Магнитное поле

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    77
  • Просмотров
    7,004
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +77
1 2 3 4
  • отыграл первые 30 игр марафона. вобщем успешно

Сделаю перерывчик на час , потом продолжу.
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 2
  • Удачи в марафоне!
    Теперь ты как в песне и "за того парня"!
    Так, что вперёд!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо
    Буду стараться
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 0
  • Все на сегодня закончил, хотел изначально сделать 50 матчей, но чуствую что устал и играю не оптимально. Не смотря на то что в конце чуть здал, первый день марафона считаю удачным.

все ушел
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 2
  • Продолжаю марафон.

Чесно говоря перед началом марафона были опасения что в регспид турнирах рыбы мало, но пока за сыгранные 60 матчей мне попалось только 3-4 хороших рега, так что рыбы достаточно.

Тем временем профит марафона привысил 200$, игру временно приостановил так как упал основной инет, на резервном коннект слабый поэтому пока жду востановления основного.
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 1
  • Мдэ счастье длилось не долго, ночью меня не хило кидануло вниз, в итоге результат за первые 100 игр марафона довольно слабый, вобщем я растроен.

сегодня начну день с того что разберу вчерашнию неудачную сессию. нужно выяснить причны такого результата.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • Еще спросить хотел у тех что на старзах регспид играет какая у вас средняя длинна турнира?
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  • irkmagnet @ 12.8.2011
    Еще спросить хотел у тех что на старзах регспид играет какая у вас средняя длинна турнира?

12.1 за 900 турниров 7 и 15 лимит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Santa спасибо, то же на ФТП всю дорогу было 12 минут а тут 19 пока, занчит дело в моей игре

Сегодня уделил время разбору своей игры, обнаружил немало ошибок, но основной проблеммой видится недостаточная агрессивность, от части меня старзы причудами ГСЧ в прошлом месяце с невероятными кулерами и доездами сбили с ритма, стал опасатся даже имея сильную руку.

Тем временем на 15 лимит заглядывают вот такие товарищи

Но ему не повезло я играл сосредоточенно и один стол, в итоге уверення победа. Кстати у него довольно необычный стиль для рега, 80% лимп и только 20% рейз рук которые он играет из позы.
    Сообщение отредактировал irkmagnet - 17.8.2011, 23:21
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 0
  • Играю пока не много и только один стол, пытаюсь почуствовать игру и поймать ритм, тем немение 40 матчей отыграть сегодня в необходимо.

А пока вот такой фиш подсел, давно я такой РОИ не видел.

Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • irkmagnet, может candonga просто экспериментировал? ))
    Удачи тебе в начинаниях, подход у тебя вроде достаточно серьезный к этому делу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 4) Играть буду лимит 15$ на PokerStars, 1-2 стола, так как дистанция не большая что-бы уменьшить диспу буду играть только регспид турниры.

Прошу не забывать об условиях нашего договора.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В турбо я случайно зарегился, но так опп оказался слабый сыграл с ним несколько матчей к сожалению два раза он меня переахал, один матч проиграл по своей ошибке. Для соблюдения договора результаты этих четырех турбо матчей я учитывать не буду. Что касается шутаута то он сыгран не в рамках марафона и на собственные средства.

Что касается марафона то к сожалению практически полностью выпали выходные, так как в субботу вечером отключился основной интернет, востановили его только сегодня. Играл немного на резервном, с сегоднешнего дня наверстываю упущенное, скоро доберусь до 200 турниров выложу промежуточные рузультаты.
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • Не смотря на то что таких соперников победить непросто, мне кажется максимальный уровень игры я показываю именно против них.

Было трудно, но я победил его. Мне показалось играет в довольно просто, сложных ходов не придумывает, но и ошибок недопускает.
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
  • Пора написать небольшой отчет.

К сожалению результат пока крайне слабый точнее его нет, 221 игра 50 часов и 0$ профита.

Честно сказать мне стыдно за такие цифры. Сегодня провел большой анализ своей игры, с ХХ покерстовом ВОДами просидел больше 8 часов. Те ошибки что которые кажутся ключевыми:

-Играл долгое время весьма шаблонно не сильно подстраиваясь под оппонета
    -Собирал не достаточно велью с своих сильных рук.
    -Несколько матчей проигранных в замазке.
    -не достаточно хорошо фолдил.
    -не всегда правильно определял диапазоны, плохо балансировал.

Про ГСЧ говрить не хочу, порой меня от него подтряхивает конечно , но это чать покера.

Перешел на игру в один стол, последние 20 игр играл уже получше 13-7, есть еще ощущение что меня стрикует вниз немного, но думаю с этим справлюсь.

По колличеству матчей я прилично отстал от графика, перед началом марафона, расчтывал на среднюю продолжительность турнира в 12-13 минут, по этим расчетам у меня сейчас должно было быть на 100 турниров больше. Уложится в изначальные 10 дней будет не просто, но сделаю все возможное, что-бы получилось.

Для мотивации почитал свой старый дневник, хорошие было время, подумал что раз тогда я мог показывать достойные результаты, то и сейчас смогу не хуже, получил приятный положительный заряд. Подводя итог, хочу сказать что руки я не опустил, уверен что за оставшиеся матчи смогу поправить ситуацию, и заработать немнго денег для себя и для AnGelofP0ker, вобщем буду стараться.
    Ответить Цитировать
    36/54
    + 0
  • У меня за последние 400 турниров средняя продолжительность 11.6, а предыдущие 600 была где-то 12.8. Странно, что у тебя на целых 6 минут с лишним больше. Интересно с чем это может быть связано или может просто виток диспы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Подводя итог, хочу сказать что руки я не опустил, уверен что за оставшиеся матчи смогу поправить ситуацию, и заработать немнго денег для себя и для AnGelofP0ker, вобщем буду стараться.

Думаю на тебя также может давить, что наш договор действителен всего на 400 туриков и БР для самостоятельной игры скопить пока не удаётся. Так вот, хотелось бы поддержать и заверить, что всё можно будет ещё раз дополнительно обсудить и возможно, если обе стороны устроят условия (в случае необходимости) продление бекерства. Поэтому не переживай по этому поводу и не делай ориентацию на результат и конечный профит. Просто отыграй концовку марафона в хороший покер за который тебе будет не стыдно ни передо мной, а главное ни перед собой, без тильта и замазок. Ты это умеешь!

Желаю удачи и хорошего окончания марафона.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Ты это умеешь!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет!

Небольшой отчет о последних двух днях.

Сначала о тенденциях. Понемногу начал плюсовать(тьфу-тьфу-тьфу), качество игры стало лучше, среднее время матчей приближаться к более реальным цифрам, старзы держат на кородком поводке.

Было несколько заруб с автоответчиками, к сожалению не смог извлеч из этого достаточно выгоды, особенно жаль матчи против русского оппа, который колил мои огроммные велью беты с нижними парами, гатшотами, тузом хай, и к риверу постоянно собирал руку котрая меня бьет. Уверен на дистанции я бы выигрывал у него 70-80% матчей но это был его день, в итоге за 21 матч я плюсанул всего один БИ, а линию EV загнал в жопу. Вобще эти два дня ситуация когда на ривере слабый опп собирал более сильную руку меня просто преследовали. Ладно пожаловался немного и хватит

Что касается марафона, то осталось 120 матчей, надеюсь что смогу сделать общий профит хотя бы 350-400$, если нет то рассомотрю возможность его продления.
    Цель на выходные добраться до отметки в 400 матчей.

Ушел катать, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    37/54
    + 0
  • Хотел написать отчет но спать охото жуть как, поэтому напишу утром.
    Скажу только что марафон я не закончил еще, осталось 50 матчей профит 180$.
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.