Дубровский @ 2.8.2011
Написать бы в сеть.
Leo_Manowar @ 2.8.2011
Написал. Реакции от сети уже надоело ждать.
Дубровский @ 2.8.2011
Моему афилейту париматч сказал пока не лезть с этим вопросом. Ппц как неприятно быть терпилой в этой ситуации.
Правильно ли я понимаю, что когда какой-то рум из сети закрывают, клиентов и их деньги переводят в другой рум сети? А бывает ли такое без закрытия рума?
Не хочу вас расстраивать, но, насколько я знаю, сети, мягко скажем, по барабану проблемы отдельной витрины. Если только сеть - это не какой-то очень крупный игрок, но таких у нас... и нет, по сути. Единственный рум, которому можно доверять (как подтвердили события этого года) - это Покерстарз, который сам себе сеть. Есть сами по себе надежные витрины, такие как Бетфейр или Юнибет, являющиеся крупными игроками на
букмекерском рынке... Но это уже оффтоп.
По существу вопроса: витриной той или иной сети может стать практически любой. Скин платит сети от 7% до 18% от рейк-ревенью и делает практически, что хочет. Конечно, если он начнет грубо нарушать условия франшизы, его могут исключить из сети. ИСКЛЮЧИТЬ. И все. Возможно, сеть потом принесет извинения игрокам и т.п., но брать на себя долги скина вряд ли захочет.
Так что правильный выбор скина имеет огромную роль. Увы, с Париматчем, который существует очень давно, вам не повезло. Но будем надеяться, что эта контора захочет сохранить репутацию. Или АйПокер все же явит чудо, хотя формально он легко найдет основания просто принести извинения и никак больше не реагировать на данную ситуацию.
Желаю всем пострадавшим позитивного решения проблемы.
Написал. Реакции от сети уже надоело ждать.