Итак, пришло немного написать о ходе дел. В двух словах: все круто. Сразу скажу, что я не заработал в покере ничего за эти 2 недели, что я играю в новом руме. Но и не проиграл. Обо всем по порядку.
Как вы можете знать, если заглядывали в блог, я постоянно сталкивался с всевозможными переездами и кулерами на протяжении всей игры на Эвересте. Порой игры проходили в режиме card dead для меня, когда я опускался до 300 фишек и не мог выиграть ни одного банка большего 3бб. Так или иначе, я был доволен своей игрой почти всегда. Также довольно неприятные, но ожиданиям моментом, замедляющим мой рост, стал огромный рэйк (10 %), который съедал почти все плюсовые сессии. Поэтому после определенного момента ( после того как я вывел в ноль жесткий даунстрик в 8-9 би и потом опять залил 6) я понял, что дальше так играть не могу. Напомню, что к тому моменту у меня было наиграно около 900 поинтов, а так как полтинник был халявным, нужно было отыграть 1000, чтобы его вывести. Тем не менее, я решил написать в саппорт Эвереста с просьбой указать, сколько еще надо отыграть очков для отмытая бонуса. На удивление мне пришел ответ, что я уже могу снять деньги, так как выполнил все требования. Я сразу же поставил на вывод 33$ с одной лишь мыслью: побыстрее уйтис этого рума.
Мой кэшаут подтвердили, чему я был очень рад. Это первая часть истории
Вторая начинается с того момента, когда я понимаю, что у меня осталось 900 очков, на которые можно сыграть на реальные деньги, но только одну игру: выбор стоял между sng hu 2,5 и double up за 3$. Я выбрал второе, тому что сразу в случае выигрыша собирался пойти на 5$ hu, что и сделал после выигрыша в дабл апе. Затем я выиграл hu за 5$, пошел на 10$ и без проблем выиграл. На счету стало 20$, которые я поставил на вывод, так как завтра уезжаю, к тому же играть на Эвересте больше не собираюсь.
В итоге у меня был бы банкролл 53$ , которые я, как получилось, вывел по частям. Согласен, заработать за 2 недели 50$ это смешно, но все же это первые деньги в покере...
Наконец, я решил провести небольшую статистику:
За время игры 1 на1
Я выиграл 75 игр - (54%)
а проиграл 63 игры - (46%)
При этом причиной проигрышей послужили
23% - действительно мои ошибки и плохая игра.
25% - незатащенные монетки.
15+30=45% - бэдбиты + кулеры соответственно.
Теперь о дальнейших покерных планах:
После возвращения с отдыха в середине августа я делаю деп на старзы 350-400$ и иду на 7$.
Всем GL! Скоро увидимся на старзах))