Удивительный фильм "Время"? Что можно о нем сказать? О чем он? Конечно же он не о времени. Время - деньги. Да, этот фильм о деньгах, которые в фильме заменило время. "Как могут существовать бессмертные, если умирают люди"? - говорят в фильме. "Как могут существовать миллиардеры, если некоторым нечего есть?" - говорят в реальном мире. И вроде бы всем понятно, что в мире благ хватит на всех, нужна лишь четкая система распределения, но всем наплевать, все держаться своей жопы, потому что знают, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
Удивительный фильм "Время"? Что можно о нем сказать? О чем он? Конечно же он не о времени. Время - деньги. Да, этот фильм о деньгах, которые в фильме заменило время. "Как могут существовать бессмертные, если умирают люди"? - говорят в фильме. "Как могут существовать миллиардеры, если некоторым нечего есть?" - говорят в реальном мире. И вроде бы всем понятно, что в мире благ хватит на всех, нужна лишь четкая система распределения, но всем наплевать, все держаться своей жопы, потому что знают, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
И второе место приятно, в ХА ничего не мог сделать, перевес оппа был 1:5. P.S. Похоже теперь я в премьер-лиге, в следующем месяце поборюсь за главный приз.
У меня после обновления старзов вся статистика результатов неправильная стала, где было выставление нет итога раздачи и где я выиграл пишет что проиграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.