Невыполнение обязательств перед дольщиками

3
Снеговик
Ом Мани Падме Хум
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-375
  • Постов
    78
  • Просмотров
    13,504
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,184
1 2 3 4
  • для тебя ответ очевиден поэтому не вижу смысла что то тебе доказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + -1
  • Снеговик @ 18.7.2011
    "запись игрока "" активна" --кто из вас двоих врёт -- ты или сотрудник ПС ???

варианты ответов :

1. Лгу я CarreraGTS.
    2. Лжёт сотрудник ПС.

Не надо уходить от ответа и писать всякий маразм -- просто отвечай какой вариант 1 или 2 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • мой аккаунт не активен (заморожен) есть желание пиши дальше саппорту может быстрее разблокируют меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Не могу пройти мимо.. Ты гнал бабок нет акаунт заблакирован там бабки!!!!!!! Теперь ты по гнилому юлиш вм и тд.. удалено модератором
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 19.7.2011, 8:39
    Причина редактирования: держите себя в руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • carrera @ 18.7.2011
    мой аккаунт не активен (заморожен) есть желание пиши дальше саппорту может быстрее разблокируют меня

Хорошо ,я сейчас напишу ещё раз по поводу твоего аккаунта на ПС --но они мне уже 2 раза ответили что твой аккаунт активен --не знаю будут ли они мне писать это в 3раз .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Снеговик @ 18.7.2011
    писать всякий маразм

маразмом занимаешься ты я две недели назад предложил вернуть деньги, а тебе нужно именно старз, могу специально для тебя как откроют старзы скину тебе твою долю и кошелек твой в безопасности будет
    ЗЫ не могу с человеком этим общаться не хочу грубить лучше помолчу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + -1
  • VINOGRAD79 @ 18.7.2011
    Не могу пройти мимо.. Ты гнал бабок нет акаунт заблакирован там бабки!!!!!!! Теперь ты по гнилому юлиш вм и тд.. удалено модератором

ты уверен?
    я не юлю я две недели назад предложил вернуть на вм в чем проблема
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 19.7.2011, 8:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + -1
  • carrera @ 18.7.2011
    ты уверен?

что за ошибку показывает при логине на покерстарс? сделай скриншот и покажи нам всем. где проблема-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • huligun @ 18.7.2011
    что за ошибку показывает при логине на покерстарс? сделай скриншот и покажи нам всем. где проблема-то?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=32622&view=findpost&p=997532

и свежий скрин
    http://floomby.ru/content/TyZwVSopYU/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 2
  • snegovik

Pokerstars сотрудник пи*дабол?))

Хотя если честно не думаю что сотрудник ПС даст тебе такую информацию. Имхо не имеет права!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • huligun @ 18.7.2011
    Pokerstars сотрудник пи*дабол?))

эту тему читает Пс-саппорт --может он что ответит или мне по почте придёт--пока ответа нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Звони пиши снеговик кому угодно, вот тебе верну только со старзов как ты этого хочешь,
    цена вопроса 8 баксов а тут куча народа попкорн жует я предложил как решить проблему, для ЧЕГО ТОГДА АРБИТРАЖ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • omg

5514f40df60b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • все, в теме отпишусь после возврата долгов найду кому скинуть на старзы и Вам разошлют если есть страх за свои кошельки на ВМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • кстати давно хотел сделать чистосердечное признание перед супоPтом старсов.
    дело в том что когда-то я открыл себе там второй акк MOORMAN1. im so sorry.
    пожалуйста закройте его и переведите все там имеюищиеся деньги на мой акк.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 11
  • carrera @ 18.7.2011
    Звони пиши снеговик кому угодно, вот тебе верну только со старзов как ты этого хочешь,
    цена вопроса 8 баксов а тут куча народа попкорн жует я предложил как решить проблему, для ЧЕГО ТОГДА АРБИТРАЖ?

цена вопроса не 8 баксов ---а возможность для тебя продавать доли на этом сайте
    Я думаю после этой темы в арбитаже у тебя здесь доли никто покупать не будет
    И просьба воздержаться от хамовитого тона коим ты постоянно здесь бравируешь----не я а ты мне должен денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Снеговик @ 18.7.2011
    цена вопроса не 8 баксов ---а возможность для тебя продавать доли на этом сайте
    Я думаю после этой темы в арбитаже у тебя здесь доли никто покупать не будет
    И просьба воздержаться от хамовитого тона коим ты постоянно здесь бравируешь----не я а ты мне должен денег

я уже писал что продавать не собираюсь и прекрасно понимал что после всего устроенного тобой не продам, и продавал я тут для ауры и никогда не продавал 100%
    я еще и покупал если ты заметил, я не хамлю просто с тобой не могу по другому общаться ты многих вещей не понимаешь и некоторые тебе об этом говорили

не удержался - ответил
    деньги верну по срокам день -два максимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • получил письмо ответ от ПС суппорта -они в 3 раз потвердили что твой аккаунт на ПС активен -- из чего я просто делаю вывод что ты лжёшь по -поводу заморозки своего аккаунта

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу
    поддержки PokerStars.

Как я уже сообщил раннее, у нас нет
    никаких претензий к данному игроку,
    поэтому более мы не можем оказать
    никакой помощи по данному вопросу.

Если у Вас возникнут
    дополнительные вопросы,
    обращайтесь к нам в службу
    поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Алекс
    Служба поддержки PokerStars

Я так понял что ты просто не хочешь возвращать деньги на ПС
    Я бы попросил модератора --забанить этого человека на этом сайте по причине отказа возвращать долги
    И после этого можно было бы и закрыть эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + -1
  • ты пишешь бред, банить или нет будут решать модераторы слава Богу и если решат забанить то значит по праву
    а где я отказался вернуть деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Мне кажется спор о заморозке счета можно разрешить путем просмотра через тимвьювер. Пусть покажет через тимвьювер модерадору например ... А то замороженный аккаунт может быть любой ... А если это действительно твой аккаунт заморожен , то тогда я думаю можно смело будет сказать что сапорт п**дит =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.