ч.т.д.
в мтт $/h выше, чем в кеше
Ну то чт Карпина пора менять давно понятно к сожалению
чтобы играть нл50-100 надо иметь бр 5к или 10к
средняя продолжительность килополя ~2 часа (хз, от балды).
Серьезно?)
50би на лимит - это нормальный брм (при условии, что человек в стрике может и спуститься погонять пониже).
Мне в нереально дисперсионном ха пло 75би хватает за глаза (а делать шоты могу и с 40би например), куда уж 100 в нлх.
Slider808 @ 14.5.2011
Ну а какие варианты вместо Карпина???
ИМХО начинать надо не с Карпина, а с трансферной политики. По моему за последние два сезона серьезных усилений спартак не получил (кроме Макгиди).
А разговоры про Жиркова это по-моему вообще чушь какая-то. Как мне недавно сказал один "Конь" - он съест свой шарф, если Жирков окажется в Спартаке.
Не знаю как его примет торсида. А кони - так те вообще наверное затопчут.
А Карпин - он делает свое дело, откровенных ошибок в его работе я назвать не могу (готов на дискуссию). Ни в составе, ни в тактике, ни в заменах. Мне кажется последние годы лет 6-7 в Спартаке пытаются сделать из ... весьма средних игроков - конфетку. Тут тренеров хоть пять раз в сезон меняй - результата не будет.
myaso @ 15.5.2011
Карпин при всем к нему уважении не тренер , а просто хороший мужик и бывший отличный футболист , как раз роль ген. директора для него на мой взгляд подходит идеально:а)Полностью футбольный человек владеющий иностранными языками б) успешный бизнесмен. Также работать ген. директором и гл. тренером это бред , потому что на любой из этих должностей надо работать круглыми сутками , а как их обеих совмещать я не понимаю.
По поводу Жиркова футболист конечно классный , но по всем известным причинам ему в спартаке не место.
По поводу игроков иностранцы в спартаке не уступают по классу ни одной Российской команде , а вот с Российскими игроками беда , но кто мешал в свое время покупать на Российском трансферном рынке : Касаева , Янбаева , Широкова , Мамаева , Дзагоева и Т.д. , а на свогих воспитанниках выехать крайне сложно , пока это только у барсы получается.