Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хай пиплы! меня зовут Искандер, мне 16, играю в покер уже почти год, из них 5 месяцев на real money. узнал о покере случайно, скачал FullTilt Poker и начал играть снг 9-мах с друзьями на play money. затем на FTP появился пресловутый Rush Poker, вот там-то я расскрутился с 1000 условных фишек до лимона, правда потом все слил)) но идея о том, что в покер можно играть не только на "фантики", но и на доллары и показывать хорошие результаты, навсегда заела мой мозг) затем пошли бездепы, сливал их довольно таки быстро по банальной причине: совершенно не умел играть и уж тем более следовать правилам банкролл-менеджемента. вот тогда то я и начал читать статьи, смотреть воды, в общем пытаться понять эту игру) результаты все-таки пришли, в конце концов я начал затаскивать фрироллы, и поднял свой БР, не делая депозита, до $90-$100. по-настоящему серьезно я начал играть с сентября этого года. сначала играл одностоловые доллоровые снгшки 6-мах , был в плюсе, но спустя некоторое время на дистанции закончил в ноль, даже в небольшой минус. тогда я понял, что в этом болоте для микролимитчиков банкролл я не набью и решил перейти на кэш-игры, где уже в певую неделю удвоил свой БР, поэтому решил развиваться именно в этой дисциплине. в основном играю с коротким стэком на лимите 0,02/0,04 6-мах, правда иногда люблю садиться на 0,05/0,10.
цель: через пол-года, год перейти на средние лимиты, чтобы профит в день исчислялся далеко не пятью-десятью долларами)
на текущий момент, банкролл раскидан по трем покер-румам: Party Poker 43$ (основной рум) PokerStars 24$ (в нем играю многостоловые снг) Ultimate Bet 24$ (очень много хороших мтт с оверлеем)
Сообщение отредактировал OliSykes - 11.10.2010, 22:35
банкролл на данный момент: Party Poker 50$ PokerStars 30$ Ultimate Bet 40$
и вот еще, если кто читает мой дневник посоветуйте рум с хорошим рейк-бэком, несильными игроками (кроме старзов и фтп конечно), куда можно было бы задепить. так как в ближайшее время хотел объединить весь свой БР в один.
Сообщение отредактировал OliSykes - 11.10.2010, 23:12
OliSykes @ 11.10.2010 банкролл на данный момент: Party Poker 50$ PokerStars 30$ Ultimate Bet 40$
и вот еще, если кто читает мой дневник посоветуйте рум с хорошим рейк-бэком, несильными игроками (кроме старзов и фтп конечно), куда можно было бы задепить. так как в ближайшее время хотел объединить весь свой БР в один.
сеть интрекшен, лимит нл4 евро очень легкий. правда нл10 и нл20 меня там уже жутко бесили. но они тебе и не по брлу пока. рб 30%, с бонусом на первый деп будет 50%, через аффа вроде около 60-65 можно найти, но на нл4 наверно 55 дадут, максимум 60. в общем точно не помню, давно там играл и в разных комнатах. плюс недорогие мтт с полями 50-200 человек есть. пихалово канеш, но если с пуш-фолдом все ок, то оч плюсовые.
vozduh, спасибо, впринципе у меня тоже была такая идею задепить на С4A например. там с вводом/выводом все путем? а какого мнения о сети ongame? нашел неплохой аффилейт (http://bonus-poker.ru/bwinpoker.htm) с рб 65%, не кидалово надеюсь)
OliSykes @ 11.10.2010 vozduh, спасибо, впринципе у меня тоже была такая идею задепить на С4A например. там с вводом/выводом все путем? а какого мнения о сети ongame? нашел неплохой аффилейт (http://bonus-poker.ru/bwinpoker.htm) с рб 65%, не кидалово надеюсь)
там ввод-вывод быстрее чем где бы то ни было. мне на вм приходило за 15 мин без отправки доков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Искандер, мне 16, играю в покер уже почти год, из них 5 месяцев на real money.
узнал о покере случайно, скачал FullTilt Poker и начал играть снг 9-мах с друзьями на play money. затем на FTP появился пресловутый Rush Poker, вот там-то я расскрутился с 1000 условных фишек до лимона, правда потом все слил))
но идея о том, что в покер можно играть не только на "фантики", но и на доллары и показывать хорошие результаты, навсегда заела мой мозг)
затем пошли бездепы, сливал их довольно таки быстро по банальной причине: совершенно не умел играть и уж тем более следовать правилам банкролл-менеджемента. вот тогда то я и начал читать статьи, смотреть воды, в общем пытаться понять эту игру)
результаты все-таки пришли, в конце концов я начал затаскивать фрироллы, и поднял свой БР, не делая депозита, до $90-$100.
по-настоящему серьезно я начал играть с сентября этого года.
сначала играл одностоловые доллоровые снгшки 6-мах , был в плюсе, но спустя некоторое время на дистанции закончил в ноль, даже в небольшой минус.
тогда я понял, что в этом болоте для микролимитчиков банкролл я не набью и решил перейти на кэш-игры, где уже в певую неделю удвоил свой БР, поэтому решил развиваться именно в этой дисциплине.
в основном играю с коротким стэком на лимите 0,02/0,04 6-мах, правда иногда люблю садиться на 0,05/0,10.
цель: через пол-года, год перейти на средние лимиты, чтобы профит в день исчислялся далеко не пятью-десятью долларами)
на текущий момент, банкролл раскидан по трем покер-румам:
Party Poker 43$ (основной рум)
PokerStars 24$ (в нем играю многостоловые снг)
Ultimate Bet 24$ (очень много хороших мтт с оверлеем)