Финалка 109 Биг

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1728
  • Постов
    41
  • Просмотров
    6,832
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,863
1 2 3
  • vitja11111 @ 26.7.2011
    можно пояснить для тупых как может быть верно одновременно:
    по динамике он мог там очень широко 3бетить и
    до этого он впринципе не давил стол 3бетами.

имхо слишком сильно мы зациклились на том что должна быть какая-то динамика.

отбросив шелуху можно переформулировать вопрос так оп первый раз нас 3бетит при этом
    с TT он нас не трибетил
    имхо тут с QQ возможно 4бет будет не очень хорош

Mcciev где то говорил что с какого-то момента он включил супер тайт стиль но опы все равно с завидным постоянством
    придумывали причины почему он должен именно сейчас блефовать
    имхо мы тут себя залевелили

все очень просто с ТТ он не 3бетил на 8 макс столе а мы играем 5макс в чем просто огрооомная разница, и что не понятного про динамику? Вопрос просто в том, стоит ее учитывать играя против этого опа или нет.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • я думаю, что для тех, кто не уверен, что будет доходить до шоудауна с A-J без совпадений - нужно пушить (в поте примерно 1/6 стека), что выгодно против такого оппа, тем более если он ЧЛ и 3-бетит с кнопки

сам бы предпочел играть кол, потому что за спиной имеется хороший опыт в таких раздачах и думаю, что такой агрессивный опп довольно часто будет отгружать нам очень много фишек, будучи неспокойным чиплидером

кол > аи

пс: 4-бет не нравится, т.к. ИМХО мы нечасто получим АИ + рядом с нами не самые сильные игроки с меньшими стеками
    гораздо плюсовее разобраться с типом на постфлопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.