###Удим рыбку!:)на живца!###

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    108
  • Просмотров
    8,298
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,181
1 2 3 4 5 6
  • Итак, после вынужденного кешаута в 35$ c PS имеем банколл 20$ и нл5 ,поехали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/79
    + 0
  • unshared @ 12.3.2010, 15:52
    Вопрос____ С каким банкроллом лучше всего заходить на нл 10 ???

МНУ тоже этот вопрос волнует, правда я че то в даун попал...ВИдимо придется на нл2 пережидать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gofat @ 12.3.2010, 22:19
    МНУ тоже этот вопрос волнует, правда я че то в даун попал...ВИдимо придется на нл2 пережидать

Я до конца месяца точно буду катать нл 10, ну а сечас надо набидь маленький и стабильный банкролл под этот лимит.

Думаю 150$ хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/79
    + 0
  • Не играл никогда НЛ10, но все равно не советую слишком агрессивный БРМ.
    Может мои стрики так меня добили, но когда за 3 дня недобор 12 БИ, я сразу начинаю всем советовать более консервативный БРМ.
    Даже на низких лимитах играть меньше, чем с 20БИ, я считаю путем к разорению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Долго не писал. Находился в поиске той формы покера, которая меня больше интересует. И все эти скитания натолкнули меня на мысль, что кеш - это основа покера. Помимо того, что это на самом деле не такая уж и сложная игра, она еще и более стабильна. Основной вывод из всех моих экспериментов - покер чистой воды математика, и фактора везения здесь присутствовать не может, а соответственно не надо грешить на судьбу и на удачу, фишей(ривер, дурацкий рум, дебильную мышку etc.). Собственно, что от меня требуется???
    БРМ
    (основа и столп успеха покерного игрока)

Самоконтроль
    (эмоции)

Игра по режиму
    (так как если играть в одно и то же время(субьективное мнение) концентрация и все сопутствующие процессы будут работать в это время в усиленном режиме)

Взвесив все это и задумавшись о том самом банкролле, я понял, что на данный момент у меня всего лишь 50$.
    Я начал искать способ, которым можно этот самый банкролл поднять за максимально короткий промежуток времени.
    И я нашел решение! Pokersavvy - вот та контора, через которую можно построить добротный банкролл.
    Я зарегистрировался на TitanPoker(сеть Ipoker) от Pokersavvy, получил кучу бонусов и билетов.
    Теперь мне нужно просто играть в спокойный, СТАНДАРТНЫЙ АБЦ покер.

Режим я выбрал такой:
    5.45 подьем
    6.00 утренняя сессия
    12.00 ПЕРЕРЫВ
    16.30. футбол
    18.00 вечерняя сессия(иногда будет чередоваться с отдыхом)
    22.00 отбой

Итак, посмотрим, что же из этого выйдет

Ник на Титане TEBEHEDOEDETCYKA, лимит НЛ5

Go!go!go!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/79
    + 0
  • unshared @ 25.3.2010, 15:53
    Основной вывод из всех моих экспериментов - покер чистой воды математика, и фактора везения здесь присутствовать не может, а соответственно не надо грешить на судьбу и на удачу, фишей(ривер, дурацкий рум, дебильную мышку etc.).

В покере жесточайшая дисперсия, хотя это тоже чистой воды математика)) Профит 10бб\100 рук считается хорошим, а стандартное отклонение примерно 70бб\100, что в 7 раз выше хорошего профита.

unshared @ 25.3.2010, 15:53
    Режим я выбрал такой:
    5.45 подьем
    6.00 утренняя сессия
    12.00 ПЕРЕРЫВ
    16.30. футбол
    22.00 отбой

Хороший, здоровый режим, но ты пропускаешь основные рыбные часы. Я бы сдвинул его минимум на 4 часа. Да и 6 часовая сессия в кеш это перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Испытываю похожие проблемы с поиском формы покера, которая мне подходит.
    То мтт на килополя, то снг на 90-180 человек, то хедасп снг, то кеш фулринг, то кеш 6макс, то кеш стад... в общем игр много и выбирать трудно:)
    С мелких лимитов кажется просто самоубийством процесс построения банкрола.
    Сложно себе представляю как с нл5 подниматься высоко. Это из собственного опыта.
    Сам начинал играть нл5 с первого бездепа. Полгода игры и в один прекрасный момент тильт и минус все деньги на счету. Но это полгода какого-никакого но опыта.
    Вижу себя в кеше только начиная с нл 50, нл100, где можно будет оперировать более менее существенными суммами.
    А чтобы появился банкрол на кеш играю мтт. И для меня даже выбор мтт пока проблема, так как долго привыкаю к структуре конкретного турнира, полю конкретного турнира. Так что стараюсь не метаться и играть одни и теже турниры во все свои игровые дни, кроме выходных, когда есть возможность играть поздно заканчивающиеся турниры.
    Успехов тебе. Самое главное определиться что лучше подходит лично для тебя. Переставать метаться это очень важно, так как лично я очень долго приспосабливаюсь к новому для себя виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • unshared @ 25.3.2010, 15:53
    Режим я выбрал такой:
    5.45 подьем
    6.00 утренняя сессия
    12.00 ПЕРЕРЫВ
    16.30. футбол
    22.00 отбой

Я конечно может быть лезу туда куда не понимаю.. но лично у меня бы точно не получилось такой режим соблюдать.
    Я сова - отбой в 10 часов и подъем в 6 это просто кошмар и стресс на весь день:)
    Но тут от внутренних часов много зависит.
    Если тебе подходит, то просто круто, но насиловать себя, чтобы только соблюдать режим мне кажется не стоит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я просто попробовал уже, получилось. Никакого насилия:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/79
    + 0
  • NSP14 @ 25.3.2010, 17:12
    Хороший, здоровый режим, но ты пропускаешь основные рыбные часы. Я бы сдвинул его минимум на 4 часа. Да и 6 часовая сессия в кеш это перебор.

Просто я хочу побыстрее отбить все бонусы и построить нормальный банкролл(а для этого нужно много играть)
    Ведь получается, что сейчас я играю нл5 все-равно не БРМ(нл2 и нл5 вообще не имеют различий).
    Но в данной ситуации,я думаю, что банкролл нужно вести в агрессивной форме, но далее - больше консерватизма

P.S. прошлогодний блог feruell наталкивает на некоторые рпзмышления, а также пробуждает жуткое желание играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/79
    + 0
  • ttChaMer, извини за прямолинейность, но зачем создавать себе преграды(другие виды покера)? Я видел, как ты играешь и я знаю, что если придерживаться определенных правил и контролировать свое ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние, то эти лимиты спокойно бьются. Просто, я думаю, нужно сесть и сказать себе:" А что меня привлекает в покере? Что я от него хочу?"
    Я хочу получить над всеми этими фишами превосходство, я хочу ЗАЛЕЗТЬ к ним в голову и знать на два шага вперед, ЧТО они будут делать.
    Не будем, конечно, отбрасывать и финансовую сторону этого вопроса, ведь каждый труд должен быть оплачен сполна.
    Я думаю, что если кувалдой бить в стену в одном месте, то там образуется дырка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/79
    + 0
  • unshared насчет кувалды я с тобой где то согласен, но в перспективе надо уметь играть все виды покера.. потому что стен много и понадобиться много кувалд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • unshared @ 25.3.2010, 20:49
    ttChaMer,
    Я думаю, что если кувалдой бить в стену в одном месте, то там образуется дырка.

Сразу вопрос, а на хрена нам в несущей стене дырка Тбыдыщ и стена рухнула
    Про то, что чуточку контроля и все будет окей - то я думаю так везде, на то он и человек, чтобы со временем приспосабливаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gofat , так не свой же дом ламаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/79
    + 0
  • ttChaMer , чтобы идти на войну - надо обезопасить тылы, поэтому надо встать на ноги, а потом уже брать разнокалиберную пушку;)

(во я зарядил)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/79
    + 0
  • Сегодня случился прикол. Решил я поиграть FL HU. Нашел стол,там уже сидел чувак. Я , с мыслями "сейчас я тебя обую фиш", сажусь за стол.

Тут бац - минус 2$. Добавляю еще. Бац - нет еще 2$. Кидаю еще 2$ и тут меня посещает мысль пробить его по ПТР

Я увидел там фартового рега-монстра с дистанцией 175к рук и профитом 1к.

Я, само собой, взял свою задницу в руки и побыстрее свалил. Но,если честно, ему прет. И неплохо.

Вот теперь я на своей шкуре испытал, для чего нужен тэйбл селекшн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/79
    + 0
  • Тейблселекшен и банкролл менеджемент, рулит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Титан всиретил меня хреново, теперь играю нл2.
    На самом деле эти последние два дня вообще не играл, так как были не большие планы и поблемки.
    С завтрашнего утра начинаю активно и много играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/79
    + 0
  • Сейчас буду играть 60$+6$ сателлит к миллионнику за 535$ на Титане, потму что регистрацию никак не отменить. На самом деле это хреново, но я добрался сюда всего лишь за 0.50$. Стартует 200 человек, билеты получают 50, стартовый стек 1500, турнир с ребаями, еще и турбо(5 минут блайнды).

Good luck to me

upd. Все также стремительно закончилось, как и началось. ТПТК в сет. Аут.
    Сообщение отредактировал unshared - 28.3.2010, 23:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/79
    + 0
  • Увидел сегодня такого товарища и понял, что нереально не выигрывать на микролимитах

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/astapbender
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/79
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.