1 2 3 4 5
  • vovan123456 @ 31.8.2011
    и написано, чтобы я решил все вопросы с тобой. "

вот это особенно на фейк похоже
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Deel @ 31.8.2011
    вот это особенно на фейк похоже

дёшево спалились друзья, не занимается такой хренью саппорт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, вы чем минусы лепить, лучше ответьте на простой вопрос - что нужно написать в саппорт пс, чтобы они ему заблокировали аккаунт и сказали ему, что не разблокируют, пока он с вами не разберется.

Еще кто-то в моем недоумении бред видит?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Меня кстати тоже это удивляет. Никогда ПС по просьбе или жалобе другого игрока, на основании только того, что игрок должен денег, не заблочит акк. Тоже интересно, что такое надо сообщить ПС, чтобы они так поступили.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Rimskiy @ 1.9.2011
    Меня кстати тоже это удивляет. Никогда ПС по просьбе или жалобе другого игрока, на основании только того, что игрок должен денег, не заблочит акк. Тоже интересно, что такое надо сообщить ПС, чтобы они так поступили.

можно сообщить что в их главном офисе заложена бомба...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BuCKaC @ 1.9.2011
    можно сообщить что в их главном офисе заложена бомба...

Ежиком в тумане? Это дает 100% гарантию бана называемого ника?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый вечер! Мой аккаунт на покерстарс vovan123456.
    Я являюсь бекером вот этого человека c форума gipsyteam https://www.gipsyteam.online/profile/Egik_v_tumane, его аккаунт на Pokerstars
    MedkovIgorek. Egik_v_tumane должен был начать играть серию турниров с 01.08.2011 и закончить 01.10.2011. Деньги ему были переведены в полном объеме, часть из которых (640$ 26.07.2011 через систему внутренних переводов PS). После этого человек пропал, на форуме не бывает, в скайпе не отвечает, связаться с ним по другому невозможно, т.к. никакой личной информации о нем у меня нет. Позже выяснилось, что человек также должен многим другим людям с форума gipsyteam https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38479 . Тем не менее Egik_v_tumane регулярно играет турниры на Покерстарс http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MedkovIgorek/poker/results
    /89ED891868A64AD98E60CCFCF6668B87.html?t=2 Общая сумма, которую мне должен этот человек составляет 1320$
    На основании выше изложенного, прошу Вас оказать мне содействие:
    1. в получении максимально возможной информации о персональных данных указанного человека,
    2. аннулировать мою транзакцию от 26.07.2011 на аккаунт MedkovIgorek и вернуть деньги на мой аккаунт vovan123456.
    Сообщение отредактировал vovan123456 - 14.9.2011, 22:12
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за Ваше письмо и за предоставленные объяснения.

При попытке произведения перевода живых денег на PokerStars перед Вами появляется следующее сообщение:

"PokerStars не вмешивается в договоренности игроков, касающиеся осуществления переводов. Если Вы не знаете этого получателя лично, а также, если этот перевод является частью многосторонней сделки (такой как продажа турнирных денег), которая не может быть непосредственно выполнена игроками, Вы можете связаться со службой поддержки по электронной почте support@pokerstars.com для оказания Вам помощи в данной ситуации."

К сожалению, мы не сможем вернуть отправленные Вами средства. Тем не менее, мы обратим внимание на указанного Вами игрока и проведем дополнительную проверку данного игрока.

Сожалеем по поводу всего произошедшего.

С уважением,

Павел Т.
    Отдел безопасности PokerStars

Заблокирован ли у него на самом деле аккаунт я не знаю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Офигеть. Спасибо за разъяснение. Ответ ПС стандартен, но вот если они на основании твоего письма ему действительно акк блокнули, то это достаточно неожиданно. С одной стороны это очень и очень неплохо. Как способ дальнейшей борьбы с такими вещами. Но вот с другой, могут и провокационные действия от неадекватов начаться. Но в любом случае спасибо еще раз.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Уверен, что его не блокнули. Такая тема поднималась в другом разбирательстве. И представитель ПС на ГТ сказал, что они не имеют права заблочить акк, т.к. их правила он не нарушал. А учить "понятиям и морали" всяких "быков и пидорасов" не в их компетенции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • еж играл позавчера, видать разблокировали
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • vovan123456 @ 1.9.2011
    Заблокирован ли у него на самом деле аккаунт я не знаю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ИМХО они никогда не будут блокировать одного игрока по просьбе другого. При таком раскладе они вынуждены будут взять на себя функции судьи, а у них нет ни фактических данных, ни орг. возможностей, да и просто им это наХ не надо. Я не думаю, что ПС настолько дураки, что бы влезать в дела, где они для одного из участников конфликта всегда будут виноваты. А разобраться и аргументировать они не смогут. В общем пора создавать независимы арбитраж, который будет признан основными румами. Идея с одной стороны бредовая, с другой, говорю как юрист, вполне реальная. Аналог третейского суда. Почему то уверен, что после ВКУПов, к сожалению, эта тема станет еще более актуальной....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ignat @ 1.9.2011
    ИМХО они никогда не будут блокировать одного игрока по просьбе другого. При таком раскладе они вынуждены будут взять на себя функции судьи, а у них нет ни фактических данных, ни орг. возможностей, да и просто им это наХ не надо. Я не думаю, что ПС настолько дураки, что бы влезать в дела, где они для одного из участников конфликта всегда будут виноваты. А разобраться и аргументировать они не смогут. В общем пора создавать независимы арбитраж, который будет признан основными румами. Идея с одной стороны бредовая, с другой, говорю как юрист, вполне реальная. Аналог третейского суда. Почему то уверен, что после ВКУПов, к сожалению, эта тема станет еще более актуальной....

Думаю, что идея создания арбитража или просто структуры берущей на себя проблемы невыплат долей бродит в умах у многих. Реального воплощения подобного замысла ждать думаю еще долго. Я не очень представляю себе принципиальную возможность этого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ignat @ 1.9.2011
    Почему то уверен, что после ВКУПов, к сожалению, эта тема станет еще более актуальной....

"ххх пропал с деньгами дольщиков, не играя вкуп"
    "ххх занес вкуп и пропал"

Как где-то писал Кац, бекерство это не только способ заработка, но еще и доверие к людям. К сожалению, мудаки и выродки будут всегда.

P.S.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=29734&view=findpost&p=864517
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rimskiy @ 1.9.2011
    Думаю, что идея создания арбитража или просто структуры берущей на себя проблемы невыплат долей бродит в умах у многих. Реального воплощения подобного замысла ждать думаю еще долго. Я не очень представляю себе принципиальную возможность этого.

Единственное, что этот вопрос с одной стороны тормозит, а с другой может и очень упростить - это позиция покер рума. Если с ними грамотно договориться, заинтересовать и они будут понимать необходимость этого - рум может создать идеальный "механизм" исполнения решений, которого нет даже в обычной системе исполнения решений. Но пока это фантазии и потребуется очень глубокое лоббирование этого вопроса перед румом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мда... когда я появился на этом форуме в разделе бекинга, мне в пример ставили ежа... сразу не понравился этот тип :) чуйка хорошо когда есть :) да и в покере пригодится :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет всем. Не смог зайти со старого аккаунта. Пришлось создать новый. Все вопросы с долгами будут решены. Завтра смогу пользоваться личкой и свяжусь со всеми кому должен.

З.Ы. Минусаните рейтинг со ссылкой на старый аккаунт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • что случилось расскажешь? привет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Egik_vne_tumana @ 16.1.2012
    Привет всем. Не смог зайти со старого аккаунта. Пришлось создать новый. Все вопросы с долгами будут решены. Завтра смогу пользоваться личкой и свяжусь со всеми кому должен.

З.Ы. Минусаните рейтинг со ссылкой на старый аккаунт.

Не прошло и полгода...
    Если объяснения не будут даны публично в этой теме - бан на оба аккаунта. Жду.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.