Дневник TTChaMer

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 5
  • Мне 28 лет,и для многих с форума я уже практически старик)
    Закончил Санкт-Петербургский государственный университет - факультет ПМПУ.
    С завистью смотрю на тех, кто сейчас студент - мне уже не вернуть эти счастливые студентческие годы. А они были действительно хороши еще и потому что было довольно много времени, которое бы можно было посвятить покеру.
    Первое мое знакомство с покером произошло как раз на 5 курсе универа. Поиграл с друзьями на фантики на пс недельку и забил. Но тогда был диплом, тогда было увлечение форексом, с которым диплом был связан. Это было интересно, но времени на покер просто не было)
    А когда болезнь форекса прошла про покер уже и не вспомнил - а в свободное время гонял в старкрафт)
    Года полтора, два назад (к сожалению даже приблизительно не помню когда) в своей почте обнаружил спам от Покерстарс, в котором писалось, что у меня на счету откуда-то взялось 5 долларов. И начал играть турниры на 360 человек по 10 центов, ну и конечно же супер турнир с тем же баином на миллион человек в 12 ночи по Москве, где за первое место давался целый полтинник).

Что-то выигрывалось, что то проигрывалось - сейчас уже не помню в результате куда делись эти 5 баксов. Проиграл конечно же, но как и во что в голове не осталось.
    Потом был бездеп 50 баксов от всеми известного сайта на титане. Играл кеш микро лимиты. Но раздражал софт, все было неудобно и жутко хотелось играть на ПС и хотелось играть именно турниры. В голове крутились мысли, что покером же можно зарабатывать, но сколько же нужно времени чтобы подняться с нл2, до тех лимитов которые бы могли приносить деньги. Пытался считать и выходило, что это получится уже тогда, когда деньги собственно и не будут нужны - вполне буду удовлетворяться возней со своими внуками:)

Вот тогда и заложилось мнение, что кеш надо играть уже имея банкрол. Мысль может быть спорная, но совсем не хотелось играть весь вечер и радоваться плюсу в целый байин - 2 доллара. И так изо дня в день.
    Была работа, покер должен был приносить скорее удовольствие чем деньги, но не видел удовольствия в выйгрыше 2 баксов за ночь играя монотонный кеш.
    Поэтому решено было играть турниры, в которых 1 занос и куча эмоций, радости, удовлетворения и возможность выйграть за ночь совсем не 1 байин:)
    Поэтому по прошествии где-то полугода более менее регулярной игры кеш на титане, был сделан первый депозит 49 долларов на пс. (Вебмани себе зажевали почти бакс)
    Начал играть снг на 90 человек по 2 бакса 2-3 стола подключая по мере вылета кеш нл5.
    Остатки на Титане были сразу же с радостью пролудоманены за 5 минут, так как уже были не нужны)
    Сразу же получилось пару раз затащить первые места и банкрол вырос баксов до 100 ниже которых уже не падал. И было более менее комфортно играть этот лимит не беспокоясь о том, что могу все проиграть.

9 месяцев игры, где банкрол всегда был где-то между 100-300 баксами и игрались снг на 90 человек за 2 бакса, редко снг на 90 человек за 5 баксов, турборебайник по 1, и еще парочка турниров за 2 бакса. Банкрол и не падал и не рос - была игра в ноль. Хотя знания, умение играть все таки смею думать росло.
    Потом затащил топ 2 ребайника по доллару - банкрол вырос в несколько раз. На финалке сердце почти выпрыгивало из грудной клетки, а когда остались играть ха уже было трудно дышать от того на сколько удалось увеличить банкрол. Почти с радостью проиграл ха и был очень счастлив.
    После заноса мог себе позволить играть турниры по 10 баксов. Чем сейчас уже несколько месяцев и занимаюсь.

Из-за работы и из-за того что чаще всего могу садиться играть только часам к 11 вечера, турниры с нормальной структурой могу позволить себе играть только перед выходными и в воскресенье, поэтому играю в основном турбо.
    Играю турбо ребайники за 3 на 180 человек. Последнее время больше стали нравится турбо на 180 человек за 12, которые и буду играть.

Дневник нужен прежде всего для дисциплины. Начал замечать за собой, что открываю слишком много турниров. Потом даже не замечаю и не помню как и откуда вылетел. Играя кеш - не записываю сколько и где выйграл/проиграл. Не запоминаю никакие спорные моменты, о которых было бы полезно спросить тут.
    Дневник в первую очередь для дисциплины и для обсуждения спорных моментов.
    Надеюсь все это поможет мне перевести дневник в раздел от 20:)
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 0
  • GL!!! Буду следить, хотя мне до этих лимитов и далеко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Good Luck :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ttChaMer @ 30.3.2010, 17:03
    Последнее время больше стали нравится турбо на 180 человек за 12, которые и буду играть.

мой опп))) GL!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Moon @ 30.3.2010, 17:22
    мой опп))) GL!

Ник?:)
    чтобы глупости не исполнять)

upd.
    Ник не надо - в заносах увидел)
    У меня еще не было топ1 в этих туриках) Ничего дело поправимое)
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0
  • ttChaMer @ 30.3.2010, 17:35
    Ник?:)
    чтобы глупости не исполнять)

upd.
    Ник не надо - в заносах увидел)
    У меня еще не было топ1 в этих туриках) Ничего дело поправимое)

еще как поправимое))

мы с тобой вряд ли пересечемся, потому что я около 10-11 часов вечера уже перестаю регаться в туры)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Moon @ 30.3.2010, 17:45
    еще как поправимое))

я думаю да)
    топ 2,3 - я был.. я их сыграл то штук может 20. идут вроде не плохо.. даже показалось полегче чем ребайник за 3(но тут скорее потому как не умею играть ребай период).. будет дистанция.. можно будет более менее понимать как я их играю
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 0
  • ну если пачками играть - то совсем не сложно кажется)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Наконец-то. Думал, что ты уже никогда не соберешься! Давай, порвать буржуев!
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Буду писать списки турниров, которые играл и если будут итм, то и места которые занял.
    Собственно играю сегодня такие турниры:
    турбо ребай за 1 доллар - аут в мелких призах
    турбо 7,5 долларов - без итм
    турбо на 180 человек за 12
    первые 10 снг без итм. в 2 откровенно плохо сыграл, где-то снизу не удалось вытащить, остальное боевые или сверху.
    Обидно.. плохо пока меня встречают 12ки. может быть где-то отступаю от привычной игры из-за непривычки отмечать результаты. Надо исправлять.
    Сообщение отредактировал ttChaMer - 31.3.2010, 4:16
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
  • Подведу итоги первого дня дневника.
    Старался вести учет, сколько играю, как вылетаю, какие ошибки допускаю.
    Что касается учета - что-то получалось, что то нет. Надо выработать систему как все записывать.
    Было сыграно помимо турниров порядка 25 снг на 180 человек за 12.
    Когда на экране оставался один турнир, в котором еще и итм не было и стек был крошечный, то результаты были такие:
    24 турнира - 2!!! итм, с одной финалкой и вылетом почти в самом начале финалки. Результат просто ужасный. Списываю это на непривычную параллельную работу, которая не давала мне играть в привычную игру.
    В оставшемся турнире удалось зацепиться и взять топ 3, что почти покрыло расходы на турнирный день в результате имею почти -2 байина.
    Играть буду продолжать. Дистанции пока нет, чтобы определить бью я эти снг или нет.
    Ответить Цитировать
    5/54
    + 0
  • 3 дня по определенным обстоятельствам не было возможности играть.
    После встречи с друзьями решил поспать полчаса.. в результате проспал все турниры, которые собирался играть, что обидно но не смертельно решил я и встав почти в 3 сел поиграть свои турбо за 12 на 180 человек.
    Прошлая сессия вышла не очень убедительной, поэтому сейчас не разгонялся по количеству одновременно открытых турниров.
    Всего же за сессию сыграл порядка 15 турниров - в двух на данный момент еще живой.
    По результатам сыгранных - топ5 и топ1, то есть день в довольно неплохой для меня плюс.
    Сам считаю, что до конца все таки не приспособился к структуре, к полю. Встречаю людей, которые по ощущениям играют лучше, но и откровенно слабые люди есть.
    Нужно тренировать пушбот, все таки этот турнир только на пушботе и построен, а у меня есть определенные пробелы.
    Буду продолжать играть эти снг. Дистанции пока нет, чтобы сказать, что я бью поле - буду набирать.
    Ответить Цитировать
    6/54
    + 0
  • в одном из двух оставшихся аут AQ<KQ и топ8. Стек уже крошечный был.. жаль - было бы учетверение)
    Крошечный стек стал после того как в топ 10 запушил A9(имея топ 2 стек) с SB в BB и вмазался в вальтов.
    Ответить Цитировать
    7/54
    + 0
  • И последний турнир сложился замечательно - топ1.
    По результатам дня.
    сыграно 15 турниров.
    Из них - топ8, топ5, топ1, топ1.
    Собственно результат меня радует - буду продолжать играть эти снг:)
    Играя ха оба раза не чувствовал уверенности - надо как то подтягивать уровень игры ха - пока не очень понимаю как - подозреваю что не слишком часто буду оставаться в ха в этих турнирах) Но складывалось, карта вовремя заходила - так что оба раза удалось затащить.
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 0
  • во норм пошел!! так держать!!)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Гуру турбо-турниров :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Завершился очередной игровой день.
    Сыграл турниры:
    турборебай за 1, турбо за 7.70, за 16.50, за 9.90, сандей1/4 миллион - везде мимо итм.
    Сыграл порядка 15 турбо снг на 180 по 12.
    в 14 турнирах без итм, и в самом последнем удалось взять топ 2, хотя в ха вышел с перевесом раз в 5 фишек. Плохо сыграл, да и все ключевые раздачи были проиграны.
    Радует только то, что день все таки удалось вытянуть в пусть небольшой но плюс.
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • Не все дни в плюс получается вытащить..
    Сегодня за весь вечер только 1 итм и тот мелкий..
    в результате минус по итогам дня где-то 10 байинов.
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 0
  • Все таки пока для меня довольно тяжело играть только турбо, много вылетов, много бедбитов - все это копится и если не случается доезда, то эмоции не очень положительные.
    Сессия с 6го на 7е получилась отвратной. Сыграно было порядка 15 снг и 1 мелкий итм - это совершенно не то на что я расчитывал:)
    Вчера купил себе хорошую мышку. Руке пока просто в шоке от того как ей стало удобно:) Несколько лет мечтал о хорошей мышке, но все как то руки не доходили, а тут осчастливил себя:)
    Но мышка похоже пока не накопила положительной ауры - сегодня очередной день в минус.
    Сыграно 12 снг из них 2 мелких итм. Жаль что в итм не сложились олины. 99<A4, AK<55.
    За эти дни сыграл несколько турбо на 180 человек за 36 - все без итм - даже глубоко не заходил - пока не могу оценить уровень, но по ощущениям не так страшно - иногда буду парочку добавлять.
    Сегодня еще сыграл два больших МТТ
    турбо за 7.5. Мелкий итм. Вылетел AK<22
    турбо за 16,5. Без итм. Вылетел A9<q9.
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • Просьба откомментировать раздачу.
    осталось 19 человек - в призах 18.
    Особых нотсов нет.
    CO в предыдущей раздаче выйграл префлоп олин с KK.

Poker Stars $11+$1 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 6 players - View hand 630258
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t15983 M = 6.27
    BTN: t14625 M = 5.74
    Hero (SB): t13650 M = 5.35
    BB: t16748 M = 6.57
    UTG: t7375 M = 2.89
    MP: t6830 M = 2.68

Pre Flop: (t2550) Hero is SB with T A
    2 folds, CO raises to t3600, 1 fold, Hero calls t3000, 1 fold

Flop: (t9150) 7 A J (2 players)
    Hero checks, CO bets t6000, Hero raises to t9925 all in, CO calls t3925

Turn: (t29000) 7 (2 players - 1 is all in)

River: (t29000) K (2 players - 1 is all in)

Имеет ли мой розагрыш право на жизнь или это просто грубая ошибка(учитывая глубину стеков, стадию турнира.. или чего-то еще). Вполне понимаю что поставив префлоп олин скорее всего забрал бы банк. Поставив на флопе олин вероятно тоже забрал бы.
    Мои мысли были такие. Человек только что выйграл большой банк - у него что-то типа эйфории - даю очень широкий диапазон и решаю сделать кол, чтобы сыграть по флопу.
    Флоп мне подошел идеально. Чекаю, чтобы вызвать блеф - так как меня скорее всего сложно положить на туза. Получаю большой бет - с радостью ставлю олин, но улыбка угасает уже на терне:)
    Есть ли грубая ошибка на префлопе?
    На флопе если ситуация бы повторилась - сыграл бы наверняка так же, но тоже хотел бы услашать мнения..
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.