1 2 3 4 5
  • Спич лидера группы "ДДТ" на концерте "Чартова дюжина" в "Олимпийском" 7 марта 2010 года.
    http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Несколько вопросов спецслужбам по поводу аварии на Ленинском проспекте

ДТП на Гагаринской площади с участием машины вице-президента компании ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова произошло 25 февраля. Но до сих пор — это одна из обсуждаемых тем в интернете. В том числе — на форуме и в блоге «Новой». Именно благодаря блоггерам эту трагедию не удалось замять, как многие другие аварии с участием випов. Интернет-аудитория объявила войну беспределу тонированных членовозов с мигалками и блатными номерами.

Напомним, что в тот злополучный день на Ленинском проспекте столкнулись лукойловский «Мерседес» S-класса и «Ситроен», в котором ехали две женщины — они погибли. Одни cвидетели утверждали, что мерс ехал с мигалкой, что на встречку выехал именно он, а водитель представительского авто сразу после аварии принялся скручивать номера. Потом начались странности: нашлись другие свидетели, которые уверяли в обратном: будто на самом деле «Ситроен» нарушал правила, что никакой мигалки не было… Чудесным образом видеокамеры, которыми утыкана вся трасса, ведущая в правительственный аэропорт Внуково-2, ничего не зафиксировали. Сначала видеозаписи вообще пропали, потом нашлись, но оказалось, что обзор закрывает рекламный щит…

В связи со всеми этими чудесами «Новая» задает несколько вопросов ФСБ РФ, МВД РФ и ФСО.

1. Правда ли, что вице-президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Анатолий Барков — действующий генерал ФСБ? Если да, то проводится ли Федеральной службой безопасности официальная проверка обстоятельств ДТП?

2. Правда ли, что машина сотрудника частной компании была оборудована спецсигналами? Если да, то на каком основании, раз вице-президент ЛУКОЙЛа по закону не входит в список особо охраняемых персон, а его автомобиль не используется правоохранительными органами для оперативных нужд? Кто выдал разрешение на спецсигнал? Как наказан этот человек?

3. Как могло получиться, что правительственная трасса, по которой следуют кортежи первых лиц государства и руководителей других стран, должным образом не оборудована камерами видеонаблюдения? Кто несет ответственность за то, что видеообзор закрывают рекламные щиты? Кто наказан?

отсюда
    http://www.novayagazeta.ru/data/2010/024/03.html
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Глава ГИБДД Москвы наказал гаишника, оформлявшего ДТП на Ленинском

Глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев объявил о неполном служебном соответствии командиру батальона ДПС, который оформлял протокол ДТП на Ленинском проспекте.
    С.Казанцев считает, что сотрудник ГИБДД преждевременно назвал женщину водителя виновницей ДТП, передает "Маяк". На вопрос, кто же виноват в этой аварии, С.Казанцев отвечать оказался.

http://top.rbc.ru/society/11/03/2010/378885.shtml
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Лев Лещенко: Не могу молчать!

Главному редактору «Новой газеты»
    Д.А. Муратову

Уважаемый Дмитрий Андреевич!
    Случайно увидел Вашу газету за прошлую пятницу и не могу не выразить своего отношения к опубликованному в ней тексту, подписанному Иваном Алексеевым.
    В первую очередь меня возмущает тот факт, что человек, который в глаза не видел Анатолия Баркова, делает из него чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей.
    Я как человек, весьма далекий от юриспруденции, и то знаю о таком понятии, как «презумпция невиновности». Уверен, что человек, возглавляющий «Новую газету», не может не знать об этом.
    Так почему же Иван Алексеев и Вы вместе с ним позволяете себе, не имея ни малейших доказательств, порочить имя заслуженного человека?
    Причем сам автор прекрасно понимает, что его текст является поводом для подачи иска о защите чести и достоинства, и уже наложил в штаны, заявив, что опасается заходить в подъезд. Иван может ничего не бояться. Я могу это гарантировать. Ты, Иван, начинающий музыкант, должен понимать свою ответственность перед слушателями. Для начала ты оболгал и оскорбил ни в чем не повинного человека. Но жизнь расставит все по своим местам.
    Народный артист РФ
    Л. Лещенко
    http://www.novayagazeta.ru/data/2010/025/03.html
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Правильней так:
    Народный артист РФ.
    автор гимна ЛУКОЙЛА.
    Л. Лещенко
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • "Народный артист России также сообщил в письме, что он лично знает Анатолия Баркова как порядочного и скромного человека. Лев Лещенко добавил, что ему часто приходилось выступать перед нефтяниками, и он не понаслышке знает об их нелегком труде."

Ага,"нелегкий труд". Как будто те,перед кем он выступал,работают на буровых в Сибири. Смешно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Реально тупые высказывания. Хоть один человек может ответить на вопрос: в чём виноват непосредственно Барков?
    Новая газета занимается хернёй как и все, кто приписывает вину самому Баркову. Если вина мерседеса и есть, то виноват только водитель. Подумайте головой уже, а не ведитесь на истерику всяких уродов типа Шевчука.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Бгг, водитель виноват, Барков БП не при чём, просил, наверное, потише да поосторожнее ехать, да тот не послушал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если до сих пор непонятно или хочется идиота из себя покорчить, то могу объяснить, что руководителям такого ранга глубоко до женского полового органа как едет его водитель, его интересует только быть там где ему нужно вовремя. и никаких пожеланий по вождению он водителю не давал, потому что у топ-менеджеров водители высокого уровня, из тех, кому не надо дорогу объяснять.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Kukusyabra Давай без оскорблений. Глубоких мыслей в твоих постах я не нашел.

Ты такой наивный,что думаешь будто чиновники не говорят водителям как ездить?

Представь,человек только устроился водителем к чиновнику. Он опаздывает. И водитель по собственному желанию врубит маячок и выедет на встречку,не зная реакции босса и не боясь получить нагоняй за это? Другое дело,что потом это становится привычкой и само собой разумеющимся и опять же в этом вина чиновников.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kukusyabra , если кругом одни идиоты - может, в тебе проблема?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kukusyabra @ 13.3.2010, 4:13
    Реально тупые высказывания. Хоть один человек может ответить на вопрос: в чём виноват непосредственно Барков?
    Новая газета занимается хернёй как и все, кто приписывает вину самому Баркову. Если вина мерседеса и есть, то виноват только водитель. Подумайте головой уже, а не ведитесь на истерику всяких уродов типа Шевчука.

Kukusyabra @ 13.3.2010, 6:10
    если до сих пор непонятно или хочется идиота из себя покорчить, то могу объяснить, что руководителям такого ранга глубоко до женского полового органа как едет его водитель, его интересует только быть там где ему нужно вовремя. и никаких пожеланий по вождению он водителю не давал, потому что у топ-менеджеров водители высокого уровня, из тех, кому не надо дорогу объяснять.

А что ты такой агрессивный? Истерика, урод - это ты про себя. Херней ты занимаешься. Сидел в машине с Барковым, что знаешь давал-не давал он пожеланий? Кто был за рулем тоже знаешь? Вину уже успел определить. Тебе и корчить из себя идиота не надо, и без гримас видно.
    Ты один из капитанов-очевидность, которые увидев сюжет по зомбоящику затем транслируют его дальше как истину в последней инстанции. Ты - оплот нашего быдлоправительства. Тебе не нужны разбирательства, думать тебя не приучили/ты не привык, партия сказала - ты ответил есть!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Kukusyabra @ 13.3.2010, 6:10
    если до сих пор непонятно или хочется идиота из себя покорчить, то могу объяснить, что руководителям такого ранга глубоко до женского полового органа как едет его водитель, его интересует только быть там где ему нужно вовремя. и никаких пожеланий по вождению он водителю не давал, потому что у топ-менеджеров водители высокого уровня, из тех, кому не надо дорогу объяснять.

Всё возможно.
    Лично я, совсем не исключаю, что именно покойница является виновницей аварии, а не водитель с 15-летним стажем.
    Но сейчас уже речь не об этом.
    Люди возмущаются потому, что им надоело бесправие, надоело ежедневное унижение со стороны барковых. Надоело, что менты защищают только себя. Что пропадают записи с камер наружного видеонаблюдения федеральной трассы. Что виновных в аварии определяет сержант ГИБДД, а суд фиксирует вину, которую сержант тебе определил... Ты этого не можешь понять. Видимо, тебя ни разу не лишали водительских прав, за то нарушение, которое сам же гаишник и сфабриковал, чтобы срубить бабок.

Не важно, кем ты являешься по-жизни, фишем, или регуляром НЛ500, директором компании или студентом - власть тебя презирает, ты для неё чернь.
    Песня Мерседес С 666 зацепила всех, потому что в ней боль и гнев.
    Эта песня была написана не для поднятия рейтинга, а потому, что по-другому автор песни не мог.
    Если бы с твоими близкими случилось подобное несчатье, ты бы взял в руки кирпич, или арматурину. А Noize MC написал песню.

http://www.youtube.com/watch?v=tjs7yIZ1x9Q&feature=related
    Сообщение отредактировал puzo - 14.3.2010, 2:34
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Kukusyabra @ 13.3.2010, 4:13
    Реально тупые высказывания. Хоть один человек может ответить на вопрос: в чём виноват непосредственно Барков?

Новая Газета написала об этой истории через неделю после того как гудел интернет.
    Что касется вины Баркова... Водитель личного автомобиля - это продолжения автомобиля, практически робот-навигатор. Он находится в услужении, должен угодить хозяину. И в то же время, он является частью элиты, ещё не бог с олимпа, но уже и не чернь. Как говориться: "Прочь с пути плебей, под колеса не лезь!"

P.S. Скорее всего, именно водителя мерса и сделают виноватым.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Из авто замглавы ЛУКОЙЛа изъят "черный ящик"

- Кроме всех стандартных для ДТП экспертиз, будет проведена еще одна, - рассказал Life News источник в экспертно-криминалистическом центре, - из "мерседеса" Анатолия Баркова изъят так называемый "черный ящик". Это цифровое устройство, которое ведет запись состояния всех параметров автомобиля: скорости, угла отклонения руля, качества дороги, препятствий и многого другого. По информации, полученной из "черного ящика", можно будет по сантиметрам нарисовать схему движения "мерседеса" в момент аварии.
    Как удалось выяснить Life News, московские представители компании "Мерседес" не имеют возможности считывать информацию с этого носителя. Поэтому "черный ящик" будет направлен на завод "Мерседес" в Германию. Только там имеется аппаратура, способная расшифровать информационный накопитель.

http://www.lifenews.ru/news/16700
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • puzo @ 12.3.2010, 22:28
    Лев Лещенко: Не могу молчать!

Главному редактору «Новой газеты»
    Д.А. Муратову

Уважаемый Дмитрий Андреевич!
    Случайно увидел Вашу газету за прошлую пятницу и не могу не выразить своего отношения к опубликованному в ней тексту, подписанному Иваном Алексеевым.
    В первую очередь меня возмущает тот факт, что человек, который в глаза не видел Анатолия Баркова, делает из него чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей.
    Я как человек, весьма далекий от юриспруденции, и то знаю о таком понятии, как «презумпция невиновности». Уверен, что человек, возглавляющий «Новую газету», не может не знать об этом.
    Так почему же Иван Алексеев и Вы вместе с ним позволяете себе, не имея ни малейших доказательств, порочить имя заслуженного человека?
    Причем сам автор прекрасно понимает, что его текст является поводом для подачи иска о защите чести и достоинства, и уже наложил в штаны, заявив, что опасается заходить в подъезд. Иван может ничего не бояться. Я могу это гарантировать. Ты, Иван, начинающий музыкант, должен понимать свою ответственность перед слушателями. Для начала ты оболгал и оскорбил ни в чем не повинного человека. Но жизнь расставит все по своим местам.
    Народный артист РФ
    Л. Лещенко
    http://www.novayagazeta.ru/data/2010/025/03.html

Ответ Noize MC на письмо Льва Лещенко
    14 марта 2010

Здравствуйте, Лев!
    Во-первых, хотел бы Вас поблагодарить за Ваше письмо. Рад, что Вам так же, как и мне, небезразличны понятия настоящей человеческой дружбы и справедливости (а также презумпции невиновности, конечно же). В тексте Вашего обращения встречается замечательная фраза - "…жизнь расставит всё по своим местам". Она действительно так и делает - расставляет всё по своим местам: целеустремлённый человек, обладающий незаурядными качествами и умениями, вопреки всем трудностям добивается заслуженного успеха. Это честно и закономерно. Потом этот человек попадает в престранное ДТП, в результате которого погибают две женщины, а ГИБДД и все прочие инстанции ведут себя так, будто выяснять подробности произошедшего совершенно не нужно. Жизнь продолжает расставлять всё по своим местам: в один момент пропадают все записи, сделанные камерами наблюдения, а в качестве официальной версии предлагается абсолютно бездоказательное (к слову о презумпции невиновности) заявление, что виновата "женщина за рулём "Ситроена", хотя очень многие факторы явно говорят об обратном. Всё это, к сожалению, гораздо менее честно, зато куда более закономерно. "Женщина за рулём "Ситроена" - сестра моей хорошей подруги. Не правда ли, когда на Ваших близких вдруг обрушивается горе, и впридачу Вы видите вопиющую несправедливость по отношению к ним, очень хочется не остаться в стороне? Не молчать, глядя, как этих людей перемалывают беспощадные общественные механизмы, а крикнуть "Стойте! Хватит!" и сделать потом что-нибудь эдакое, чтоб действительно прекратили, так ведь? Ну, песню там написать, например. Или хотя бы письмо в газету.
    Я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует. Возможно, это помешает некоторым из нефтяников в очередной раз насладиться Вашим пением и изысканными блюдами. Но, так или иначе, расстраиваться не стоит - думаю, класть в штаны по поводу количества грядущих заказов на "ЛУКОЙЛовские" корпоративы и гимны Вам теперь уже не придётся.
    Noize MC

http://noizemc.ru/lite/events/p63
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • puzo @ 15.3.2010, 16:08
    Из авто замглавы ЛУКОЙЛа изъят "черный ящик"
    - Кроме всех стандартных для ДТП экспертиз, будет проведена еще одна, - рассказал Life News источник в экспертно-криминалистическом центре, - из "мерседеса" Анатолия Баркова изъят так называемый "черный ящик". Это цифровое устройство, которое ведет запись состояния всех параметров автомобиля: скорости, угла отклонения руля, качества дороги, препятствий и многого другого. По информации, полученной из "черного ящика", можно будет по сантиметрам нарисовать схему движения "мерседеса" в момент аварии.
    Как удалось выяснить Life News, московские представители компании "Мерседес" не имеют возможности считывать информацию с этого носителя. Поэтому "черный ящик" будет направлен на завод "Мерседес" в Германию. Только там имеется аппаратура, способная расшифровать информационный накопитель.
    http://www.lifenews.ru/news/16700

...Между тем в штаб-квартире концерна "Мерседес-Бенц" в Штутгарте "Русской службе новостей" заявили, что в автомобиле Баркова не могло быть "черного ящика". Специалисты компании подчеркнули, что устройства, которое фиксировало бы все перемещения автомобиля, в Mercedes S500 нет. В случае ДТП фиксируются лишь данные о том, когда сработали подушки безопасности...

http://grani.ru/Events/m.175942.html
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Almaz @ 13.3.2010, 7:11
    Kukusyabra Давай без оскорблений. Глубоких мыслей в твоих постах я не нашел.

Ты такой наивный,что думаешь будто чиновники не говорят водителям как ездить?

Представь,человек только устроился водителем к чиновнику. Он опаздывает. И водитель по собственному желанию врубит маячок и выедет на встречку,не зная реакции босса и не боясь получить нагоняй за это? Другое дело,что потом это становится привычкой и само собой разумеющимся и опять же в этом вина чиновников.

не говорят они водителям как ездить! когда миллионер нанимает прислугу, он не объясняет ей как подметать пол! тут то же самое. человек не может к чиновнику такого уровня просто устроиться. поверь, он пройдёт сначала чиновников рангом пониже. и вина в такой езде не чиновников, а водителей, потому что они на 99% из спецслужб, которые привыкли, что уж с гиббдшником всегда договорятся.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • генерал_кагебе @ 13.3.2010, 14:01
    А что ты такой агрессивный? Истерика, урод - это ты про себя. Херней ты занимаешься. Сидел в машине с Барковым, что знаешь давал-не давал он пожеланий? Кто был за рулем тоже знаешь? Вину уже успел определить. Тебе и корчить из себя идиота не надо, и без гримас видно.
    Ты один из капитанов-очевидность, которые увидев сюжет по зомбоящику затем транслируют его дальше как истину в последней инстанции. Ты - оплот нашего быдлоправительства. Тебе не нужны разбирательства, думать тебя не приучили/ты не привык, партия сказала - ты ответил есть!

ты просто туп. один из стада вечно протестующих. лев комнатный. из тех, кто только в интернете может тявкать, а вживую побоится девушку свою защитить от быдла. кучка оппозиционеров только услышала, что в машине был миллионер и сразу понеслись лозунги "барков - убийца", "они считают народ чернью". это ты - тупое стадо.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Kukusyabra @ 16.3.2010, 3:07
    не говорят они водителям как ездить! когда миллионер нанимает прислугу, он не объясняет ей как подметать пол! тут то же самое. человек не может к чиновнику такого уровня просто устроиться. поверь, он пройдёт сначала чиновников рангом пониже. и вина в такой езде не чиновников, а водителей, потому что они на 99% из спецслужб, которые привыкли, что уж с гиббдшником всегда договорятся.

Я понимаю,что водителей набирают не из объявлений в газете "Из рук в руки" и все они водители-профессионалы. И все таки как ты можешь считать ,что " и вина в такой езде не чиновников, а водителей, потому что они на 99% из спецслужб, которые привыкли, что уж с гиббдшником всегда договорятся.",если эти самые чиновники создали такую систему,когда можно договориться,прикрыться,замести.

Правильно puzo написал,что люди возмущены сложившейся ситуацией в общем,а не только из-за аварии.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.