Привет!
Прочитал блог: смотрю ты целеустремлённый - молодца! Машина красава! Правда не пойму, если есть такой конь, то почему БР такой маленький??? Принципиально не заводишь денег с зарплаты?
Ну и совет по игре (вернее поделюсь опытом своим): сам в такой ситуации оказался, т.к. раньше катал ДоНы+МТТ, а потом ДоНы прикрыли и БР мне нужно было вывести на свадьбу оставил порядка 300у.е. и с февраля перепробывал всё: Фифти, СНГ 6макс и наконец кеш.
Т.к. опыта игры в покер было уже достаточно много(года 1,5 играл) решил сразу нл10 6 макс, думал, что фиши все на этом лимите, а всем извесно, что в 6макс кеше, если ты играешь лучше оппа, то заработаешь больше, чем в 9макс. Ожидал, что разорву лимит изи и готовился к нл25. Вообщем сначала плюсовал по 1-2БИ, а потом парочка дней в -5-8БИ (куллера, переезды, тильт - как у тя), опять в +1-3БИ и опять куллера\переезды. Короче понял такую вещь, что 9макс всё же на данном этапе моего уровня игры в кеше будет лучше, там и фишей больше за столом и за сессию (2-2.5к рук\2.5часа) можно делать 4-6БИ.
А в 6максе на моё удивление не я доил, а меня доили, хотя ожидал обратное: резалты получились что-то около нуля за 80-90к рук. Так что попробуй 9 макс. покатать авось удивишься как пойдёт! ГЛ!
Ну что же друзья! Могу сказать одно - ПРИВЕТ НЛ2
Даже н подозревал, что буду говорить эту фразу, да ещё и в таком скором будущем.
Сегодня начал играть в плюс, и потом началось. Префлоп выставления с чем юы это нибыло я проигрывал. Недодача по ев начала давить на мозги и начался небольщой залив. Что характерно, входя в тильт я начинаю играть более дисперсионно, но выставления делаю плюсовые, НО увы не могу их выиграть. Последние 200 раздач это был сплошной тильт.
Даж если честно не знаю что делать. Нужен совет. Вся надежда на субботунюю катку турниров.....
График
BR 85$