Продолжая тему,как говориться "не отходя от кассы" , анекдот в студию
Будни стоматолога .
Девушка Маша у стоматолога .Лежит в кресле. Идет работа в 4 руки .Нельзя оторваться. Звонок в стомат кабинет(Звонит бойфренд новый русский –БФ ) .Трубку снимает ассистент стоматолога(АСС): АСС: Стоматология, слушаю Вас. БФ: Моя Маша у вас- чего так долго? Дайте ей трубку! АСС:У Маши сейчас рот занят .Перезвоните, пжл, позже. Перезванивает БФ: Я чета не понял ,дайте трубку Маше!!! АСС: Я же Вам сказала : «У Маши сейчас рот занят .Перезвоните, пжл, позже.» Совсем охреневший БФ, звонит опять .Тут стоматолог(СТ) не выдержал и берет трубку: СТ: Да( БФ: Я сейчас приеду и порву вас там всех!*** Дайте трубку Маше!*** СТ: Молодой человек, Вам же объяснили ,что у Вашей Маши сейчас рот занят.Еще немного потерпите . Я уже кончаю .Маша сплюнет и перезвонит Вам .
Бобёр @ 16.7.2011 А какой год выпуска и какой мед?
А может еще ключи от квартиры ,где деньги лежат ? А может еще номер диплома?;) Ты что,хочешь меня спалить :))) Тут пол мира читает GT.То что Я играю знает только жена,имхо;) При встрече могу сказать.
А сам, тоже медик?
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 16.7.2011, 23:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.