Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,142
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 2 3 4 5 35
  • PaRus @ 30.5.2011
    Жека, только давай на ты. она уже прочитала - ей очень понравилось! За второй стих будем благодарны

Пишет Вадим девушке весёлой
    В сердце номер один красивая Лола
    Мы уже три года с ней в браке
    Но помню тот день когда познакомились в банке

Только взгляд уловил твой силуэт
    И понял простой обычный тогда студент
    Что равных тебе наверное в мире нет
    И так велик внешности этой секрет

Потом времена плохие наступили
    Тебя мою красавицу сократили
    Ты стала уют домашний создавать
    А я потихоньку работать в покер играть

Так пронеслись наши с тобой три года
    И не нужна по сути нам работа
    А главное я убеждаюсь вновь и вновь
    Теряя многое не потерять любовь

Спасибо тебе за еду и хозяйство
    Ты королева и дом твоё царство
    Ну что ещё написать двоим нам
    Чуть попозже буди меня по утрам))))

Вот Вадим добавил немного юмора) надеюсь улыбнёт жену и тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/362
    + 25
  • Toiama @ 30.5.2011
    попробуй на досуге подучить русский язык(без обид и подколов), очень поможет в написании стихов.

Удачи, действительно быстро и талантливо

Буду стараться просто хочется быстрее выполнить заказ человека подарить радость... и поэтому за грамматикой особо не следишь( мы поэты всё в каких то мечтах за совет спасибо буду стараться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/362
    + 0
  • golios @ 30.5.2011
    Буду стараться просто хочется быстрее выполнить заказ человека подарить радость... и поэтому за грамматикой особо не следишь( мы поэты всё в каких то мечтах за совет спасибо буду стараться

ну вот ты обиделся, я же написал без обид, правда, мне очень нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Toiama @ 30.5.2011
    ну вот ты обиделся, я же написал без обид, правда, мне очень нравится.

Да нет я не обиделся принял к сведению всё хорошо правда рад что вам нравится моё творчество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/362
    + 0
  • Женечка, привет! Это Лола. Почитала твои стихи - очень понравились! Развивай свой талант, издавайся)))) Желаю удачи! Спасибки огромное, порадовали вы меня с мужем сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -3
  • PaRus @ 30.5.2011
    Женечка, привет! Это Лола. Почитала твои стихи - очень понравились! Развивай свой талант, издавайся)))) Желаю удачи! Спасибки огромное, порадовали вы меня с мужем сегодня.

Спасибо рад помочь всегда обращайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/362
    + 0
  • Ребята личные письма пока не пишите на сайт т.к. они доступны только через 6 часов после регистрации я оставил свой скайп и аську... Или прошу админов сайта дать мне возможность работать с почтой но я не настаиваю могу и подождать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/362
    + 0
  • сделай акк на пс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • А когда личка будет доступна? А то отправил туда кое-что, не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение. Или почту дай... просто аськи и скайпа на работе нету )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 16dec @ 30.5.2011
    сделай акк на пс

Сейчас вспомню он у меня где то было я там регился или сейчас на брата зарегестрируюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/362
    + 0
  • orky-Pushkin @ 30.5.2011
    А когда личка будет доступна? А то отправил туда кое-что, не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение. Или почту дай... просто аськи и скайпа на работе нету )

почта golios@mail.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/362
    + 0
  • ТС денег не дам) но крут,вместо денег,если все таки соберешься серьезно заниматься покером,и тебе это будет действительно интересно,а не полудоманить.Стучи в скайп может чем помогу в качестве совместных разборов твоей игры. ГЛ тебе,ты отважный парень судя по всему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Trigand @ 30.5.2011
    ТС денег не дам) но крут,вместо денег,если все таки соберешься серьезно заниматься покером,и тебе это будет действительно интересно,а не полудоманить.Стучи в скайп может чем помогу в качестве совместных разборов твоей игры. ГЛ тебе,ты отважный парень судя по всему

А и ладно отправился 5$ на фтп)
    Лучше конечно бабло собирать на вм например проблем меньше будет,в румах потом можно кик-бан получить за бабло набежавшее с других акков внезапно.Если конечно ты его не залудоманишь в первый день

пс
    А почем сегодня расценки на стихи идут у поэтов?Жене просто стало очень интересно она тоже на заказ пишет,только не стихи пока Можно в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • orky-Pushkin @ 30.5.2011
    А когда личка будет доступна? А то отправил туда кое-что, не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение. Или почту дай... просто аськи и скайпа на работе нету )

Стих написал и отправил лично на почту надеюсь понравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/362
    + 0
  • Trigand @ 30.5.2011
    А и ладно отправился 5$ на фтп)
    Лучше конечно бабло собирать на вм например проблем меньше будет,в румах потом можно кик-бан получить за бабло набежавшее с других акков внезапно.Если конечно ты его не залудоманишь в первый день

пс
    А почем сегодня расценки на стихи идут у поэтов?Жене просто стало очень интересно она тоже на заказ пишет,только не стихи пока Можно в личку)

Расценок нет определённых сколько не жалко я не лудоманю и не играю коплю на операцию мне деньги нельзя тратить... а если стих жену интересует давайте напишу а там по итогам работы сколько не жалко переведёте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/362
    + 0
  • Привет, отличный подход, отличные стихи, но есть одна просьба - при написании стихов обязательно ставь запятые, так как читать стихи без знаков препинания очень напряжно, теряется темп, а иногда и смысл. Не бойся поставить запятую неправильно, хотя бы там где пауза или двусложное предложение, а то совсем голый текст получается, твои стихи многое от этого теряют.
    Поправляйся, отправил 5$ на wm.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Justfox @ 30.5.2011
    Привет, отличный подход, отличные стихи, но есть одна просьба - при написании стихов обязательно ставь запятые, так как читать стихи без знаков препинания очень напряжно, теряется темп, а иногда и смысл. Не бойся поставить запятую неправильно, хотя бы там где пауза или двусложное предложение, а то совсем голый текст получается, твои стихи многое от этого теряют.
    Поправляйся, отправил 5$ на wm.

Извините лежал давление подскачило всё учту спасибо вам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/362
    + 0
  • Жду ещё заказиков ребят могу написать песню и в прозе тоже красиво пишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/362
    + 0
  • Почта кстати личная работает всё хорошо можете оставлять заказы в приват
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/362
    + 0
  • Все заказы на данный момент выполнил спасибо тем кто мне помогает... жду ешё стихов могу написать один два для друзей девушки и родных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/362
    + 0
1 2 3 4 5 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.