Kairat @ 8.10.2014
1. Нет здесь состава преступления! Если хочешь проверить окажи юр. помощь ТС и попробуй добиться возбуждения уголовного дела?! Вам везде скажут подавайте в суд, это договор намерения. Ты подашь в суд, ответчик скажет "прошу не рассматривать это исковое заявление, так как срок исковой давности прошел"
2. Если бы была расписка, то смело можно было бы подавать в суд и даже выиграть дело. то что будет нести ответчик в суде это его уже проблемы.
3. Сколько по твоему нынче стоит юр. консультация?! Я хз может дешевле может дороже немного, но просто консультация без оказания юр. помощи не будет стоить дорого.
PusheeR @ 8.10.2014
Я обычно очень воспитанный и вежливый, но будь добр ответь мне на один небольшой вопрос:
"Какого хуя, ты блять, всё это пишешь, в чём твоя ёбанная мотивация, юрист хуев?"
Заранее спасибо за ответ.
fortunato @ 9.10.2014
А реально что мама то сказала? Обычно можно обрисовав родителям ситуацию ,сказать мол деньги не вернете у вашего сыночки проблемы большие будут, они со страху и отдадут. У меня примерно так у друга родоков раскрутили на денюжку когда у него проблемы с уголовкой были.
PusheeR @ 9.10.2014
У меня следующий вопрос: если самому заплатить коллекторам, например, будут ли они сворачивать кровь пациенту? На данном этапе для меня вопрос принципиальный, так что готов заплатить из своих.
Antonio84 @ 9.10.2014
За эту сумму никто не втянется,если только барыга какой нить отбитый. Адекваты не станут,не тот порог вхождения.
2. Если бы была расписка, то смело можно было бы подавать в суд и даже выиграть дело. то что будет нести ответчик в суде это его уже проблемы.
3. Сколько по твоему нынче стоит юр. консультация?! Я хз может дешевле может дороже немного, но просто консультация без оказания юр. помощи не будет стоить дорого.