Glavir @ 26.7.2011
pure_rampage, извини, но прочитав что ты пишешь, кажется что ты и вовсе не играл в покер. По-моему полное непонимание зачем и почему игроки ставит кеф., и вообще цель продажи долей игроком и покупкой бекером.
Вполне может быть, что могу заблуждаться в каких-то моментах. Однако написать, что я ничего не понимаю, не приводя никаких аргументов/рассуждений проще всего. Если не затруднит - обоснуй.
Единственное с чем могу согласиться - да минусовые предложения есть. Ну так на это у бекера должны быть мозги, раз он решился заняться таким бизнесом, чтобы определить куда вкладывать свои деньги, а куда нет. Страдает от таких предложений - только глупый бекер, туда ему и дорога. А вот лозунги давайте попытаемся занизить кефы игрокам и не жирно ли игрокам столько иметь - это лицо ладонь. Ты супермэн и решил спасти минусовых бекеров или какая цель поста?
От отдельно взятых минусовых предложений страдает действительно только отдельно взятые бекеры которые эти предложения покупают. Однако если таких предложений на рынке слишком много и они номрально продаются, страдают уже нормальные бекеры, которые недополучают прибыль в сравнении с ситуацией, когда рынок был бы адекватен. Очень не люблю когда передергивают - где ты у меня увидел лозунги "не жирно ли игрокам столько иметь"? Ты или не понял суть моих сообщений или умышленно передергиваешь. Про цель поста отвечал уже многократно. Если еще раз коротко - да решил спасти минусовых бекеров (тех которые саими согласятся спасатсья) для того чтобы улучшить ситуацию для себя и пробовать извлекать из неё прибыль.
Особенно улыбнули рассуждения о том, что игроку выгодней играть турики за 100$ от бекера, чем более дешевые от себя, ведь у него будет 200% рои - опять же тотальное непонимание вопроса. Плюсовому игроку вообще по большому счету всегда выгодней играть без бэкера - чисто от себя. За исключением форс мажоров с потерей банкрола или при наличии сверх выгодных БОЛЕЕ ДОРОГИХ турниров, но которые игрок не может играть от себя в рамках БРМ.
Что именно тебя улыбнуло? Раз уж пишешь такое - будь добр, потрать пару минут - просвети. Я по-прежнему увтерждаю что абсолютному большинству продающих здесь доли гораздо выгоднее играть турниры по $100 от бекера, продавая 80% с коэффициентом 1,2 чем играть 20-ти долларовые турниры от себя. В конкретном приведенном примере мы рассмотрели ОЧЕНЬ хорошего и добросовестного игрока который имеет 30% ожидания на сотках, играя 20-тки с 40% РОИ. Там получилось чуть меньше $/час играя от бекера, но ты, раз играешь в покер, и, наверное, больше дольше и лучше меня должен уж точно не хуже понимать, что в реальной жизни лучше иметь чуть-чуть меньшее ожидание, но на порядок более стабильные результаты. Если хочешь - прикинем какие на дистанции скажем в 300 турниров может иметь просадки хороший МТТшник с РОИ 30% и какие просадки могут получится на той же дистанции у человека который неважно каким образом играет с РОИ 200%... Но в данном конкретном случае, на бумаге, безусловно выгодней играть от себя двадцатки, и могут быть реальные условия когда это будет выгодней, но это всё не суть. По факту асболютное большинство продаж хуже приведенной в примере и в них игрок действительно имеет бОльший $/час играя от бекера с коэффициентом высокие лимиты чем играя свои от себя. Ты голословно утверждаешь что плюсовому игроку всегда выгоднее играть без бекера и говоришь что я ничего не понимаю. Сможешь привести какие-то расчёты/аргументы?
Ты там где-то писал что это вещи независимые, но это опять полное заблуждение. Допустим у игрока в турнире на который он продает доли рои 80%. Бекеру выгодну будет купить, как по кефу 1.3, так и по кефу 1.5
Больше того! Если бы я знал что у человека реальное ожидание от турнира 80% я бы
с радостью, не задумываясь брал бы у него с коэффициентом 1,75, если бы имел 100% гарантии выплат.
Только вот ощущение у меня складывается что не разобраслся ни вопросе ни в теме ты, если пишешь это как аргумент против моей позиции.
Супер аргумент. Больше игрокам тут писать не стоит, а то отвлекают занятых людей от добывания денег какой то хней.