Да стоило, какой флоп ты хотел увидеть, когда коллировал его ререйз. 7ка один раз из 10 будет. Изи пуш. Скажи ник, я эти же лимиты играю иногда, когда на евро столах совсем затишье. Чтобы не пересекаться.
играл против русского, только что, так что кто узнает себя, давайте дружить, и больше не играть...... слишком он матерый какой то оказался, ели выиграл на блинах 40/60, и то по сравнению A7>KТ
Сообщение отредактировал mvm_89 - 31.7.2011, 12:56
отыграл 5 турниров и немного устал, особенно последний меня вымотал....
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! : а чем вы занимаетесь во время перерыва, допустим 2 часа играем, час перерыв.... что делаете в этот час?
я например раньше в доту шпилил, но сегодня подумал что не стоит больше этого делать, там очень много негатива и когда проигрываешь вообще очень сильно нервничаешь и плюс устаешь от компа, но в покер то все равно хочется играть и вот уставший и нервный начинаешь играть не на пределе своих возможностей.... можно было бы наверно в дартс поиграть, но у меня его нет.... телик посмотреть? черный ящик глобального нае****ова.... был бы дворик с бассейном, или просто сад.... О! пойду я на балконе книгу почитаю, там как раз хорошо, свежо, прохладно))))
неужели меня одного как то стремает ник свой выкладывать?))) я между прочим тут раздачи выкладываю и иногда мысли пишу как играть и все такое))) или это тупо паранойя?) как бы то ни было, тем кто хочет знать мой ник придется писать свой))))
Ну я вообще-то хотел игру посмотреть, нотс сделать, чтобы не садиться в будущем, т.к. ты с форума и вроде неплохо играешь по сравнению со средними оппами этого лимита....
можно ли заниматься такими вещами? опп ставит стандартный конбет, мы колим, терн чек чек, ривер бланк, мы ставим и забираем?) PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 3
еще один игровой день подошел к концу... чему мы научились за этот день спросите вы.... что же, я отвечу вам, мы полностью прониклись пословицей что утро вечера мудреней как не крути, а что бы не быть голословным, приведу в доказательство свой график)
правда, можно ее немного подкорректировать, утро вечера мудреней, но вечер обеда умней))) АЕ!) кстати если бы не последние две игры было бы очень даже симметрично))))
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! : а чем вы занимаетесь во время перерыва, допустим 2 часа играем, час перерыв.... что делаете в этот час?
Предпочитаю отыгрывать всю сессию сразу в 4 часа, а уж потом отдыхать и заниматься другими делами, но если делаю перерыв(например стоп-лосс сработал), то могу заняться спортом(побегать на стадионе или гантельки\турники\отжимания и т.д.), очень помогает сбросить весь негатив и забыть о неудачах. Послушать музыку, покушать, почитать что-то интересное или посмотреть, всё что угодно, что помогает отвлечься полностью от покера и поднять настроение, чтобы подойти к следующей части сессии в оптимальной форме.
меня его донк поверг в ужас и замешательство! стоило сразу выбросить? PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажи ник, я эти же лимиты играю иногда, когда на евро столах совсем затишье. Чтобы не пересекаться.