Манифест бекера

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2794
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,606
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +590
1 2 3 4 5 6
  • ishkan @ 26.7.2011
    наша песня хороша - начинай сначала) а бэкеры круглые сутки от нечего делать сидят в таких диспутах, деньги то у них с неба падают)

Супер аргумент. Больше игрокам тут писать не стоит, а то отвлекают занятых людей от добывания денег какой то хней.
    Сообщение отредактировал sar0jka - 26.7.2011, 16:35
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • pure_rampage @ 26.7.2011
    Ок. Если серьезно - ни о какой гарантированной прибыли бекера речи вообще не идёт.
    Суть совершенно не в этом. Пассажи же про бедных гриндеров и бекеров-негодяевэксплуататорахрабочегокласса комментировать совершенно не хочется.

Нет речи и о гарантированной оплате труда игрока. Плохо подготовленный бекер играет в темную, грамотный бекер играет в плюс.
    Пассажи на этом закончились. Только не надо передергивать. Я не убеждал, что бекеры- негодяевэксплуататорахрабочегокласса, а попытался опровергнуть аргументы что бекер - это партнер(Леня Голубков из древней рекламы ммм вспомнился почему то).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • sar0jka @ 26.7.2011
    Супер аргумент. Козлы игроки ещё и обсуждать заставляют. Сидели бы и молчали в тряпочку, а то отвлекают занятых людей от добывания денег какой то хней.

извини, я пожалуй выключаюсь из диалога. ты чиатешь то, что хочешь увидеть, а не то, что написано
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sar0jka @ 26.7.2011
    Нет речи и о гарантированной оплате труда игрока.

Да, только я нигде о ней и не писал, и вообще считаю что это неверный подход в рамках покерного бекинга, а Вы как раз пишите о гарантированной прибыли бекера за короткий срок. Именно на это я и указал. Хорошо хоть признаете.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • pure_rampage, извини, но прочитав что ты пишешь, кажется что ты и вовсе не играл в покер. По-моему полное непонимание зачем и почему игроки ставит кеф., и вообще цель продажи долей игроком и покупкой бекером.

Единственное с чем могу согласиться - да минусовые предложения есть. Ну так на это у бекера должны быть мозги, раз он решился заняться таким бизнесом, чтобы определить куда вкладывать свои деньги, а куда нет. Страдает от таких предложений - только глупый бекер, туда ему и дорога. А вот лозунги давайте попытаемся занизить кефы игрокам и не жирно ли игрокам столько иметь - это лицо ладонь. Ты супермэн и решил спасти минусовых бекеров или какая цель поста?

Особенно улыбнули рассуждения о том, что игроку выгодней играть турики за 100$ от бекера, чем более дешевые от себя, ведь у него будет 200% рои - опять же тотальное непонимание вопроса. Плюсовому игроку вообще по большому счету всегда выгодней играть без бэкера - чисто от себя. За исключением форс мажоров с потерей банкрола или при наличии сверх выгодных БОЛЕЕ ДОРОГИХ турниров, но которые игрок не может играть от себя в рамках БРМ.

И вот как раз в этих случаях, все наоборот, бекеры хотят иметь космические доходы от полу-пассивных инвестиций, ессно за счет снижения кефа и дохода игрока. Ты там где-то писал что это вещи независимые, но это опять полное заблуждение. Допустим у игрока в турнире на который он продает доли рои 80%. Бекеру выгодну будет купить, как по кефу 1.3, так и по кефу 1.5. И игрок в принципе оправдывает полностью даже второй кеф, но чем по меньшему кефу бекер "уломает игрока\рынок" продать ему, тем больше он наварит - а игрок недополучит своего роя - отдав его бекеру. Изи гейм.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Glavir @ 26.7.2011
    А вот лозунги давайте попытаемся занизить кефы игрокам и не жирно ли игрокам столько иметь - это лицо ладонь. Ты супермэн и решил спасти минусовых бекеров или какая цель поста?

Цель ТС уже обозначал выше. Это конечно же не спасение каких-то незнакомых людей. Цель - вызвать дискуссию, и как следствие, прояснения в головах некоторых бекеров.

Таким образом, сократятся закупки у минусовых игроков, станет меньше вообще продаж плохих, ну и по итогу кэфы практически на все предложения станут ниже.
    И те предложения, которые сейчас нельзя брать (например, если человек слабоплюсов с рой 30% и продает "как и все" с кэфом 1.3), при снижении кэфа его уже станет можно брать.

Да, задача бекера - быть умным и всё правильно оценивать - это конечно же ты правильно сказал. Но никто также не ставил (и не может поставить) какие-то запреты на обсуждение этого вопроса. Так что я не вижу где тут "лицо ладонь".
    Да, человек хочет повлиять таким образом на рынок, и делает это (честными методами, ничего не выдумывая, а говоря вобщем-то правду как она есть), и что такого? Не думаю, что ты имеешь право затыкать его.

Вобщем я ТС'а полностью поддерживаю, хорошую тему открыл. И по сути он прав, в том что рынок (особенно онлайн-бекинга) сейчас очень перекошен в сторону игроков и для бекера практически невыгоден.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Glavir @ 26.7.2011
    pure_rampage, извини, но прочитав что ты пишешь, кажется что ты и вовсе не играл в покер. По-моему полное непонимание зачем и почему игроки ставит кеф., и вообще цель продажи долей игроком и покупкой бекером.

Вполне может быть, что могу заблуждаться в каких-то моментах. Однако написать, что я ничего не понимаю, не приводя никаких аргументов/рассуждений проще всего. Если не затруднит - обоснуй.

Единственное с чем могу согласиться - да минусовые предложения есть. Ну так на это у бекера должны быть мозги, раз он решился заняться таким бизнесом, чтобы определить куда вкладывать свои деньги, а куда нет. Страдает от таких предложений - только глупый бекер, туда ему и дорога. А вот лозунги давайте попытаемся занизить кефы игрокам и не жирно ли игрокам столько иметь - это лицо ладонь. Ты супермэн и решил спасти минусовых бекеров или какая цель поста?

От отдельно взятых минусовых предложений страдает действительно только отдельно взятые бекеры которые эти предложения покупают. Однако если таких предложений на рынке слишком много и они номрально продаются, страдают уже нормальные бекеры, которые недополучают прибыль в сравнении с ситуацией, когда рынок был бы адекватен. Очень не люблю когда передергивают - где ты у меня увидел лозунги "не жирно ли игрокам столько иметь"? Ты или не понял суть моих сообщений или умышленно передергиваешь. Про цель поста отвечал уже многократно. Если еще раз коротко - да решил спасти минусовых бекеров (тех которые саими согласятся спасатсья) для того чтобы улучшить ситуацию для себя и пробовать извлекать из неё прибыль.

Особенно улыбнули рассуждения о том, что игроку выгодней играть турики за 100$ от бекера, чем более дешевые от себя, ведь у него будет 200% рои - опять же тотальное непонимание вопроса. Плюсовому игроку вообще по большому счету всегда выгодней играть без бэкера - чисто от себя. За исключением форс мажоров с потерей банкрола или при наличии сверх выгодных БОЛЕЕ ДОРОГИХ турниров, но которые игрок не может играть от себя в рамках БРМ.

Что именно тебя улыбнуло? Раз уж пишешь такое - будь добр, потрать пару минут - просвети. Я по-прежнему увтерждаю что абсолютному большинству продающих здесь доли гораздо выгоднее играть турниры по $100 от бекера, продавая 80% с коэффициентом 1,2 чем играть 20-ти долларовые турниры от себя. В конкретном приведенном примере мы рассмотрели ОЧЕНЬ хорошего и добросовестного игрока который имеет 30% ожидания на сотках, играя 20-тки с 40% РОИ. Там получилось чуть меньше $/час играя от бекера, но ты, раз играешь в покер, и, наверное, больше дольше и лучше меня должен уж точно не хуже понимать, что в реальной жизни лучше иметь чуть-чуть меньшее ожидание, но на порядок более стабильные результаты. Если хочешь - прикинем какие на дистанции скажем в 300 турниров может иметь просадки хороший МТТшник с РОИ 30% и какие просадки могут получится на той же дистанции у человека который неважно каким образом играет с РОИ 200%... Но в данном конкретном случае, на бумаге, безусловно выгодней играть от себя двадцатки, и могут быть реальные условия когда это будет выгодней, но это всё не суть. По факту асболютное большинство продаж хуже приведенной в примере и в них игрок действительно имеет бОльший $/час играя от бекера с коэффициентом высокие лимиты чем играя свои от себя. Ты голословно утверждаешь что плюсовому игроку всегда выгоднее играть без бекера и говоришь что я ничего не понимаю. Сможешь привести какие-то расчёты/аргументы?

Ты там где-то писал что это вещи независимые, но это опять полное заблуждение. Допустим у игрока в турнире на который он продает доли рои 80%. Бекеру выгодну будет купить, как по кефу 1.3, так и по кефу 1.5

Больше того! Если бы я знал что у человека реальное ожидание от турнира 80% я бы с радостью, не задумываясь брал бы у него с коэффициентом 1,75, если бы имел 100% гарантии выплат.
    Только вот ощущение у меня складывается что не разобраслся ни вопросе ни в теме ты, если пишешь это как аргумент против моей позиции.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • По ходу обсуждения потихоньку обретает контуры план реальных действий по улучшению ситуации. Попробую еще раз ясно сформулировать задачу. Она на данном этапе заключается в повышении общего уровня грамотности широких масс бекеров. Ожидаемый результат - снижение спроса на явно минусовые предложения, что в свою очередь может повлечь появление бОльшего числа предложений обоюдовыгодных. Конкретные шаги:

1. Подготовка FAQ`а начинающего бекера. Осветить основные методы оценки плюсовости предложения; таблица соответствий откатов (в том числе дифференцированных) к коэффициентам; примеры расчётов ожидания от покупки на конкретных примерах. Попытаться пробить у модераторов прикрепление подобного FAQа в соответствующих разделах форума.

2. Открытый разбор конкретных предложений с форума. По возможности глубокий анализ их выгодности с учётом как можно большего числа существенных факторов. Нахождение примерной точки безубыточности вложений для рассматриваемого предложения. Делать это в отдельных темах или же в п.3

3. Дневник, где можно делится мыслями рассуждениями по поводу бекинга, публиковать свою статистику, в онлайн-режиме кратко информировать о мнениях по продажам.

4. Собрать и опубликовать статистику продаж по форуму (прямо из тем). Не факт что даже если она окажется сильно минусовой на многих это произведет соответствующий эффект, т.к. все будут считать что это результат общей массы, а они то селектят и ставят в плюс. Однако, такая статистика всё равно может быть полезной.

От слов до дел иногда бывает не очень близко - пока работа ни над одним пунктом не начиналась и я до сих пор на 100% не решил для себя буду ли я её делать, но определюсь в ближайшее время. Мне кажется эти меры могут дать какой-то положительный эффект.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 12
  • А стоит ли?!) Увеличение числа более успешных бекеров приведет к большей конкуренции. Если у тебя есть знания, стоит их использовать для получение выгоды. Да многие пусть покупают невыгодные предложения, по итогу просто уйдут с рынка возможно и для тех кто лучше разбирается в вопросе, будет большее поле для деятельности. Тут частично как в покере, усиление части поля, может уменьшить ожидание. Просто потом ты не будешь успевать хорошие предложения.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • JackBauer @ 26.7.2011
    И по сути он прав, в том что рынок (особенно онлайн-бекинга) сейчас очень перекошен в сторону игроков и для бекера практически невыгоден.

А вот у меня вопрос - с какой точки начинается выгодность непосредственно для Вас? Какова должна быть минимальная маржа с оборота денег?
    Только давайте без ответов а-ля "начиная с точки безубыточности" :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • я откровенно не понимаю постоянные попытки бекеров поднять тему в русле игроки ппц оборзели- навариваются, имеют бешенный РОИ. и не надо говорить, что подоплека не такова, иначе не было бы рассуждений на тему РОИ игрока, а были бы посты о РОИ бекера. зачем эти постоянные отсылки к заработку игрока?то есть вопрос не в том сколько заработает бекер, но и в том сколько заработает игрок, если много , то это почему то плохо) должен же интересовать свой заработок или я не прав?
    при этом декларируется некое партнерство. почему хороший адвокат берущий не кислый $/час и не гарантирующий результат, это нормально и при этом не становится ни хапугой на перекошенном рынке, ни партнером, а игрок оценивая свой скилл сразу дестабилизирует рынок? может все таки вопрос ставить зеркально? это не умеющие считать бекеры сами такой рынок создают? и бизнес отношения не нужно путать с браком , подменяя неким партнерством. бизнес это когда стороны договорились на максимально выгодных для себя условиях и выполнили обязательства, а до этого момента никто не кому ничего не должен. рынок есть рынок, есть предложения -не нравится не бери, либо договаривайся об приемлемых для обоих сторон условиях. а что такое партнерство на сделку я не понимаю, большая просьба расшифровать данный термин применимо к данным отношениям
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А какая инфа вообще по бекерам? какой у них рои? может у них в среднем минусовый поэтому и думают что как мол так, игроки от бекеров с плюсовым рои, и бекеры от игроков с минусовым?!.. жаль что нету инфы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • pure_rampage @ 25.7.2011
    Хочет продать долю на турнир за $100. Так вот продаёт наш игрок 80% с коэффициентом 1,2. Предположим что его фактическое ожидание в этом турнире составит 40%. Оставшиеся 20% игрок играет от себя.

По факту наш игрок вкладывает в турнир $4. Ожидание от него же составляет $8. (200% ROI)
    Бекер же, вложив $96 в турнир имеет ожидание $32 (33% ROI).

Кстати говоря, здесь посчитаны рои для продаж со стейк-бэком - когда сначала бекерам возвращаются баины, а потом делится прибыль. Но у нас намного чаще делят все призовые сразу. Тогда для этого примера рой игрока получается 600%, а у бекера всего 16,67%. Вот о продажах со стейк-бэком с игроками можно побеседовать. Ведь об отмене откатов от призовых смогли договориться.

У нас щас при выигрыше меньше баина (до определенного предела) игрок остается в плюсе за счет коэффициента, а бекер сидит в минусе, а при продаже со стейк-бэком игрок, играющий в минус, не сможет зарабатывать с помощью наценки. Тогда и коэффициенты пусть ставят, какие захочется.

Правда, в такой ситуации, бекер будет всегда в плюсе, кроме тех случаев, когда рой минусового игрока по модулю больше вложенной им части баина.

mayday @ 26.7.2011
    А какая инфа вообще по бекерам? какой у них рои?

Я, лудоман от бекерства, после 483 покупок имею рой -6,04%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • poruchik @ 27.7.2011
    Я, лудоман от бекерства, после 483 покупок имею рой -6,04%.

Думаю игроки в итоге- с положительным рои. В этом и проблема .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AJeff @ 26.7.2011
    я откровенно не понимаю постоянные попытки бекеров поднять тему в русле игроки ппц оборзели- навариваются, имеют бешенный РОИ. и не надо говорить, что подоплека не такова, иначе не было бы рассуждений на тему РОИ игрока, а были бы посты о РОИ бекера. зачем эти постоянные отсылки к заработку игрока?то есть вопрос не в том сколько заработает бекер, но и в том сколько заработает игрок, если много , то это почему то плохо) должен же интересовать свой заработок или я не прав?
    при этом декларируется некое партнерство. почему хороший адвокат берущий не кислый $/час и не гарантирующий результат, это нормально и при этом не становится ни хапугой на перекошенном рынке, ни партнером, а игрок оценивая свой скилл сразу дестабилизирует рынок? может все таки вопрос ставить зеркально? это не умеющие считать бекеры сами такой рынок создают? и бизнес отношения не нужно путать с браком , подменяя неким партнерством. бизнес это когда стороны договорились на максимально выгодных для себя условиях и выполнили обязательства, а до этого момента никто не кому ничего не должен. рынок есть рынок, есть предложения -не нравится не бери, либо договаривайся об приемлемых для обоих сторон условиях. а что такое партнерство на сделку я не понимаю, большая просьба расшифровать данный термин применимо к данным отношениям

Вы не поняли суть. Устал я если честно уже одно и тоже объяснять. Да плевать мне по большому счёту сколько зарабатывает игрок. Дайте мне возможность стабильно зарабатывать со сделки $5 и пусть партнёр зарабатывает с неё $500. Я с большим удоволсьтвием буду так работать. Большинство игроков продающих доли, зачастую, сами не имеют не то чтобы бешенного, а даже положительного РОИ в трунирах на которые продают доли с коэффициентом/откатом. Обращение было к бекерам которые эти предложения покупают. Вы вообще тему читали?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 3
  • mayday @ 27.7.2011
    Думаю игроки в итоге- с положительным рои. В этом и проблема .

Но это совершенно не проблема игроков, которые продают доли.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Покупка доли у игроков с коэффициентом, ведет бэкера к неизбежному разорению на дистанции, если не случится очень крупного заноса.

Конкретный пример : известный сильный игрок продает пакет сумма БИ 5780 кэф 1.2 сумма с кэф. 6936, продаёт 80%

игроку перевели 80%- 5548, игрок вложил в БИ 232 и получил долю 20%, я купил 20% и заплатил 1387.
    1 пакет сыгран в плюс сумма призов 20000 (профит игрока 3768, профит бэкера 2613)
    2 пакет сыгран в маленький плюс сумма призов 7500( профит игрока 1268, профит бэкера 113)
    3 пакет сыгран в о сумма призов 6936 ( профит игрока 1155, профит бэкера 0)
    4 пакет сыгран в минус сумма призов 4000 (профит игрока 568 , профит бэкера - 587)
    при таком раскладе на дистанции игрок всегда будет в плюсе, бэкер почти никогда
    Единственный справедливый подход это откаты по результатам сессии . мне не важно какой рои у игрока, важно как он сыграет сессию в которую я вложился.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • viktor @ 27.7.2011
    Покупка доли у игроков с коэффициентом, ведет бэкера к неизбежному разорению на дистанции, если не случится очень крупного заноса.

Конкретный пример : известный сильный игрок продает пакет сумма БИ 5780 кэф 1.2 сумма с кэф. 6936, продаёт 80%

игроку перевели 80%- 5548, игрок вложил в БИ 232 и получил долю 20%, я купил 20% и заплатил 1387.
    1 пакет сыгран в плюс сумма призов 20000 (профит игрока 3768, профит бэкера 2613)
    2 пакет сыгран в маленький плюс сумма призов 7500( профит игрока 1268, профит бэкера 113)
    3 пакет сыгран в о сумма призов 6936 ( профит игрока 1155, профит бэкера 0)
    4 пакет сыгран в минус сумма призов 4000 (профит игрока 568 , профит бэкера - 587)
    при таком раскладе на дистанции игрок всегда будет в плюсе, бэкер почти никогда
    Единственный справедливый подход это откаты по результатам сессии . мне не важно какой рои у игрока, важно как он сыграет сессию в которую я вложился.

Опять вынужден извинится за резкость - но ахинея редкостная. Даже не уверен что здесь стоит писать развернутый комментарий. Именно подобные заблуждения я и хочу развеять. Правда, прочитав этот пост, к сожалению, не уверен что получится...
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • pure_rampage @ 27.7.2011
    Опять вынужден извинится за резкий комментарий - но ахинея редкостная. Даже не уверен что здесь стоит писать развернутый комментарий. Именно подобные заблуждения я и хочу развеять. Правда, прочитав этот пост, к сожалению, не уверен что получится...

в чём здесь охинея, очень интересно узнать?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Нельзя говорить что "откаты - справедливый подход, а кэф нет". Это невежество.
    Математически, кэф и откаты это одно и то же. Просто должно быть между ними числовое соответствие.
    Откат 30-40% по итогам большого марафона - это вам далеко не кэф 1.3 на каждый турнир.
    Единствеено с чем могу согласиться, это что откаты по итогам турниров лучше мотивируют игрока, и это более логично (если говорить про онлайн).
    И если откат 30% по итогам марафона это норм цифра, то по итогам одной игровой сессии - вовсе нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.