Блог jabut istam

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1445
  • Постов
    149
  • Просмотров
    14,432
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +637
1 2 3 4 5 8
  • Август

Ужасен. Первая половина - пробовал парти, ипокер (мсс200-400). Вторая нл100 энтеракшн.

Больше и не охота об этом позоре писать.

Итог:

Время: 45 часов.
    Профит: +148е
    Рб: 875е
    Доход: +1023е

Вывод: ленивый, несобранный слабак
    Ответить Цитировать
    27/104
    + 0
  • Сентябрь начался забавно.

Не знаю, что это было - но мне понравилось.

Первая мысль - ну вот собираем плоды со своего выше среднего по лимиту 3бета (он среди регов в районе 7.3) у нас около 10.2

Но - бтн фиш с 35 бб - не падает на 3беты - очевидно у меня велью хэнд, как не крути его пуш ужасен - я в лучшем случае там половину выкину. В другой половине у него эквити будет около 0.31-0.34. Плюс его фиш может зарыть на каких нить KTs, A8s итд.

Забыл добавить, что это рег, слабо плюсовой, как и все мы там на нл100 в принципе.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($192.94)
    UTG+1 ($100)
    CO ($69.50)
    BTN ($34.21)
    TampL (SB) ($234.26)
    BB ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $3.50, 1 fold, BTN calls $3.50, TampL raises to $13, 1 fold, UTG+1 goes all-in $100, BTN folds, TampL calls $87

Flop: ($204.50, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($204.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($204.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $204.50
    UTG+1 shows

TampL shows

TampL wins $201.50 (net +$101.50)

UTG+1 lost $100
    BTN lost $3.50
    Ответить Цитировать
    28/104
    + 0
  • Сегодня сел, выезжаю буквально метр - чувствую звук странный, аварийки - вылез смотрю:

Выходит не знакомый сосед с ребёнком, обходит смотрит - говорит ему тоже прокололи. И рассказывает что ещё на этой, той и той улице тоже самое. Смотрю на остальные в ряд лежащие машины, у всех по два колеса проколота. Ещё сказал - где то гвоздем прошлись. Нда. Отъехал обратно - и пошёл пешком. А по всему району так и видно, народ суетиться, меняют колёса.

Кстати это у нас тут не впервые. Слухи - что платные стоянки пустуют, а ещё тут рядом много шиномотнажек. Но факт остаёться - где то рядом конченный дебил спокойно ходит и дышит.
    Ответить Цитировать
    29/104
    + 0
  • На Тейке живёшь? ))

Тут как раз вечером по криминальным новостям сюжетец про ваши злоключения показывали. Тоже первым делом про близлежащую автостоянку подумал. )) Переезжай к нам в Пардаугаву, у нас все добрые и колёсами не интересуюцца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • йеп) на той самой)
    Ответить Цитировать
    30/104
    + 0

• Ответить Цитировать
    31/104
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • полёт по ев минус 12 баинов
    Ответить Цитировать
    32/104
    + 0
  • Сегодня хоть не минусовой день. Отыграл 5.5 часов.
    Вчера смотрел 4 вода - по теории расчётам - с пс. Было довольно познавательно. Теперь будет над чем работать.

Только вот одно не даёт покоя. Вот допустим замечаю некоторые искажения баланса в игре оппонентов - их нужно как то использовать, в каких то спотах Как то ссыкотно пробовать, лупить бареля, рейзить сухие доски, когда понимаешь что и сам то много рук не изобразишь. (типичный пример сб открывается 40-45% И Axx борды 100% цебетит. У меня туз будет редко, у него только в примерно 30% случаев рука будет топ пара любой кикер +. На тёрне чаще с ТОп парой, или 2 парой включеться режим чек - кола) И как тут лучше? куда включать блефовую часть диапазона - флоатом, или всё такие начать рейзить в позиции не большим размером его цбеты, но тогда и всех свои тузы или часть тоже нужно рейзить, а не только блеф) - спотов таких много, игроков разных тоже - нужно как то это всё надрачивать, а то так и можно пару лет играть микролимиты с низким винрейтом, не заработав толком денег, время прошло и зачем я играл в покер? если не думал, не развивал себя, не заработал средств. А потом картина - тебе 30 лет и ты дебил.

В идеале наверное получается под каждого оппонента свои линии должны быть, опов много - про всех всё помнить. Грх.

Интересная музыкчка+клип(правда довольно специфическая):

Ответить Цитировать
    33/104
    + 0
  • Так не обязательно сухие доски рейзить. Зачем искать баланс там, где он не нужен? На Ахх доске то же самое. Я не говорю о том, что рейзов на Ахх доске никогда не будет. Они будут, но на таком флопе наверное нужно думать о балансировке своих флоатов, а не о балансе рейза флопа. Иногда игроки начинают сильно заморачиватсья и у них начинают проскальзывать мысли вроде: "Я не могу тут так сыграть, потому что я не могу балансировать эту линию блефом"

Вот на эту тему кое-что:

http://www.pokeroff.ru/Begpo_CnupTa/poker-balans-i-chto-s-nim-delat-post-2873943

Loydi @ 4.9.2011
    В идеале наверное получается под каждого оппонента свои линии должны быть, опов много - про всех всё помнить. Грх.

просто нужно чувствовать динамику и внимательно изучать оппонентов. Самые распростроненные места для вставления блефов, полу-блефов и балансировки: 3беты/4беты/сквизы, чек/рейз флопов, рейз контбета, флоат, бареллинг и т.д. Ну и естественно всё это нужно делать в подходящих оппонентов и на подходящих досках.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • deep

Спасибо! Пришлось лезть в настройки чтобы разблокировать покрф.

Статья кстати познавательная. Дала понять - не ссать и пробовать, а потом смотреть что будет.
    Ответить Цитировать
    34/104
    + 0
  • Блин, посмотрел главную сайта. Стало плохо.
    Эх, хорошая штука siteblocker для хрома. От греха подальше!
    Ответить Цитировать
    35/104
    + 1
  • Бывают там хорошие посты, но их хрен отыщешь среди кучи говнопостов великого и ужасного тролля всея Израиля Максимильяна "Йа Д'Артаньян" Каца
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Хахаха, приувед братцы!

3бет пот 5 участников

В этой раздаче не считая меня, ещё 3 рега. Они чего все дались е-у?

1)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG ($199.72)
    UTG+1 ($110.31)
    TampL (CO) ($121.23)
    BTN ($109.63)
    SB ($163.82)
    BB ($142.06)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) TampL is CO
    UTG raises to $3, 1 fold, TampL raises to $9, BTN calls $9, SB calls $8.50, BB calls $8, UTG calls $6

Flop: ($45, 5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, TampL checks, BTN checks

Turn: ($45, 5 players)

River: ($45, 5 players)

Final Pot: $45
    UTG shows

TampL shows

BTN shows

SB shows

BB shows

SB wins $42.75 (net +$33.75)

UTG lost $9
    TampL lost $9
    BTN lost $9
    BB lost $9

2) Тайтовый рег - по стате фолдит 70% против блайндов с первых. Ну точно его не 3бетил, не доставал.

Вскрытие порадовало =-)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG ($114.58)
    CO ($15)
    BTN ($114.80)
    SB ($116.97)
    TampL (BB) ($105)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) TampL is BB
    UTG raises to $3, 3 folds, TampL raises to $10, UTG calls $7

Flop: ($20.50, 2 players)
    TampL bets $12, UTG calls $12

Turn: ($44.50, 2 players)
    TampL checks, UTG checks

River: ($44.50, 2 players)
    TampL checks, UTG checks

Final Pot: $44.50
    UTG shows

TampL shows

TampL collects $21.14 (net -$0.86)
    UTG collects $21.14 (net -$0.86)
    Ответить Цитировать
    36/104
    + 1
  • Я так подумал и решил для себя, что этих ребят я определяю в категорию Бро.

Ответить Цитировать
    37/104
    + 2
  • я плюсовой регуляр микролимитов, а график - это мои будни.

Покер в такие моменты совсем не Бро.

Чувствую после следующей сессии меня ждёт бассейн, развеяться и получить гарантированное удовольствие так сказать вне покера.

Но как вчера я убедился - там меня тоже нулевой эдж над полем, потому что мне топору надо плавать спокойной зоне с бабушками и дедушками.

Но ничего - чувствую скоро я наберу необходимые навыки там и там!!

Ответить Цитировать
    38/104
    + 0
  • Неприятно как..главное не расслабляться
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Блин. Немного облажался.

Раздача:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    4 Players

Stacks:
    TampL (CO) ($178.14)
    BTN ($100)
    SB ($100)
    BB ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) TampL is CO
    TampL raises to $3, BTN calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50, 2 players)
    TampL bets $5, BTN calls $5

Turn: ($17.50, 2 players)
    TampL bets $12.75, BTN calls $12.75

River: ($43, 2 players)
    TampL bets $27.50, BTN raises to $58, TampL folds

Final Pot: $128.50

BTN wins $125.50 (net +$46.75)

TampL lost $48.25

Опп полурег какойто. Я его немного наверное поддостал - он мне не очень верит и вскрывает - и врезается в мои всякие чудеса - но я был впереди.

У него кол опен 24! Он на чек ривера не будет блефовать после 2 баррелей. Пассивный такой опп. Уже видел как чекал с гатшотом надеясь выиграть по К хай.
    Предполагаю что все сильные готовые руки на флопе будет играть быстро. Т.е. сет 55 и KJ можем исключить.

К риверу на автомате -я ставил - думал тут много хороших пар, 2 пар, сетов - будет с чего добрать. Но потом понял KJ нету, 55, нету.
    Есть KQ что нас точно вколит. 10 комб
    АК? скорее всего 3бетил бы - 5% вс мп ип.

И флеши Axs -рояль и стрит - 2 штуки
    По тузу - 8 штук
    И в зависимости от того какие ещё суитед он колит но предполагаю T9s-56s всегда колит - 5

(посмотрел по фильтрам - колит, даже гап с 2 дырками), тогда их будет 12-14

Итого получаетьс 2+8+14= к риверу 24 флеша

10 - KQ

Всё упираеться сможет ли осилить с KT тут 3 барель. Что сомнительно .. фолды на цбеты по 50% на каждой улице.

Вот так вот не подумав отдал 2/3 своей ривер ставки.

2/3 от 27 - 17bb

играя винрейтом 4бб - это 425 рук.

Здрасте. Спасибо. До свидания.

Когда я так научусь во время игры делать. =(
    Ответить Цитировать
    39/104
    + 0
  • Так вот и проигрываем тоннны денег не правильно всё это!
    Ответить Цитировать
    40/104
    + 0
  • 7 сентября 8 часов вечера.

Откатал 60% временной велечины от прошлого месяца. Прогресс на лицо.

Сегодня проснулся, и первая мысль была скорее сесть за столым, в предвкушение различных ситуаций и прочего, быстро поел, умылся, прибрался на кухне и сел!

Никогда! Никогда такого ещё не было.

В рядах лудоманов пополнение. Самое интересное что нет апстрика, даже нааоборот - но вот любовь к игре появилась. Только печально будет потом осознать, что другие люди это называют замазкой.
    Ответить Цитировать
    41/104
    + 2
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.