0
  • Ну вот... И сюда добралась секта атвентистов второй звезды.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф @ 15.5.2011
    Ну вот... И сюда добралась секта атвентистов второй звезды.

2 звезда скоро будет над ромбиком)
    Ответить Цитировать
    32/109
    + 1
  • myaso, Да будет конечно. Только не при твоей жизни, скорее всего. А пока с юбилеем тебя. 10 лет без побед. Я тебе плюсик по этому поводу подогнал, чем могу))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф @ 15.5.2011
    myaso, Да будет конечно. Только не при твоей жизни, скорее всего. А пока с юбилеем тебя. 10 лет без побед. Я тебе плюсик по этому поводу подогнал, чем могу))

Таким людям не место в моем дневнике)
    Ответить Цитировать
    33/109
    + 0
  • myaso, Cуров. А я его с юбилеем, плюсик в подарок. Ну раз гонишь, ухожу. Бывай, секта.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.