Kukusyabra @ 13.3.2010, 4:13
Реально тупые высказывания. Хоть один человек может ответить на вопрос: в чём виноват непосредственно Барков?
Новая газета занимается хернёй как и все, кто приписывает вину самому Баркову. Если вина мерседеса и есть, то виноват только водитель. Подумайте головой уже, а не ведитесь на истерику всяких уродов типа Шевчука.
Kukusyabra @ 13.3.2010, 6:10
если до сих пор непонятно или хочется идиота из себя покорчить, то могу объяснить, что руководителям такого ранга глубоко до женского полового органа как едет его водитель, его интересует только быть там где ему нужно вовремя. и никаких пожеланий по вождению он водителю не давал, потому что у топ-менеджеров водители высокого уровня, из тех, кому не надо дорогу объяснять.
Kukusyabra @ 13.3.2010, 6:10
если до сих пор непонятно или хочется идиота из себя покорчить, то могу объяснить, что руководителям такого ранга глубоко до женского полового органа как едет его водитель, его интересует только быть там где ему нужно вовремя. и никаких пожеланий по вождению он водителю не давал, потому что у топ-менеджеров водители высокого уровня, из тех, кому не надо дорогу объяснять.
Kukusyabra @ 13.3.2010, 4:13
Реально тупые высказывания. Хоть один человек может ответить на вопрос: в чём виноват непосредственно Барков?
Новая газета занимается хернёй как и все, кто приписывает вину самому Баркову. Если вина мерседеса и есть, то виноват только водитель. Подумайте головой уже, а не ведитесь на истерику всяких уродов типа Шевчука.
puzo @ 12.3.2010, 22:28
Лев Лещенко: Не могу молчать!
Главному редактору «Новой газеты»
Д.А. Муратову
Уважаемый Дмитрий Андреевич!
Случайно увидел Вашу газету за прошлую пятницу и не могу не выразить своего отношения к опубликованному в ней тексту, подписанному Иваном Алексеевым.
В первую очередь меня возмущает тот факт, что человек, который в глаза не видел Анатолия Баркова, делает из него чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей.
Я как человек, весьма далекий от юриспруденции, и то знаю о таком понятии, как «презумпция невиновности». Уверен, что человек, возглавляющий «Новую газету», не может не знать об этом.
Так почему же Иван Алексеев и Вы вместе с ним позволяете себе, не имея ни малейших доказательств, порочить имя заслуженного человека?
Причем сам автор прекрасно понимает, что его текст является поводом для подачи иска о защите чести и достоинства, и уже наложил в штаны, заявив, что опасается заходить в подъезд. Иван может ничего не бояться. Я могу это гарантировать. Ты, Иван, начинающий музыкант, должен понимать свою ответственность перед слушателями. Для начала ты оболгал и оскорбил ни в чем не повинного человека. Но жизнь расставит все по своим местам.
Народный артист РФ
Л. Лещенко
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/025/03.html
puzo @ 15.3.2010, 16:08
Из авто замглавы ЛУКОЙЛа изъят "черный ящик"
- Кроме всех стандартных для ДТП экспертиз, будет проведена еще одна, - рассказал Life News источник в экспертно-криминалистическом центре, - из "мерседеса" Анатолия Баркова изъят так называемый "черный ящик". Это цифровое устройство, которое ведет запись состояния всех параметров автомобиля: скорости, угла отклонения руля, качества дороги, препятствий и многого другого. По информации, полученной из "черного ящика", можно будет по сантиметрам нарисовать схему движения "мерседеса" в момент аварии.
Как удалось выяснить Life News, московские представители компании "Мерседес" не имеют возможности считывать информацию с этого носителя. Поэтому "черный ящик" будет направлен на завод "Мерседес" в Германию. Только там имеется аппаратура, способная расшифровать информационный накопитель.
http://www.lifenews.ru/news/16700
Almaz @ 13.3.2010, 7:11
Kukusyabra Давай без оскорблений. Глубоких мыслей в твоих постах я не нашел.
Ты такой наивный,что думаешь будто чиновники не говорят водителям как ездить?
Представь,человек только устроился водителем к чиновнику. Он опаздывает. И водитель по собственному желанию врубит маячок и выедет на встречку,не зная реакции босса и не боясь получить нагоняй за это? Другое дело,что потом это становится привычкой и само собой разумеющимся и опять же в этом вина чиновников.
генерал_кагебе @ 13.3.2010, 14:01
А что ты такой агрессивный? Истерика, урод - это ты про себя. Херней ты занимаешься. Сидел в машине с Барковым, что знаешь давал-не давал он пожеланий? Кто был за рулем тоже знаешь? Вину уже успел определить. Тебе и корчить из себя идиота не надо, и без гримас видно.
Ты один из капитанов-очевидность, которые увидев сюжет по зомбоящику затем транслируют его дальше как истину в последней инстанции. Ты - оплот нашего быдлоправительства. Тебе не нужны разбирательства, думать тебя не приучили/ты не привык, партия сказала - ты ответил есть!
Kukusyabra @ 16.3.2010, 3:07
не говорят они водителям как ездить! когда миллионер нанимает прислугу, он не объясняет ей как подметать пол! тут то же самое. человек не может к чиновнику такого уровня просто устроиться. поверь, он пройдёт сначала чиновников рангом пониже. и вина в такой езде не чиновников, а водителей, потому что они на 99% из спецслужб, которые привыкли, что уж с гиббдшником всегда договорятся.
http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU