Пора написать небольшой отчет.
К сожалению результат пока крайне слабый точнее его нет, 221 игра 50 часов и 0$ профита.
Честно сказать мне стыдно за такие цифры. Сегодня провел большой анализ своей игры, с ХХ покерстовом ВОДами просидел больше 8 часов. Те ошибки что которые кажутся ключевыми:
-Играл долгое время весьма шаблонно не сильно подстраиваясь под оппонета
-Собирал не достаточно велью с своих сильных рук.
-Несколько матчей проигранных в замазке.
-не достаточно хорошо фолдил.
-не всегда правильно определял диапазоны, плохо балансировал.
Про ГСЧ говрить не хочу, порой меня от него подтряхивает конечно
, но это чать покера.
Перешел на игру в один стол, последние 20 игр играл уже получше 13-7, есть еще ощущение что меня стрикует вниз немного, но думаю с этим справлюсь.
По колличеству матчей я прилично отстал от графика, перед началом марафона, расчтывал на среднюю продолжительность турнира в 12-13 минут, по этим расчетам у меня сейчас должно было быть на 100 турниров больше. Уложится в изначальные 10 дней будет не просто, но сделаю все возможное, что-бы получилось.
Для мотивации почитал свой старый дневник, хорошие было время, подумал что раз тогда я мог показывать достойные результаты, то и сейчас смогу не хуже, получил приятный положительный заряд. Подводя итог, хочу сказать что руки я не опустил, уверен что за оставшиеся матчи смогу поправить ситуацию, и заработать немнго денег для себя и для
AnGelofP0ker, вобщем буду стараться.
Сделаю перерывчик на час , потом продолжу.