Париматч Покер: деньги белорусских игроков, несвоевременные кэшауты и так далее

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1587
  • Постов
    192
  • Просмотров
    56,579
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +51,227
1 2 3 4 5 10
  • Дубровский @ 2.8.2011
    Написать бы в сеть.

Написал. Реакции от сети уже надоело ждать.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • вообще-то это работа аффилейта. За это мы и подписываемся от него, а не от другого - чтобы он помогал разруливать. Кто твой аффилейт, и почему он бездействует?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Khishtaki @ 2.8.2011
    вообще-то это работа аффилейта. За это мы и подписываемся от него, а не от другого - чтобы он помогал разруливать. Кто твой аффилейт, и почему он бездействует?

У меня нет аффилейта. Я просто завел ник в руме и внес депозит через кассу - с этого и начал играть.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Khishtaki @ 2.8.2011

Ага, все сначала такими были.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Моему афилейту париматч сказал пока не лезть с этим вопросом. Ппц как неприятно быть терпилой в этой ситуации.

Правильно ли я понимаю, что когда какой-то рум из сети закрывают, клиентов и их деньги переводят в другой рум сети? А бывает ли такое без закрытия рума?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Дубровский @ 2.8.2011
    Моему афилейту париматч сказал пока не лезть с этим вопросом. Ппц как неприятно быть терпилой в этой ситуации.

Правильно ли я понимаю, что когда какой-то рум из сети закрывают, клиентов и их деньги переводят в другой рум сети? А бывает ли такое без закрытия рума?

1. Это довольно ярко характеризует Париматч и их методы ведения бизнеса.

2. А вот не факт. Почитай пост BWD о том, как у него пропали деньги в Микрогейминге: https://blackwinterday.gipsyteam.online/blog/854-pechalnaya-data-ili-mojo-pervoe-krupnoe-razocharovanie-onlayn-pokerom
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 1
  • могу только сказать, что для российских игроков кешаууты на вебмани идут каждый день и быстро,
    у меня так. с той поры (возникновения темы) уже третий вывод - все нормально, за сутки идет.
    Но я так думаю, надо поддержатть ребят и всем игрокам париматч из снг перестать там играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ерунда какая то.
    Когда рубль в 1998- м и еще пару раз рухнул.
    Или еще пуще инфляция в 1992-м...

Кто, что кому возмещал? То, что рум позволил менять белорусские рубли на доллары по старому курсу в момент обвального падения, так это просто от того, что там видимо работает 3 человека и они просто не успели вообще закрыть ввод/обмен.
    А дружище ТС просто попал по независящим...

И я не пойму даже кто виноват в этой ситуации. Руму открыть вывод избранным по фактическому курсу? С какой стати только им? Открыть всем - значит разориться.
    То есть, получается, что они виноваты ровно в том, что кто-то спал той ночью когда все случилось.

Также можно и допустим сбербанк обвинять что во времена 92-го он не купил на деньги вкладчиков золото или серебро вовремя.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • рум не захеджировал валютные риски.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Верно. Только есть ли в договоре про это? Нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Какое разориться??? По слухам цена вопроса 1млрд BYR по курсу 3000 тыс, сейчас курс 6300 отсюда получается убыток примерно 154 к $ + некоторые люди выводили по заниженому курсу( в том числе и я) когда была острая необходимость в деньгах. Итого цена вопроса примерно 130 к $, не думаю что ПМ от этого разориться. По моим скромным и не точным подсчетам я думаю рейк от игроков в РБ ~ 20-25к, т.е им бы пришлось пол годика бесплатно поработать зато они бы сохранили репутацию.

Мне интересен другой вопрос что будет со счетам в BYR в том случае если BYR перестанет существовать, я имею ввиду то что РБ перейдет на Рос. Руб?
    Сообщение отредактировал Grazaychik - 6.8.2011, 22:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дубровский @ 2.8.2011
    Написать бы в сеть.

Leo_Manowar @ 2.8.2011
    Написал. Реакции от сети уже надоело ждать.

Дубровский @ 2.8.2011
    Моему афилейту париматч сказал пока не лезть с этим вопросом. Ппц как неприятно быть терпилой в этой ситуации.

Не хочу вас расстраивать, но, насколько я знаю, сети, мягко скажем, по барабану проблемы отдельной витрины. Если только сеть - это не какой-то очень крупный игрок, но таких у нас... и нет, по сути. Единственный рум, которому можно доверять (как подтвердили события этого года) - это Покерстарз, который сам себе сеть. Есть сами по себе надежные витрины, такие как Бетфейр или Юнибет, являющиеся крупными игроками на букмекерском рынке... Но это уже оффтоп.

По существу вопроса: витриной той или иной сети может стать практически любой. Скин платит сети от 7% до 18% от рейк-ревенью и делает практически, что хочет. Конечно, если он начнет грубо нарушать условия франшизы, его могут исключить из сети. ИСКЛЮЧИТЬ. И все. Возможно, сеть потом принесет извинения игрокам и т.п., но брать на себя долги скина вряд ли захочет.
    Так что правильный выбор скина имеет огромную роль. Увы, с Париматчем, который существует очень давно, вам не повезло. Но будем надеяться, что эта контора захочет сохранить репутацию. Или АйПокер все же явит чудо, хотя формально он легко найдет основания просто принести извинения и никак больше не реагировать на данную ситуацию.

Желаю всем пострадавшим позитивного решения проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gellemar @ 5.8.2011
    Ерунда какая то.
    Когда рубль в 1998- м и еще пару раз рухнул.
    Или еще пуще инфляция в 1992-м...

Кто, что кому возмещал? То, что рум позволил менять белорусские рубли на доллары по старому курсу в момент обвального падения, так это просто от того, что там видимо работает 3 человека и они просто не успели вообще закрыть ввод/обмен.
    А дружище ТС просто попал по независящим...

И я не пойму даже кто виноват в этой ситуации. Руму открыть вывод избранным по фактическому курсу? С какой стати только им? Открыть всем - значит разориться.
    То есть, получается, что они виноваты ровно в том, что кто-то спал той ночью когда все случилось.

Также можно и допустим сбербанк обвинять что во времена 92-го он не купил на деньги вкладчиков золото или серебро вовремя.

ты вот бы с пирожковой сравнил еще какой, что теста не хватило и люди голодными остались
    Вобщем не надо сравнивать то, что нельзя сравнить. Уже сто раз обсасали всё.

Может попробывать такой вариант ? Пишем письмо в ипокер и копию париматчу такого плана:
    Ситуация еще раз. И просьба вроде: ................. В связи со всем этим прошу дать разрешение (ипокер) - согласие
    на перевод 50% банкрола в другой ипокер рум например poker.winner.com (вроде это рум самого ipoker?)

Это будет хоть каким то временным решение, играть на полубаксы реально заебло, а пока что то изменится это будет не пол доллара за бакс а и все 30 центов. :(
    Вообщем надо как то на ипокер давить, этим яйцачесам с париматча абсолютно ПОХУЙ на всё...
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • AlexBY, письмо в Айпокер отправлено, просьба рассмотреть возможность перевода БР в другой рум сети там была. Ответа нет уже месяц.
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.8.2011
    AlexBY, письмо в Айпокер отправлено, просьба рассмотреть возможность перевода БР в другой рум сети там была. Ответа нет уже месяц.

Да забыли уже о нем, еще раз пиши на другие адреса и тот который писал тоже повтори с поправкой что целый месяц нету ответа от вас.
    Кинь сюда мыльные адреса чтобы не искать и мне. Весь БР много, мне и половину хватило бы, ну у тебя под 10К поэтому половина тебе не вариант
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • слушай, интересно, а что будет, если просто ждать? Ну в смысле катать, но не выводить? Не будет на Париматч держать курс вечно на уровне 3150? Или будет???
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Khishtaki @ 9.8.2011
    слушай, интересно, а что будет, если просто ждать? Ну в смысле катать, но не выводить? Не будет на Париматч держать курс вечно на уровне 3150? Или будет???

я думаю вечно не будет, когда пройдет кризис и в стране появится валюта то скорее всего обязаны будут сделать, вот только когда это произойдет хз, месяц, два, год.У многих людей все деньги на париматче и выводя на жизнь получаеться рейк 50%((((
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • у меня возник вопрос, а в комиссию вы не отправляли запрос? чтобы они помагли немого разобраться с этой проблемой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexBY @ 9.8.2011
    Да забыли уже о нем, еще раз пиши на другие адреса и тот который писал тоже повтори с поправкой что целый месяц нету ответа от вас.
    Кинь сюда мыльные адреса чтобы не искать и мне. Весь БР много, мне и половину хватило бы, ну у тебя под 10К поэтому половина тебе не вариант

Ты думаешь, я один раз написал и не напоминал? Напрасно.

Khishtaki @ 9.8.2011
    слушай, интересно, а что будет, если просто ждать? Ну в смысле катать, но не выводить? Не будет на Париматч держать курс вечно на уровне 3150? Или будет???

Вопрос, сколько эта ситуация продлится и чем закончится.

senja123 @ 9.8.2011
    у меня возник вопрос, а в комиссию вы не отправляли запрос? чтобы они помагли немого разобраться с этой проблемой?

Я не очень представляю, какая именно комиссия регулирует деятельность Айпокера вообще и Париматча в частности.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.