Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    43,989
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 2 3 4 5 29
  • Просьба ко всем. Если пишите, обосновывайте свое мнение.

Колл с 22 - выгоден если опп толкает с утг1 больше 22%. Я думаю тут если оппонент 6 на 4 сидит, в этом случае только необходимо выкидывать. Понятно что руки - далеко не самые лучшие для колла, но у нас тут как бы не та ситуация в которой приходится особо выбирать. Кроме того мы закрываем раннего. С турнирной точки зрения нам выгодно выставление с таким же коротким стеком, как и мы. А вот против биг стека мы должны выкидывать как мне видится данная ситуация.
    Ответить Цитировать
    24/393
    + 0
  • Мое мнение основывается на том, что у нас еще будет ФЭ - поэтому лучше что-нибудь запихать самому, чем заколить по 22.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Violater @ 25.5.2011
    Мое мнение основывается на том, что у нас еще будет ФЭ - поэтому лучше что-нибудь запихать самому, чем заколить по 22.

А то, что это слабоплюсовый колл - можно забить?
    Ответить Цитировать
    25/393
    + 0
  • Ну я не согласен что это плюсовой вообще. Нет там у него 22% опен пуша из UTG.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • 33%
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 54.503% 53.88% 00.62% 2352527124 27257040.00 { 22+, A2s+, K8s+, Q8s+, J9s+, T9s, A2o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o }
    Hand 1: 45.497% 44.87% 00.62% 1959333996 27257040.00 { 22 }

22%
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 57.018% 56.37% 00.65% 1685274636 19388388.00 { 22+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, A5o+, KJo+, QJo }
    Hand 1: 42.982% 42.33% 00.65% 1265631372 19388388.00 { 22 }

ИМХО 22% это самый минимум
    Ответить Цитировать
    26/393
    + 0
  • Диаграмку бы глянуть для ясности. Лучше выкинуть и самому эниту первым сунуть
    Сообщение отредактировал YaSashok86 - 25.5.2011, 23:22
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Кое чему все же научился благодаря горькому опыту. Пусть дальше тузов минрейзит

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Full Tilt
    SB ($134,356)
    BB ($29,600)
    UTG ($36,740)
    Hero ($51,378)
    UTG+2 ($57,316)
    CO ($44,478)
    BTN ($69,030)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3,450, UTG+2 raises to $6,300, fold, fold, fold, fold, Hero calls $2,850

FLOP ($16,400)

Hero checks, UTG+2 bets $7,400, Hero raises to $16,500, UTG+2 raises to $50,816 (AI), Hero calls $28,378 (AI)

TURN ($106,156)

RIVER ($106,156)

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

UTG+2 shows
    (Pre 78%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $106,156
    Ответить Цитировать
    27/393
    + 0
  • Слетел на полуфиналке за 75 нокаут на фтп. 11 место.
    Сейчас играю финалку. На ривере истратил весь тайм банк. Но не смог придумать руки, которая бы так тут сыграла и била меня. Стрит с флопа он бы как минимум крутил турн. Две пары на ривере сгорели. Все остальное недоехавшие гатшоты.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,400(BB) Full Tilt
    SB ($56,092)
    BB ($69,241)
    UTG ($232,470)
    UTG+1 ($52,037)
    UTG+2 ($107,506)
    MP1 ($34,700)
    CO ($55,658)
    Hero ($67,296)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5,175, fold, BB calls $2,775

FLOP ($13,950)

BB checks, Hero bets $8,150, BB calls $8,150

TURN ($30,250)

BB checks, Hero bets $16,575, BB calls $16,575

RIVER ($63,400)

BB bets $39,041 (AI), Hero calls $37,096 (AI)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 65.5%, Turn 81.8%)

BB shows
    (Pre 31%, Flop 34.5%, Turn 18.2%)

Hero wins $137,592
    Ответить Цитировать
    28/393
    + 0
  • Занес топ1 на фтп в турике за 109 в 8 вечера который. Состав конечно там мега
    Всегда стараюсь начать сессию пораньше. Но обычно всегда опаздываю на 7 и 8 часовые турниры на фтп.
    На финалку вышел с далеко не самым большим стеком. Но вовремя удалось включиться в борьбу. Начиная с топ5-6 где то начал разносить в пух и прах финалку. В ХА вышел с преимуществом 2 к 1 по фишкам. Но играл против телефонистого опа неоптимально и скоро преимущество стало 2 к 1 в пользу оппонента. Но благо тут случился перерыв. Удалось немного собраться и настроиться на дальнейшую игру. Немного напрягало еще, что оп предлагал делить в ХА - но я наотрез отказался. После перерыва с новыми силами удалось сломить чашу весов на свою сторону и победить таки пертого итальянца.
    Паралельно данной финалке была еще 1 предфиналка в турбине за 24 на фтп. Но отвлекся больно сильно на финалку и там финишировал лишь 10-ым.

2682226.jpg
    Ответить Цитировать
    29/393
    + 0
  • Поздравляю!!! Молоток!
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Сегодня не играл. Выздоровел зато практически и съездил поиграл в волейбол на улице.
    В ближайшие дни мтт играть не планирую. Буду поигрывать в свободное время ХА СТ СНГ на фтп лимиты 50-100-200. В этой дисциплине пока особых успехов достигнуть не удалось, сыграл всего порядка 3К игр. Так что подводить какие то даже предварительные итоги пока-что рановато

За лето, если планы не изменятся, планирую довести дистанцию в ХА СТ до 10к игр и тогда уже можно будет делать какие то примерные предварительные результаты.

В мтт планирую вернуться в воскресенье.
    Ответить Цитировать
    30/393
    + 0
  • Вчера был на футболе, приехал вечером домой, пока баня истопилась, пока помылся, пока поужинал, было уже поздно играть вечернюю сессию. Сыграл немного СТ ХА за 50-100, немного плюсанул и пошел спать.
    Сегодня с женой поедем в квартиру обои покупать да двери межкомнатные заказывать, вечером в волейбол поеду играть. Дома буду часов в 12. Наверное играть сегодня опять не буду. Но на завтра уже начинаю настраиваться по-взрослому :)
    Ответить Цитировать
    31/393
    + 0
  • давай уже катать начинать =)
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • В общем дела обстоят следующим образом. В понедельник обои купить не получилось в силу того, что в понедельник на машине кончились колодки. Глянул на одометр 89 000км пробег. Думаю, отлично, заодно ТО 90тык пройду. Приехал в сервис. Думаю поменяю масло в двигателе, куплю фильтры, поменяю колодки ну и по мелочи если еще что-то накапает. Сервис проверенный, без левого разводилова со стороны. Хотя, не уверен в этом на 88.12% конечно
    В общем думал на пару часов работы. В итоге после пары часов ожидания за ноутом, выяснилось, что на грани вымирания левй передний подшипник. Заменили. Далее спустя пару часов ожидания оказалось, что подклинивают задние колеса. В итоге скинули барабаны. Задние колодки почти в ноль + два тросика состарились уже, колодки не возвращались нормально в исходное положение. Ну решил, раз уж завис, то сделать все до конца. В обшем все тормоза сделали, прокуковал в сервисе до 7 вечера. По пробкам потом поехал на волик, который должен был начаться в 7. Успел часик поиграть. Кстати правды ради, отъездил на авто 90к км. Машина акцент. Брал новую из салона. Это первый раз за 3.5 года когда я провел в сервисе более 2 часов. Кроме замены свечей, масла, колодок, фильтров схожу не припоминаю, чтобы чего то ломалось. Это не агитация, просто радость после годового владения десятилетней девятки.

Пока скучал в сервисе, нормально так наиграл ХА СТ СНГ. Завтра выложу отчет за месяц. В сумме где-то за май месяц получился недобор порядка 30-35 Би в основном на НЛ 50-100. Завтра выложу график. По мтт график выкладывать не буду ибо порой инет глючил и не все заносы есть в ХМ. Но могу так сказать, что месяц вышел в небольшой плюс. Вроде финалок и предфиналок было предостаточно, но в силу малых полей на ФТП, и заливных воскресений, плюс относительно небольшой.

Сегодня думал буду играть вечером. Но в итоге отыграл СТ ХА СНГ где-то турниров 150 и опять поймав недобор решил поехать поиграть в волейбол как и вчера:) На улице +20 с копейками было, особого желания загружаться не было.

Из планов на ближайшие дни. Отыграть таки пару сессий в МТТ. Как минимум 1 день. Но не исключаю варианта, что на этой неделе может и не получится. Дома доделывают рабочие ремонт. Завтра поедем таки за обоями с любимой женой. В понедельник не вышло, из-за развлекалова в сервисе.

Когда такой режим. Сегодня отбой в час - завтра в 4. Послезавтра в 8, трудно настроиться на нормальную сессию мтт. В общем загадывать ничего не буду. Поживем увидим.

Июнь в плане игр видится мне не очень благоприятным месяцем. Куча домашних матчей Зенита + я запланировал как минимум 2 выезда на этот месяц. Некоторая занятость с ремонтом, когда невозможно определиться и настроиться заранее - сумею ли я нормально отыграть сессию или на след. день с утра надо будет ехать что-то покупать вносит свои изменения в режим моей работы. Но в любом случае сейчас, когда идет ремонт радует то, что если бы не покер, вряд ли бы в этом году я доделывал ремонт нашей квартиры. Так что не смотря на все минусы ремонта, надеюсь результат порадует. Сейчас когда летом, мы живем на даче как-то особо пофигу, что там и как. Но думаю уже осенью будет приятно возвращаться домой в новую прекрасно обустроенную уютную квартиру.

З.Ы. Надеюсь до конца недели написать отчет про свой первый турнирный опыт оффлайн в Испании в декабре этого года на Full Tilt турнире, ну и возможно какие-то мыли про ремонт квартиры. Что да как...так сказать опыт и советы тем кто собирается или думает об этом. Не даю 100% гарантии - что это будет, но я приложу все усилия
    Ответить Цитировать
    32/393
    + 0
  • Расслабился ты! Твои фанаты ждут побед ;)
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Дёса, по моему забыл, как трудовому народу даются деньги:) А я напомню, потом и кровью!
    Раз уж получается у тебя в покер играть и выигрывать, так давай играй активнее, а то футбольчик, волейбольчик... Не думай, что это навсегда такая халява, скоро либо прикроют, либо появятся молодые и борзые...
    Хоть кто то в люди выбьется, а товарищи порадуются!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня много играл СТ ХА, завтра отвечу на вопросы и размещу отчет за прошлый месяц по супертурбам.
    Ответить Цитировать
    33/393
    + 0
  • Сегодня опять выдался напряженный денек. Решали пол для вопросы, связанные с текущим ремонтом у нас дома. А вечером ходил на Россию-Армения. Сам футбол и присутствующие люди в основном представляли себе унылое зрелище. Старый похмельник, выпустивший указательные пальцы и кепки под этот матч. Всем известная партия жуликов и воров с флагами сборной России - это лишь малая часть сегодняшнего матча. В целом достаточно грустное зрелище со стороны, впрочем на играх сборных как правило так всегда и было...

Немного поиграл СТ сегодня опять. Играл лимиты 50-100. Сессия началась с просадки до -600, затем поднялся до +1к и закончил в районе нуля, не добрав по ЕВ около 1К.
    Как и обещал графики за май месяц в $ и БИ. В мае по БИ не добрал где-то порядка 38БИ.

2702754.jpg

1351492.jpg

За июнь уже сыграл порядка 500 турниров, планирую отыграть не менее 2К турниров. В идеале было бы 3К+, но планирую МТТ все же играть снова как смогу более менее разобраться со временем. Да и мой день рожденья не за горами.
    b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif
    Его тоже было бы неплохо отметить как следует

Ersh2011, после твоего сообщения залез посмотреть сколько часов в этом году я провел за покерными столами в интернете. Цифра 1070 часов. Это порядка 200 часов в неделю. Плюс к этом прибавь время потраченное на поиск информации, просмотр водов, разбор раздач, анализ других раздач. А после моей недели простоя в МТТ сразу такая буря эмоций Да и время, что я не играю в МТТ, я стараюсь потратить максимально полезно, например поигрываю в МТТ. В общем поверь, зачастую полноценная вечерняя сессия в МТТ, это не всегда весело и интересно, но зачастую превращается в рутину. Выигрывать, конечно, хорошо, кто же спорит, но все деньги в этом мире не выиграть. Надо и меру знать, да и отдыхать уметь. Кроме того лето на дворе.
    Сообщение отредактировал Kelyus - 5.6.2011, 1:01
    Ответить Цитировать
    34/393
    + 0
  • Планировал сегодня за город поехать, но решил, что лето только началось и еще все впереди. Поэтому сегодня буду играть воскресные лотереи. Варм апы, SM, Браулы и прочий дорогой скам.

Проспал сегодня до 4 часов дня, чтобы ночью не уснуть за компом, так что "мы бодры и веселы"! Поехали!
    Ответить Цитировать
    35/393
    + 0
  • Удачи и успехов автору блога=)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.