Просьба ко всем. Если пишите, обосновывайте свое мнение.
Колл с 22 - выгоден если опп толкает с утг1 больше 22%. Я думаю тут если оппонент 6 на 4 сидит, в этом случае только необходимо выкидывать. Понятно что руки - далеко не самые лучшие для колла, но у нас тут как бы не та ситуация в которой приходится особо выбирать. Кроме того мы закрываем раннего. С турнирной точки зрения нам выгодно выставление с таким же коротким стеком, как и мы. А вот против биг стека мы должны выкидывать как мне видится данная ситуация.
Слетел на полуфиналке за 75 нокаут на фтп. 11 место. Сейчас играю финалку. На ривере истратил весь тайм банк. Но не смог придумать руки, которая бы так тут сыграла и била меня. Стрит с флопа он бы как минимум крутил турн. Две пары на ривере сгорели. Все остальное недоехавшие гатшоты.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2,400(BB) Full Tilt SB ($56,092) BB ($69,241) UTG ($232,470) UTG+1 ($52,037) UTG+2 ($107,506) MP1 ($34,700) CO ($55,658) Hero ($67,296)
Занес топ1 на фтп в турике за 109 в 8 вечера который. Состав конечно там мега Всегда стараюсь начать сессию пораньше. Но обычно всегда опаздываю на 7 и 8 часовые турниры на фтп. На финалку вышел с далеко не самым большим стеком. Но вовремя удалось включиться в борьбу. Начиная с топ5-6 где то начал разносить в пух и прах финалку. В ХА вышел с преимуществом 2 к 1 по фишкам. Но играл против телефонистого опа неоптимально и скоро преимущество стало 2 к 1 в пользу оппонента. Но благо тут случился перерыв. Удалось немного собраться и настроиться на дальнейшую игру. Немного напрягало еще, что оп предлагал делить в ХА - но я наотрез отказался. После перерыва с новыми силами удалось сломить чашу весов на свою сторону и победить таки пертого итальянца. Паралельно данной финалке была еще 1 предфиналка в турбине за 24 на фтп. Но отвлекся больно сильно на финалку и там финишировал лишь 10-ым.
Сегодня не играл. Выздоровел зато практически и съездил поиграл в волейбол на улице. В ближайшие дни мтт играть не планирую. Буду поигрывать в свободное время ХА СТ СНГ на фтп лимиты 50-100-200. В этой дисциплине пока особых успехов достигнуть не удалось, сыграл всего порядка 3К игр. Так что подводить какие то даже предварительные итоги пока-что рановато
За лето, если планы не изменятся, планирую довести дистанцию в ХА СТ до 10к игр и тогда уже можно будет делать какие то примерные предварительные результаты.
Вчера был на футболе, приехал вечером домой, пока баня истопилась, пока помылся, пока поужинал, было уже поздно играть вечернюю сессию. Сыграл немного СТ ХА за 50-100, немного плюсанул и пошел спать. Сегодня с женой поедем в квартиру обои покупать да двери межкомнатные заказывать, вечером в волейбол поеду играть. Дома буду часов в 12. Наверное играть сегодня опять не буду. Но на завтра уже начинаю настраиваться по-взрослому :)
В общем дела обстоят следующим образом. В понедельник обои купить не получилось в силу того, что в понедельник на машине кончились колодки. Глянул на одометр 89 000км пробег. Думаю, отлично, заодно ТО 90тык пройду. Приехал в сервис. Думаю поменяю масло в двигателе, куплю фильтры, поменяю колодки ну и по мелочи если еще что-то накапает. Сервис проверенный, без левого разводилова со стороны. Хотя, не уверен в этом на 88.12% конечно В общем думал на пару часов работы. В итоге после пары часов ожидания за ноутом, выяснилось, что на грани вымирания левй передний подшипник. Заменили. Далее спустя пару часов ожидания оказалось, что подклинивают задние колеса. В итоге скинули барабаны. Задние колодки почти в ноль + два тросика состарились уже, колодки не возвращались нормально в исходное положение. Ну решил, раз уж завис, то сделать все до конца. В обшем все тормоза сделали, прокуковал в сервисе до 7 вечера. По пробкам потом поехал на волик, который должен был начаться в 7. Успел часик поиграть. Кстати правды ради, отъездил на авто 90к км. Машина акцент. Брал новую из салона. Это первый раз за 3.5 года когда я провел в сервисе более 2 часов. Кроме замены свечей, масла, колодок, фильтров схожу не припоминаю, чтобы чего то ломалось. Это не агитация, просто радость после годового владения десятилетней девятки.
Пока скучал в сервисе, нормально так наиграл ХА СТ СНГ. Завтра выложу отчет за месяц. В сумме где-то за май месяц получился недобор порядка 30-35 Би в основном на НЛ 50-100. Завтра выложу график. По мтт график выкладывать не буду ибо порой инет глючил и не все заносы есть в ХМ. Но могу так сказать, что месяц вышел в небольшой плюс. Вроде финалок и предфиналок было предостаточно, но в силу малых полей на ФТП, и заливных воскресений, плюс относительно небольшой.
Сегодня думал буду играть вечером. Но в итоге отыграл СТ ХА СНГ где-то турниров 150 и опять поймав недобор решил поехать поиграть в волейбол как и вчера:) На улице +20 с копейками было, особого желания загружаться не было.
Из планов на ближайшие дни. Отыграть таки пару сессий в МТТ. Как минимум 1 день. Но не исключаю варианта, что на этой неделе может и не получится. Дома доделывают рабочие ремонт. Завтра поедем таки за обоями с любимой женой. В понедельник не вышло, из-за развлекалова в сервисе.
Когда такой режим. Сегодня отбой в час - завтра в 4. Послезавтра в 8, трудно настроиться на нормальную сессию мтт. В общем загадывать ничего не буду. Поживем увидим.
Июнь в плане игр видится мне не очень благоприятным месяцем. Куча домашних матчей Зенита + я запланировал как минимум 2 выезда на этот месяц. Некоторая занятость с ремонтом, когда невозможно определиться и настроиться заранее - сумею ли я нормально отыграть сессию или на след. день с утра надо будет ехать что-то покупать вносит свои изменения в режим моей работы. Но в любом случае сейчас, когда идет ремонт радует то, что если бы не покер, вряд ли бы в этом году я доделывал ремонт нашей квартиры. Так что не смотря на все минусы ремонта, надеюсь результат порадует. Сейчас когда летом, мы живем на даче как-то особо пофигу, что там и как. Но думаю уже осенью будет приятно возвращаться домой в новую прекрасно обустроенную уютную квартиру.
З.Ы. Надеюсь до конца недели написать отчет про свой первый турнирный опыт оффлайн в Испании в декабре этого года на Full Tilt турнире, ну и возможно какие-то мыли про ремонт квартиры. Что да как...так сказать опыт и советы тем кто собирается или думает об этом. Не даю 100% гарантии - что это будет, но я приложу все усилия
Дёса, по моему забыл, как трудовому народу даются деньги:) А я напомню, потом и кровью! Раз уж получается у тебя в покер играть и выигрывать, так давай играй активнее, а то футбольчик, волейбольчик... Не думай, что это навсегда такая халява, скоро либо прикроют, либо появятся молодые и борзые... Хоть кто то в люди выбьется, а товарищи порадуются!
Сегодня опять выдался напряженный денек. Решали пол для вопросы, связанные с текущим ремонтом у нас дома. А вечером ходил на Россию-Армения. Сам футбол и присутствующие люди в основном представляли себе унылое зрелище. Старый похмельник, выпустивший указательные пальцы и кепки под этот матч. Всем известная партия жуликов и воров с флагами сборной России - это лишь малая часть сегодняшнего матча. В целом достаточно грустное зрелище со стороны, впрочем на играх сборных как правило так всегда и было...
Немного поиграл СТ сегодня опять. Играл лимиты 50-100. Сессия началась с просадки до -600, затем поднялся до +1к и закончил в районе нуля, не добрав по ЕВ около 1К. Как и обещал графики за май месяц в $ и БИ. В мае по БИ не добрал где-то порядка 38БИ.
За июнь уже сыграл порядка 500 турниров, планирую отыграть не менее 2К турниров. В идеале было бы 3К+, но планирую МТТ все же играть снова как смогу более менее разобраться со временем. Да и мой день рожденья не за горами. Его тоже было бы неплохо отметить как следует
Ersh2011, после твоего сообщения залез посмотреть сколько часов в этом году я провел за покерными столами в интернете. Цифра 1070 часов. Это порядка 200 часов в неделю. Плюс к этом прибавь время потраченное на поиск информации, просмотр водов, разбор раздач, анализ других раздач. А после моей недели простоя в МТТ сразу такая буря эмоций Да и время, что я не играю в МТТ, я стараюсь потратить максимально полезно, например поигрываю в МТТ. В общем поверь, зачастую полноценная вечерняя сессия в МТТ, это не всегда весело и интересно, но зачастую превращается в рутину. Выигрывать, конечно, хорошо, кто же спорит, но все деньги в этом мире не выиграть. Надо и меру знать, да и отдыхать уметь. Кроме того лето на дворе.
Планировал сегодня за город поехать, но решил, что лето только началось и еще все впереди. Поэтому сегодня буду играть воскресные лотереи. Варм апы, SM, Браулы и прочий дорогой скам.
Проспал сегодня до 4 часов дня, чтобы ночью не уснуть за компом, так что "мы бодры и веселы"! Поехали!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колл с 22 - выгоден если опп толкает с утг1 больше 22%. Я думаю тут если оппонент 6 на 4 сидит, в этом случае только необходимо выкидывать. Понятно что руки - далеко не самые лучшие для колла, но у нас тут как бы не та ситуация в которой приходится особо выбирать. Кроме того мы закрываем раннего. С турнирной точки зрения нам выгодно выставление с таким же коротким стеком, как и мы. А вот против биг стека мы должны выкидывать как мне видится данная ситуация.