Всем Привет.
хочу добавить свои две капли в тему, так как следил за ситуацией с начала продаж долей Хамстера на неверфолде.
Итак Хамстер пришёл на неверфолд и начал продавать доли на микротурнирные пакеты. (речь идёт о суммах в пределе 20-45$)
В первой продаже он не попал в итм. Тоесть и выплачивать было нечего.
Во второй продаже должен был отыграть 10 СНГ и один турнир за 11$.
По твоим комментариям в той теме и выкладанным раздачам было очевидно что ты попал в итм, маленький, но всё же какие то деньги у тебя оставались.
К сожалению ты не посчитал нужным подвести итоги и расплатится с бэкерами, а просто напросто исчез из форума.
Некоторое время спустя, я увидел что ты удачно продаёшь доли на ГТ. Так как я не считал тебя мошенником, а просто подумал что ты забыл про тему на неверфолде, попросил тебя, в личной переписке, расчитатся с ребятами которые доверели тебе свои деньги. Ты пишешь тут, что от себя вернулся в тему и отписался вернуть долги. Это было не так. И я не уверен что ты вспомнил бы ту продажу, если бы тебе никто не напомнил. Но не суть. После твоей отписки ты обещал всё наладить в течение 1-2 дней, в чём я и не сомневался. Ведь сумма на самом деле была мелочная...
НО после этого, ты пропал на очень долгое время...сколько тебя не было всего с тех пор, месяц, два?! Вдобавок подозрительным стал тот факт, что ты в тот же день как пропал с форума неверфолд и ГТ, занёс 1к$+ на покерстарзах. Из твоей статистики также видно, что ты занёс 14.07. 800$. Значит деньги у тебя должны быть...Но очевидно их нет. Неоплаченные кредиты? Лудоманство? Куда делись деньги...знаешь только ты.
Сейчас ты вернулся, возможно чтобы продавать дальше доли на этом форуме, но заметив эту тему пишешь что-то о мелочности и принципах?! втф
Единственный кто тут мелочится это ты! И если уж дело идёт о принципах, то почему люди которые доверили тебе деньги должны бегать за тобой и просить вернуть им их долю? А что если бы ты затащил большой турнир....тогда бы ты не исчез на 2-3 месяца забыв про всё и всех?! я уже не уверен, если честно.
На самом деле, проблема не в сумме которую ты задолжал дольщикам, а в ответственности перед ними. Ты не расчитался вовремя, и после предупреждения вовсе смылся кто знает куда. Твоя попытка в этой теме катить вину на других, но только не на себя, не прокатит. К чему эти все оскарбления в нашу сторону? Сам себе только делашеь ещё хуже. Лучшим было бы на твоём месте признать виновность и постаратся как можно скорее вернуть деньги. А именно на том счёте на котором тебе их предоставили.
Пусть дольщики которые в будующем покупают у тебя доли, прочитав эту тему, будут в курсе.
Спасибо за внимание.