долг hamster32

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    73
  • Просмотров
    15,368
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +12,607
1 2 3 4
  • Вм нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • удалено модератором
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 19.7.2011, 17:42
    Причина редактирования: старайтесь воздерживаться от прямых оскорблений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кто может получить деньги на вм и дать мне на пс?
    Кто может стать посредником?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Снеговик @ 19.7.2011
    удалено модератором

deleted
    Сообщение отредактировал hamster32 - 19.7.2011, 18:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Khishtaki @ 19.7.2011
    можно принять одному, задепить на ПС и разослать...

я про то и говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Всем Привет.
    хочу добавить свои две капли в тему, так как следил за ситуацией с начала продаж долей Хамстера на неверфолде.
    Итак Хамстер пришёл на неверфолд и начал продавать доли на микротурнирные пакеты. (речь идёт о суммах в пределе 20-45$)
    В первой продаже он не попал в итм. Тоесть и выплачивать было нечего.
    Во второй продаже должен был отыграть 10 СНГ и один турнир за 11$.
    По твоим комментариям в той теме и выкладанным раздачам было очевидно что ты попал в итм, маленький, но всё же какие то деньги у тебя оставались.
    К сожалению ты не посчитал нужным подвести итоги и расплатится с бэкерами, а просто напросто исчез из форума.
    Некоторое время спустя, я увидел что ты удачно продаёшь доли на ГТ. Так как я не считал тебя мошенником, а просто подумал что ты забыл про тему на неверфолде, попросил тебя, в личной переписке, расчитатся с ребятами которые доверели тебе свои деньги. Ты пишешь тут, что от себя вернулся в тему и отписался вернуть долги. Это было не так. И я не уверен что ты вспомнил бы ту продажу, если бы тебе никто не напомнил. Но не суть. После твоей отписки ты обещал всё наладить в течение 1-2 дней, в чём я и не сомневался. Ведь сумма на самом деле была мелочная...
    НО после этого, ты пропал на очень долгое время...сколько тебя не было всего с тех пор, месяц, два?! Вдобавок подозрительным стал тот факт, что ты в тот же день как пропал с форума неверфолд и ГТ, занёс 1к$+ на покерстарзах. Из твоей статистики также видно, что ты занёс 14.07. 800$. Значит деньги у тебя должны быть...Но очевидно их нет. Неоплаченные кредиты? Лудоманство? Куда делись деньги...знаешь только ты.
    Сейчас ты вернулся, возможно чтобы продавать дальше доли на этом форуме, но заметив эту тему пишешь что-то о мелочности и принципах?! втф
    Единственный кто тут мелочится это ты! И если уж дело идёт о принципах, то почему люди которые доверили тебе деньги должны бегать за тобой и просить вернуть им их долю? А что если бы ты затащил большой турнир....тогда бы ты не исчез на 2-3 месяца забыв про всё и всех?! я уже не уверен, если честно.
    На самом деле, проблема не в сумме которую ты задолжал дольщикам, а в ответственности перед ними. Ты не расчитался вовремя, и после предупреждения вовсе смылся кто знает куда. Твоя попытка в этой теме катить вину на других, но только не на себя, не прокатит. К чему эти все оскарбления в нашу сторону? Сам себе только делашеь ещё хуже. Лучшим было бы на твоём месте признать виновность и постаратся как можно скорее вернуть деньги. А именно на том счёте на котором тебе их предоставили.
    Пусть дольщики которые в будующем покупают у тебя доли, прочитав эту тему, будут в курсе.
    Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • уже говорил, считать чужие деньги - плохая привычка.
    после того, как ты мне написал, я пошёл на неверфолд и написал, что за косяк увеличу доли. потом я пропал действительно, были проблемы и я реально забыл про это копьё. потом мне в личку написал 1 из модераторов, я прочёл и сразу же отписался здесь. так что твоя теория не верна в корне.
    деньги, что я заносил, я выводил до копейки сразу же. была очень большая потребность.
    а сюда я вернулся только для того, чтобы решить текущий вопрос. я сразу же предложил оплатить с ВМ, но люди уже больше 2х суток молчат.
    сейчас я опять пропаду, не дождавшись их и опять останусь виноватым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • hamster32, ты задолжал, и это твоя проблема - как отдать долг. Твоими рассуждениями сыт по горло. Захочешь - отдашь, не захочешь - найдешь еще тыщу отговорок. Бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • hamster32 @ 21.7.2011
    а сюда я вернулся только для того, чтобы решить текущий вопрос. я сразу же предложил оплатить с ВМ, но люди уже больше 2х суток молчат.
    сейчас я опять пропаду, не дождавшись их и опять останусь виноватым?

тебя не все дольщики тут читают. двое из трёх похоже даже не знаю о существование этой теме на ГТ. У Лёхи нет ВМ.
    имхо самый простой вариант. попроси друзей или договорись с кем нибудь перечислить тебе деньги на старзы (сумма то небольшая, 12,5$), чтобы расчитатся с долгами на те ники на которые был сделан перевод.
    и отпишись в той теме на неверфолде когда будет сделан перевод, чтобы можно было закрыть тему.
    больше у меня претензий нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Эни1, можешь получить деньги на ВМ и перекинуть мне на пс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Леха, да открой ты себе ВМ, в чём проблема-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Khishtaki @ 23.7.2011
    Леха, да открой ты себе ВМ, в чём проблема-то?

я пароль не могу восстановаить
    та и времени нет
    сегодня может еще раз попробую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • WMZ432716796994 мой кошелек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Помоему у Лео точно сдельная оплата за каждого забаненого) или может просто тиран)))) no offence
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • удалено модератором
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 24.7.2011, 12:23
    Причина редактирования: удалил бессмысленный мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я так понял забанили навечно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • не навечно... он в любом случае может читать и пользоваться ЛС (тут могу путать... вроде может, да?), ну и если отдаст - думаю, можно будет рассмотреть вопрос о разбане... Обычно - разбанивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Чето не вижу где ему лс писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • наводишь мышой на ник, выползает опция "Личное сообщение"... Либо просто из профиля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Пишу с телефона, поэтому когда нажимаю на ник, перехожу в профиль, и вот там не могу найти где отправить ему лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.