NoSkill - очередной пропащий!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1662
  • Постов
    83
  • Просмотров
    14,665
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +434
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • NoSkill не выполнил взятых на себя обязательств отыграть турниры в рамках оговоренного с дольщиками пакета и пропал с деньгами.

Вот тема:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=36362&st=0

Доли продались не быстро, но продажи пакета сначала переносились сроки, потом человек совсем перестал отписываться. Хотя на форум залазил.

Терпеливость дольщиков в оттягивании сроков создания данной темы, видимо, диктовалась репутацией героя (переживания что случилось, не болеет ли свинкой, не ушел ли в запой и т.д.).

Но его появление в ветке и молчание преломило хрупкую соломинку надежды в моем слабом и больном сердце.
    Сообщение отредактировал TikJa - 22.7.2011, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • Звонил Хиро после пропажи каждый день 1-2 раза, гудки шли, но трубку не брал... Это все печально, конечно, но если он действительно заходил в тему продажи долей, его место тут... Если на сам сайт мог, допустим, отец случайно зайти, то случайное попадание в тему именно этой продажи стремится к нулю...(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ты знаешь - мы все ждали! Но моя вера в людей поколебалась. Я не могу ни спать, ни есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • я смотрю данный оп играл от себя а до этого говорил что его бр пуст??,но видать пополнился вместе с внесением долей...
    прочитал уже почти весь арбитраж но никак не возьму в толк,это ген такой..я про обман?или это деньги так людей портят?или жажда свободы как в одном из своих блогов писал MaxKatz..
    я тут человек новый и не знаю практически никого (2-3 человека) и соответственно судить не мне,но вот никак не возьму в толк, как правильно выбирать игрока бекеру ведь стfn еще не гарантия того что ты что-то получишь при заносе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • да уж деньги(а вернее их отсутствие) рано или поздно делают свое дело

много раз был моим дольщиком, а тут вот взял и киданул на достаточно небольшую сумму(если здраво рассуждать, то с его статами он мог и на большую сумму кинуть, сказав к примеру что себе берет 30% и создать марафон на 3000$, это сейчас в моде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ХЗ, сотрудничал с Хиро, здесь был большой занос https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29437&st=0.
    Вся сумма была выплачена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вопрос не в преднамеренности кидка! Я ожидал что будет много высказываний на тему "он хороший". И я так думал, а может даже до сих пор так думаю в глубине сердца, не побоюсь напомнить слабого и больного .

Посему предлагаю для всеобщего успокоения предлагать мысли что могло произойти. Мы выберем вариант, который нам понравится.

toirtap тоже всегда все отсылал при выигрыше, но потом и у него случилось затмение из-за "трех копеек".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Мне он сразу показался подозрительным , брал у него дольку на какой-то из хай СКУП турнир не был сыгран , так еще и возврат ждал около 4-5 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • думаю тут понятно что тс залил эти же деньги в разззе, других вариантов даже с учетом что испытываю к нему уважение нету, ибо он не имел бр, отписал в блоге вывел бр на отдых, в выходные на миллионики продавал писав что будет играв все продав лишь. Да и бр у него не было. все что он выйграл в мтт он проиграл в гипер турбах, плюс разззз в который он по моим выводам из некоторых сообщений не хило заливал. В честности и порядочности тса не сомневаюсь и уверен что деньги дольщикам буду в любом случае возвращены как они у него самого появятся, просто замазался человек на чужие деньги и в силу своей юности боится тут отписатся и признать это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -2
  • Обязательно в 75% тем в арбитраже найдется человек, который скажет, какой кидала ответственный и что ему просто не повезло, бедняга заигрался/проблемы по жизни/и тп.
    Но блин, где же ваши столь уважаемый кидалы? сколько их них возвращают деньги? Сколько из них хотя бы на форум заходят, чтобы признать ошибку.
    Да 1% из ста.
    Смешно уже читать это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • OlegKh @ 22.7.2011
    Обязательно в 75% тем в арбитраже найдется человек, который скажет, какой кидала ответственный и что ему просто не повезло, бедняга заигрался/проблемы по жизни/и тп.
    Но блин, где же ваши столь уважаемый кидалы? сколько их них возвращают деньги? Сколько из них хотя бы на форум заходят, чтобы признать ошибку.
    Да 1% из ста.
    Смешно уже читать это.

заигратся и целенаправлено кинуть большая разница. Он мог для кидка собрать большую сумму и пропасть. Мог выйграв 12к бекерам не отдать им 10 а послать всех, оставив деньги у себя. Я в тот момент общался с ним в личке он говорил что вот он дурак залил огромную сумму прдал доли на какую та дешевку которую мог сыграть от себя и поэтому сейчас ему приходится отдавать 10к из 12, который он вообщем и раздал, а не сыграла жадность, воровство и прочие пороки которые могли бы проявится у 19 летнего парня видя такие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 22.7.2011
    заигратся и целенаправлено кинуть большая разница. Он мог для кидка собрать большую сумму и пропасть. Мог выйграв 12к бекерам не отдать им 10 а послать всех, оставив деньги у себя. Я в тот момент общался с ним в личке он говорил что вот он дурак залил огромную сумму прдал доли на какую та дешевку которую мог сыграть от себя и поэтому сейчас ему приходится отдавать 10к из 12, который он вообщем и раздал, а не сыграла жадность, воровство и прочие пороки которые могли бы проявится у 19 летнего парня видя такие деньги.

"Ага, он мальчишка неплохой..." (с)

Можно вообще помочь отдавать ему долги? Он же хороший парень, ну и что что он заходит на форум, а по теме не отписывает? Всяко бывает.

Понимаю, когда человек всегда поступал достойно, но потом такой дурак, взял залил, со многими может случится. Пришел в свою тему, написал, "парни,я такой мудак, сделал такую ошибку, поймите-простите, по возможности буду отдавать долг".
    Нет, человек сидит на форуме, видит темы, за него отдувается его друг/товарищ/собеседник, доказывая нам, какой он хороший парень, выставляя его былые заслуги.

Никогда этого не пойму.
    Тот же Эксклюзив, тоже поступил ужас как. Но блин, признался, описал все САМ (!!!), извинился, исправил ситуацию.
    А тут то да, этот парень то хороший...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • окей, я отдам за него деньги, пусть те пострадал от него напишут ники в лс и сумму, ибо я верю в честность этого человека, и верю что деньги в дальнейшем я получу назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 7
  • в чем прикол одному минусить посты, с мнением которых не согласен? или кроме твоей точки зрения нету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Ну что ж

Тему можно закрыть?!
    Проблема решилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • Олег, не стоит так резко. Ну если HaTePoKeRsTaRs решил отдать, то это его дело, спасибо ему за это, думаю закрывать не стоит, поскольку интересно насколько оправдаются ожидания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 22.7.2011
    в чем прикол одному минусить посты, с мнением которых не согласен? или кроме твоей точки зрения нету?

система плюсов и минусов для того и создаётся, чтобы выражать согласие/несогласие с конкретным постом. Т.е. именно надо минусить посты, с которыми не согласен.

А по-твоему, что означает плюс или минус к посту???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • HaTePoKeRsTaRs, может личку разблочишь?!) а то никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Khishtaki @ 22.7.2011
    система плюсов и минусов для того и создаётся, чтобы выражать согласие/несогласие с конкретным постом. Т.е. именно надо минусить посты, с которыми не согласен.

А по-твоему, что означает плюс или минус к посту???

HaTePoKeRsTaRs @ 22.7.2011
    окей, я отдам за него деньги, пусть те пострадал от него напишут ники в лс и сумму, ибо я верю в честность этого человека, и верю что деньги в дальнейшем я получу назад

в этом посте что именно из моих слов вызывает протест?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • P1lotu3OMCKA @ 22.7.2011
    HaTePoKeRsTaRs, может личку разблочишь?!) а то никак

напиши сюда, подержи ник 5 минут потом удали как перешлю, и сумму укажи, не знаю как доставать из игнора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.