HaTePoKeRsTaRs @ 22.7.2011
заигратся и целенаправлено кинуть большая разница. Он мог для кидка собрать большую сумму и пропасть. Мог выйграв 12к бекерам не отдать им 10 а послать всех, оставив деньги у себя. Я в тот момент общался с ним в личке он говорил что вот он дурак залил огромную сумму прдал доли на какую та дешевку которую мог сыграть от себя и поэтому сейчас ему приходится отдавать 10к из 12, который он вообщем и раздал, а не сыграла жадность, воровство и прочие пороки которые могли бы проявится у 19 летнего парня видя такие деньги.
"Ага, он мальчишка неплохой..." (с)
Можно вообще помочь отдавать ему долги? Он же хороший парень, ну и что что он заходит на форум, а по теме не отписывает? Всяко бывает.
Понимаю, когда человек всегда поступал достойно, но потом такой дурак, взял залил, со многими может случится. Пришел в свою тему, написал, "парни,я такой мудак, сделал такую ошибку, поймите-простите, по возможности буду отдавать долг".
Нет, человек сидит на форуме, видит темы, за него отдувается его друг/товарищ/собеседник, доказывая нам, какой он хороший парень, выставляя его былые заслуги.
Никогда этого не пойму.
Тот же Эксклюзив, тоже поступил ужас как. Но блин, признался, описал все САМ (!!!), извинился, исправил ситуацию.
А тут то да, этот парень то хороший...
Вот тема:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=36362&st=0
Доли продались не быстро, но продажи пакета сначала переносились сроки, потом человек совсем перестал отписываться. Хотя на форум залазил.
Терпеливость дольщиков в оттягивании сроков создания данной темы, видимо, диктовалась репутацией героя (переживания что случилось, не болеет ли свинкой, не ушел ли в запой и т.д.).
Но его появление в ветке и молчание преломило хрупкую соломинку надежды в моем слабом и больном сердце.