Доброго времени суток всем читателям, посетителям, гостям, регулярам, админам и pro-команде форума Gipsyteam.
Сразу огорчу любителей коротких сообщений и постов - здесь Вам будет неинтересно.
Если мои предыдущие попытки писать на форуме можно было сравнить со статьями, очерками или миниатюрами, то этот блог, я надеюсь, вырастет в неплохую поэму или роман. Мой первый пост тут, надеюсь, этому поспособствует.
В первую очередь хочу рассказать про название своего блога:
1) Первая часть - это пародия на один из любимых мною блогов форума -
Дневник неталантливого регуляра - пародия конечно только на название. Разумеется пародировать или подражать Forhayley у меня не получится да и не вижу в этом особого смысла.
2) Вторая - это собирательная тема - о событиях нашей или моей жизни и о "Хрониках" - с которыми приходится или случается пересекаться.
Раз уж зашла тема про мои любимые блоги на форуме, то представлю их краткое содержание:
-
Михаил Opikol - один из первых блогов которые я стал регулярно посещать на GT. Здесь меня привлекает умение Михаила рассказать о различных, даже на первый взгляд весьма заурядных событиях, с неповторимой положительной привлекательностью. Кстати наверное это один из немногих блогов, где я навскидку не припомню отрицательных эмоций автора с использованием слов типа @#$, @#$%^, *&^%* и пр.
Это очень ценное качество - видимо благодаря большому количеству подобных качеств у него без труда получается сплачивать вокруг себя большое количество друзей. Относительно недавно Михаил вошел в состав WinTeam - это на мой взгляд отличное достижение.
-
Исповедь Хулигана или Даз ист Фантастиш! - ну это классика GT, Леон - человек с хорошим классическим армянским чувством юмора, к которому (к чувству юмора конечно) я всегда относился с особой трепетной "любовью". В лучших традициях такого юмора выступала команда КВН - "Новые Армяне". Последний видеоролик сделанный Леоном всему этому подтверждение.
-
Дневник Mouse Po (Том II) - Слава - это мой земляк. Хоть он давно и покинул родину Ленина, а относительно недавно родину Пушкина, Лермонтова, Булгакова и Жириновского (Россию всмысле) и поехал за любовью тайских
мартышек женщин. Он для меня остается отличным Симбирским парнем. Его непокерные посты всегда приятно читать. Ну а покерные посты меня всегда мотивируют на развитие в себе качеств антитильта.
-
ЮFM MTT (Tainer's blog) - Тимофей тоже наполовину мой земляк. У меня мать родилась и выросла в небольшой деревне недалеко от Кирова. Так что все мои родственники по материнской линии живут в Кирове или в его области. За успехами Тимофея слежу относительно недавно. В его Блоге есть очень оригинальные темы. Чего стоит только одна тема (которую он кстати размещал на главной) о своем интересе к заброшенным местам (городам, поселкам, зданиям и пр.)
Это я рассказал про свои любимые блоги - конечно я читаю намного больше - тут и колодцы всех профессионалов и блоги LeoManowar, Angier, Exuden+Chumoff и многие другие конечно.
Следил в формате читателя за "похождениями" Старухи на форуме. Конечно у меня очень неоднозначное отношение к таким людям и темам. Но рассуждать я на эту тему в своем первом посте не буду. Может потом, по желанию пока вооброжаемых моих читателей. Скажу только то, что из его тем я уяснил, что одна из немаловажных состовляющих покерного игрока - это уверенность в своих силах и способностях.
Да, получилось уже не мало, а пока ничего про себя не сказал. Преходим ко второй части моего пролога.
Зовут меня Владимир, мне на момент написания этого поста - 33 года (для покера я старик - как любит выражаться Илья Городецкий), хотя я прекрасно понимаю что покер тем и хорош, что им можно заниматься в любом наверное возрасте. Начать свой блог я решил с создания новой аватарки. Получилось на троечку (слишком я там серьезный), ну да ладно, со временем может что и поменяю. Не судите строго. В покер играю около двух лет с переменным успехом ибо много времени на него тратить не получается из-за основной работы. Кстати о работе. Работаю я в мебельной промышленности уже 11 лет. Вся наша работа направлена на производство самой качественной мебели для кухни. Так что если у кого есть потребность или интерес или вопросы по кухонным гарнитурам - смело обращайтесь за любыми советами. Помогу в лучшем виде.
Из своих хобби кроме покера, я хочу отметить такие два увлечения:
1) Первое увлечение не очень популярно у покерных игроков.
Я ОЧЕНЬ люблю готовить - готовлю практически все. От ежедневных простых блюд до праздничных. Очень люблю японскую, китайскую, кавказскую и восточную кухню. Естественно люблю не только потреблять блюда из этой кухни, но и готовить тоже. Всегда считал, что жене на кухне делать нечего (может только посуду помыть
), но современная техника справляется с этими задачами ничуть не хуже.
2) Второе мое увлечение - это интеллектуальные игры. Мы совсем недавно создали свою команду по спортивному "Что? Где? Когда?". Результаты пока скромные - в нашей первой игре мы заняли первое место в районе, во второй и третьей мы занимали вторые места на городских и областных соревнованиях. Есть куда стремиться. Буду здесь выкладывать интересные вопросы из наших игр.
Может найдутся люди кому эти темы интересны. Готов обсуждать и общаться.
Часть третья.
Цель создания блога:
Здесь что-то конкретное сказать сложно - верю и надеюсь, что блог добьется не меньшей популярности чем мои любимые блоги, но в современных условиях это сделать сложнее. Буду делиться своими результатами и иногда пытаться продавать доли на события которые мне пока не по БР. Просто совсем недавно выиграл билет на ФТОПС по 216$ - через сат за 3$. Естественно пришлось играть - хотя мне это совсем не по БР. В итоге занял 120 или 140 место из 750 чел. Понял что в таких случаях неплохо бы иметь бэкеров.
Теперь по моим результатам. Струдом понимаю статистику которую выдают шарк и опр по моим никам, так что выложу результаты из ХМ, хотя там тоже есть свои минусы.
Играю я на ФТП и из-за малого количества времени открыл в начале этого года для себя раш мтт. Вот краткие результаты по месяцам и с начала года.
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
С начала года
В красной точке сошлись три фактора - фтопс за 216, два кешаута и довольно ощутимый даунстрик - так что пришлось с четверок уйти на долларовые турниры - поднять ауру и уровень своей игры.
Ну и напоследок небольшое блиц-резюме.
Я люблю:
- ЧИТАТЬ. В основном фантастику и фентези, но к своему удивлению "открыл" для себя в последние несколько лет русскую классику - видимо школа не дает полноценного понимания этих произведений;
- СПОРТ. Занимаюсь волейболом с института - конечно на самом низком любительском уровне. Все остальные виды спорта для меня делятся на две группа 1) - люблю смотреть (болеть) 2) Равнодушен. Во второй группе правда список очень короткий. Там виды спорта типа женского хоккея или американского футбола.
- СВОЮ РАБОТУ. Очень нравится работать, когда понимаешь, знаешь и любишь это.
- КИНО. Очень люблю запустить какой-либо фильм во время вечерней сессии.
- ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. ОЧень нравится посещать новые места.
- УКРАИНУ и КРЫМ. Никогда не понимал и не разделял враждебных настроений между нашими странами. Обажаю Крым с его памятниками природы и архитектуры.
- Любю своих ЖЕНУ и ДОЧЬ. ОЧЕНЬ.
Я не люблю:
- РАНО ПРОСЫПАТЬСЯ. Для меня это каторга.
- ВРАНЬЕ. Очень негативно отношусь к людям - которые избрали обман - средством заработка. (К блефу в игре это конечно не относится
)
- ПЕРЕЕЗДЫ. За покерным столом конечно. Ну тут я не оригинален.
Может получилось слегка сумбурным. В перспективе буду снабжать посты фото и видео материалами.
P.S. Не судите строго за проблемы с русским языком. Хотя скорее ошибки больше из-за невнимательности, чем из-за незнания.
Сразу огорчу любителей коротких сообщений и постов - здесь Вам будет неинтересно.
Если мои предыдущие попытки писать на форуме можно было сравнить со статьями, очерками или миниатюрами, то этот блог, я надеюсь, вырастет в неплохую поэму или роман. Мой первый пост тут, надеюсь, этому поспособствует.
В первую очередь хочу рассказать про название своего блога:
1) Первая часть - это пародия на один из любимых мною блогов форума - Дневник неталантливого регуляра - пародия конечно только на название. Разумеется пародировать или подражать Forhayley у меня не получится да и не вижу в этом особого смысла.
2) Вторая - это собирательная тема - о событиях нашей или моей жизни и о "Хрониках" - с которыми приходится или случается пересекаться.
Раз уж зашла тема про мои любимые блоги на форуме, то представлю их краткое содержание:
- Михаил Opikol - один из первых блогов которые я стал регулярно посещать на GT. Здесь меня привлекает умение Михаила рассказать о различных, даже на первый взгляд весьма заурядных событиях, с неповторимой положительной привлекательностью. Кстати наверное это один из немногих блогов, где я навскидку не припомню отрицательных эмоций автора с использованием слов типа @#$, @#$%^, *&^%* и пр.
Это очень ценное качество - видимо благодаря большому количеству подобных качеств у него без труда получается сплачивать вокруг себя большое количество друзей. Относительно недавно Михаил вошел в состав WinTeam - это на мой взгляд отличное достижение.
- Исповедь Хулигана или Даз ист Фантастиш! - ну это классика GT, Леон - человек с хорошим классическим армянским чувством юмора, к которому (к чувству юмора конечно) я всегда относился с особой трепетной "любовью". В лучших традициях такого юмора выступала команда КВН - "Новые Армяне". Последний видеоролик сделанный Леоном всему этому подтверждение.
- Дневник Mouse Po (Том II) - Слава - это мой земляк. Хоть он давно и покинул родину Ленина, а относительно недавно родину Пушкина, Лермонтова, Булгакова и Жириновского (Россию всмысле) и поехал за любовью тайских
мартышекженщин. Он для меня остается отличным Симбирским парнем. Его непокерные посты всегда приятно читать. Ну а покерные посты меня всегда мотивируют на развитие в себе качеств антитильта.- ЮFM MTT (Tainer's blog) - Тимофей тоже наполовину мой земляк. У меня мать родилась и выросла в небольшой деревне недалеко от Кирова. Так что все мои родственники по материнской линии живут в Кирове или в его области. За успехами Тимофея слежу относительно недавно. В его Блоге есть очень оригинальные темы. Чего стоит только одна тема (которую он кстати размещал на главной) о своем интересе к заброшенным местам (городам, поселкам, зданиям и пр.)
Это я рассказал про свои любимые блоги - конечно я читаю намного больше - тут и колодцы всех профессионалов и блоги LeoManowar, Angier, Exuden+Chumoff и многие другие конечно.
Следил в формате читателя за "похождениями" Старухи на форуме. Конечно у меня очень неоднозначное отношение к таким людям и темам. Но рассуждать я на эту тему в своем первом посте не буду. Может потом, по желанию пока вооброжаемых моих читателей. Скажу только то, что из его тем я уяснил, что одна из немаловажных состовляющих покерного игрока - это уверенность в своих силах и способностях.
Да, получилось уже не мало, а пока ничего про себя не сказал. Преходим ко второй части моего пролога.
Зовут меня Владимир, мне на момент написания этого поста - 33 года (для покера я старик - как любит выражаться Илья Городецкий), хотя я прекрасно понимаю что покер тем и хорош, что им можно заниматься в любом наверное возрасте. Начать свой блог я решил с создания новой аватарки. Получилось на троечку (слишком я там серьезный), ну да ладно, со временем может что и поменяю. Не судите строго. В покер играю около двух лет с переменным успехом ибо много времени на него тратить не получается из-за основной работы. Кстати о работе. Работаю я в мебельной промышленности уже 11 лет. Вся наша работа направлена на производство самой качественной мебели для кухни. Так что если у кого есть потребность или интерес или вопросы по кухонным гарнитурам - смело обращайтесь за любыми советами. Помогу в лучшем виде.
Из своих хобби кроме покера, я хочу отметить такие два увлечения:
1) Первое увлечение не очень популярно у покерных игроков.
Я ОЧЕНЬ люблю готовить - готовлю практически все. От ежедневных простых блюд до праздничных. Очень люблю японскую, китайскую, кавказскую и восточную кухню. Естественно люблю не только потреблять блюда из этой кухни, но и готовить тоже. Всегда считал, что жене на кухне делать нечего (может только посуду помыть ), но современная техника справляется с этими задачами ничуть не хуже.
2) Второе мое увлечение - это интеллектуальные игры. Мы совсем недавно создали свою команду по спортивному "Что? Где? Когда?". Результаты пока скромные - в нашей первой игре мы заняли первое место в районе, во второй и третьей мы занимали вторые места на городских и областных соревнованиях. Есть куда стремиться. Буду здесь выкладывать интересные вопросы из наших игр.
Может найдутся люди кому эти темы интересны. Готов обсуждать и общаться.
Часть третья.
Цель создания блога:
Здесь что-то конкретное сказать сложно - верю и надеюсь, что блог добьется не меньшей популярности чем мои любимые блоги, но в современных условиях это сделать сложнее. Буду делиться своими результатами и иногда пытаться продавать доли на события которые мне пока не по БР. Просто совсем недавно выиграл билет на ФТОПС по 216$ - через сат за 3$. Естественно пришлось играть - хотя мне это совсем не по БР. В итоге занял 120 или 140 место из 750 чел. Понял что в таких случаях неплохо бы иметь бэкеров.
Теперь по моим результатам. Струдом понимаю статистику которую выдают шарк и опр по моим никам, так что выложу результаты из ХМ, хотя там тоже есть свои минусы.
Играю я на ФТП и из-за малого количества времени открыл в начале этого года для себя раш мтт. Вот краткие результаты по месяцам и с начала года.
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
С начала года
В красной точке сошлись три фактора - фтопс за 216, два кешаута и довольно ощутимый даунстрик - так что пришлось с четверок уйти на долларовые турниры - поднять ауру и уровень своей игры.
Ну и напоследок небольшое блиц-резюме.
Я люблю:
- ЧИТАТЬ. В основном фантастику и фентези, но к своему удивлению "открыл" для себя в последние несколько лет русскую классику - видимо школа не дает полноценного понимания этих произведений;
- СПОРТ. Занимаюсь волейболом с института - конечно на самом низком любительском уровне. Все остальные виды спорта для меня делятся на две группа 1) - люблю смотреть (болеть) 2) Равнодушен. Во второй группе правда список очень короткий. Там виды спорта типа женского хоккея или американского футбола.
- СВОЮ РАБОТУ. Очень нравится работать, когда понимаешь, знаешь и любишь это.
- КИНО. Очень люблю запустить какой-либо фильм во время вечерней сессии.
- ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. ОЧень нравится посещать новые места.
- УКРАИНУ и КРЫМ. Никогда не понимал и не разделял враждебных настроений между нашими странами. Обажаю Крым с его памятниками природы и архитектуры.
- Любю своих ЖЕНУ и ДОЧЬ. ОЧЕНЬ.
Я не люблю:
- РАНО ПРОСЫПАТЬСЯ. Для меня это каторга.
- ВРАНЬЕ. Очень негативно отношусь к людям - которые избрали обман - средством заработка. (К блефу в игре это конечно не относится )
- ПЕРЕЕЗДЫ. За покерным столом конечно. Ну тут я не оригинален.
Может получилось слегка сумбурным. В перспективе буду снабжать посты фото и видео материалами.
P.S. Не судите строго за проблемы с русским языком. Хотя скорее ошибки больше из-за невнимательности, чем из-за незнания.