Во первых - то, что уважаемый мной больше всех в комьюнити на данный момент Сергей Рыбаченко выйграл в тот день ~ 30к, НЕ ОЗНАЧАЕТ что он выиграл их У МЕНЯ конкретно, разумеется что он написал про трезвость это его взгляд, а его взгляд на кэш разз я ВСЕГДА буду уважать и буду принимать ЕГО МНЕНИЕ в расчёт в первую очередь..
Во вторых - я говорил что я игрок в разз уровня 100/200?? - нет
я говорил что я про или полу про или иду по пути про ? - нет
я всего лишь был на тот момент 19-летним лудоманом, поверившим в себя ВО ВРЕМЯ АПстрика
то, что я выигрывал деньги на то время в разз, причём был момент когда буквально за 2 недели я шёл + 60к$ было временно и рано или поздно я ДОЛЖЕН БЫЛ СЛИТЬ ВЕСЬ БР (что в приципе в итоге и получилось не считая кешаутов ~20к$ ) Но я не солгал ни в 1 моменте, Важный момент для тех кто меня плохо понимает - моя игра была далека до игры уровня 100/200 раз - это ФАКТ, но в тоже время я играл МЕСЯЦ (буквально каждый день по 10+ часов в день, все лимиты PS начиная с 10/20 и вплоть до 100/200) в БОЛЬШОЙ ПЛЮС - тоже ФАКТ, я понимал что результат будет плачевный рано или поздно, я хотел посмотреть "на сколько меня хватит" это МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, хоть я и в итоге оказался полным дурачком меня особо уже не волнует, зато я получил ОГРОМНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ в плане денег и подержал на руках первую в своей жизни ощутимую сумму ( для сравнения я живу в столице Чувашской Республики городе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чебоксары, и моя мать получает ежемесячную зарплату
8к РУБЛЕЙ,
а ВЫ СМОГЛИ ПРИНЕСТИ В ДОМ 600-700к РУБЛЕЙ В 19 ЛЕТ ???маленький итог для себя - я получил для себя очень важный жизненный урок и постараюсь не наступить в следующий раз на те же грабли, а то что следующий раз рано или поздно появиться - я не сомневаюсь.. у меня на этом пока всё..