Итог за день 10. 1.Сыграно турниров МТТ: 8шт. (за 28$, 44$, 31$, 55$, 55$, 75$, 22$, 55$) Призы: в турнире за 31$ получил 96$. Итог дня 10: -269$ Общий итог: -656$
Тут : SB давно ничего не делал , я решил что он тут любые две будет рейзить , трибетить совсем не хотелось, а вот раздачу сыграть в позиции эт я за на флопе он не поставил, тут ничего не понятно: либо короля слоуплеит , либо нет ничего, ну раз ничего непонятно мы тоже чек, после чека на тёрне становится понятно что банк никому не нужен -пробуем забрать ставкой в пол банка, опп колл, после кола на тёрне (почему-то) сразу положил опу карманку 88-QQ и даже закрывшийся флеш не помешал нам забрать банк ставкой по тузу на ривере. Как-то так
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 150/300 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
А вот-так в меня блефовали Флоп чекаем , понятно что мы далекооооооооооо впереди, тёрн не стал ставить т.к. мне показалось что не сильно меняет ситуацию, ну и кол , кол, кол...
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вот моя ошибка испортила всю раздачу: я долго размышлял над ставкой на тёрне, но чекнул, и это ошибка, думаю если-бы поставил и тёрн и ривер то опп скинул бы , а так получилась хрень, на ривере я понимаю что не ставить нельзя, т.к. это единственный способ выиграть раздачу, и в тоже время моя запоздалая ставка ничего уже не изображает...
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 120/240 Blinds (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Тут я вообще не понял какого хрена он колил 3 улицы ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Если меня в МТТ так колили-бы я б вешался.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 100/200 Blinds (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну, шесть часов это довольно приличный срок, чтобы накопить пар - обидно, конечно, никто не спорит) Тем более в минифтопсе... Взгляни философски, с безразличием. Хотя я сам бы разбил мышку к чертям)) По раздачам всё гуд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
)))))))))))))