Что то лениво играть, в Тае такая атмосфера, что катать просто вообще не хочеться, тем более что норм игра идет по местному времени ночью, седня откатал 4 турика, занес 120 евро и стало лениво играть выпил рома с колой и залип в контакт. Начну завтра катать более менее серьезно, как нить днем съежу куда нить, а ночью покатаю. Хотя пока месяц идет более менее 133 $9 $67 8% $1,152, правда шарк начал терять турики, но что-то около того
Что то я завел блог, а щас что-то задумался, а нахер он мне собственно нужен) В итоге пришел к выводу, что он будет что то вроде дневника, чтоб потом лет через 2+ посмотреть как изменилось отношение к вещям, да и вообще, возможно половина мыслей покажуться смешеыми и нелепыми или наоборот захочу стать таким как был тогда когда начинал этот блог) потому что например 5 лет назад когда я заканчивал технарь я воспринимал мир по другому, чем сейчас, и непонятно плохо это или хорошо
Что то лениво играть, в Тае такая атмосфера, что катать просто вообще не хочеться, тем более что норм игра идет по местному времени ночью, седня откатал 4 турика, занес 120 евро и стало лениво играть...
Таже фигня особенно последнюю неделю...сыграю 6 - 13 турниров выиграю 45-80$ и все... не могу заставить себя (хотя странно 15 лимит играю вроде должен быть импульс быстро расти по лимитам и рвать всех ))). Даже трудно представить а что бы с моей игрой в Тае было бы)))
Hero wins $3,000 одним словом тупо попережали, но всё равно буду играть только трезвым, хотя я раньше никогда немного подсиненый не играл, очень интересно, тока немного минусово))
ну это не мувы а стандартная игра, мувы были другие)) а так по ЕВ я норм откатал, если учитывать 2 кулерка на стек, то вообще шикарно, зато синим катать одно удовольствие, я даже начал понимать фишей, в чем кайф творить всякий бред))
пихал с мыслями, что пора идти покурить, а с 270 фишками всё равно далеко не уплывешь Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $80(BB) Replayer ($2,170) Hero ($830)
график за сегодня в евро, дальше не стал играть тк джаннека все столы занимал, а из-за плозово инета в скорости посадки заа столы меня реги без шансов обгоняют в шутауте за 22 вылетел на бабле мисс кликом, на спаренном борде запушил вместо чек рейза на фолпе JJ5 , опп меня на 77 закрыл и домой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.