Конфликт в связи с недошедшим банковским переводом (улажен)

2
fer
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    121
  • Просмотров
    15,904
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 5 7
  • vooleybolist @ 16.8.2011
    Как так уже 2 дня...))) Ты же мне писал что ты жёсткий и т.д. и т.п. После прохождения суток к тебе приедут мои друзья... Самое смешное что о таком даже не пишут... Если бы ты захотел чтобы по моему адресу приехали если бы я не отдал деньги.... то ты бы меня не предупреждал заранее... потому что это бред...

просто это следующий уровень. я хочу чтобы ты думал, что к тебе не приедут, тк. я сказал тебе, что к тебе приедут и ты, подумав, что если я так сказал, значит к тебе точно не приедут.

по поводу 2 дней, если люди, говорят, что у них подобные платежи занимали 3 дня, у меня нет причин им не верить, сам я не сталкивался со столь длительными переводами, если мы говорим о внутри российских платежах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0

• я хочу чтобы ты думал, что к тебе не приедут, тк. я сказал тебе, что к тебе приедут и ты, подумав, что если я так сказал, значит к тебе точно не приедут.

скорейшего вам разрешения сложившейся ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • fer @ 16.8.2011
    судя по скринам интернет банкинга Виктора и ip, который там указан (иркутский), теперь я склоняюсь к тому, что это была все же редкостная глупость (менять условия после того, как все обсудили и как только я выслал оговоренные $), а не мошенничество, тк. похоже, что документы он выслал свои (там также иркутская прописка). в любом случае, хотел попросить, чтобы тема существовала, до того момента, как будет совершен обратный перевод и ситуация исчерпает себя полностью. спасибо.

ты заявляешь о мошенничестве волейболиста, но при это не приводишь доказательств (скрин можешь засунуть.... , я тебе таких в фотошопе штук 20 сделаю), теперь еще пишешь, что уверен, что это не кидалово так ты теперь первый посто отредактируй, ведь у людей мнение будет складываться неверное и они дажн дальше читать не будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  • Felixillo @ 16.8.2011
    ты заявляешь о мошенничестве волейболиста, но при это не приводишь доказательств (скрин можешь засунуть.... , я тебе таких в фотошопе штук 20 сделаю), теперь еще пишешь, что уверен, что это не кидалово так ты теперь первый посто отредактируй, ведь у людей мнение будет складываться неверное и они дажн дальше читать не будут

я не собираюсь ничего редактировать, пока мой платеж не вернется обратно. заявляю я в посте ровно об одном: если у вас есть голова, то до разрешения данной ситуации не покупайте долей у данного человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • название темы смени, хотя мне пофигу, модераторы тебе популярнее объяснят, чем плоха клевета. (вот только не надо умничать, что латентный это потенциальный и т.п, в реале за такие слова лицо твое уже не могло бы слов произносить)

и читая твой пост становится ясно, у кого нет головы - "могут разыграться трагедии в человеческих сердцах" , "тк. там поле полегче и не такой подкрученный гсч. Со вторым аргументом спорить невозможно, так что я сказал "ок" ", уже после этих строк становится ясно, что ты не серьезный человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • fer @ 16.8.2011
    я не собираюсь ничего редактировать, пока мой платеж не вернется обратно. заявляю я в посте ровно об одном: если у вас есть голова, то до разрешения данной ситуации не покупайте долей у данного человека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • Пока по тому, что я тут прочёл о мошенничестве речи не идёт, все вместе ждём возврата денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • значит название темы можно смело назвать клеветой, верно?

испугался кары модеров, отредактировал))) умничка, сразу нужно думать о том, что несешь
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 16.8.2011, 14:39
    Причина редактирования: название темы могут менять ТОЛЬКО модераторы. Это я отредактировал название
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -6
  • Felixillo @ 16.8.2011
    значит название темы можно смело назвать клеветой, верно?

испугался кары модеров, отредактировал))) умничка, сразу нужно думать о том, что несешь

Мда... я не ожидал такого вроде бы как показалось от адекватных людей которые хотят не понятно что исполнить... зачем это было всё затевать если ты не уверен во мне зачем переводить такую приличную сумму...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • я не редактировал тему. это нло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • vooleybolist @ 16.8.2011
    Мда... я не ожидал такого вроде бы как показалось от адекватных людей которые хотят не понятно что исполнить... зачем это было всё затевать если ты не уверен во мне зачем переводить такую приличную сумму...

я могу отвечать этим смайлом, почти на каждое твое высказывание, порой это чертовски удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • fer @ 16.8.2011

я могу отвечать этим смайлом, почти на каждое твое высказывание, порой это чертовски удобно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Felixillo @ 16.8.2011
    название темы смени, хотя мне пофигу, модераторы тебе популярнее объяснят, чем плоха клевета. (вот только не надо умничать, что латентный это потенциальный и т.п, в реале за такие слова лицо твое уже не могло бы слов произносить)

и читая твой пост становится ясно, у кого нет головы - "могут разыграться трагедии в человеческих сердцах" , "тк. там поле полегче и не такой подкрученный гсч. Со вторым аргументом спорить невозможно, так что я сказал "ок" ", уже после этих строк становится ясно, что ты не серьезный человек

Вроде обсуждения проблемы проходило в более менее спокойном русле с обоих сторон, пока не появился "гангстер". И начал свой срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кончайте срач. ТС, ты звонил в свой банк? Позвони, узнай, когда ждать прихода перевода...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 16.8.2011
    Вроде обсуждения проблемы проходило в более менее спокойном русле с обоих сторон, пока не появился "гангстер". И начал свой срач.

спасибо за комплимент

в спокойном русле, но неадекватных моментов от ТСа было с избытком и я ведь не говорил, что я лицо набью))) я говорил, что так люди делают))

кстати, кто-нибудь согласился на вариант ТС типа он кому-нибудь из авторитетных модераторов покажет через скайп то, что операция совершилась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Khishtaki @ 16.8.2011
    Кончайте срач. ТС, ты звонил в свой банк? Позвони, узнай, когда ждать прихода перевода...

сказали максимум может занять 2-3 раб дня. я согласен убрать эту тему на данный период, если все будет в порядке, то все будет в порядке. если платеж не вернется, значит можно будет создать тему о мошенничестве (надеюсь такого не произойдет). для всех латентофобов сообщу, что ни разу не жалею о создании темы, более того она свою роль выполнила: отчасти прояснила ситуацию с моим потенциальным протеже (сейчас я более менее за него спокоен, увы, не уверен, что все было бы также, без этой темы), а также донесла до общественности информацию о том, что пока данная ситуация существует и не разрешена лучше не...ну это я уже писал 3 раза. испортить человеку карму, в случае, если он не станет совершать действия мошеннического характера у меня задачи нет и не было (собственно карма и не была испорчена, если посмотреть профиль), поэтому этот пост можно либо удалять, либо что-то в этом духе и если, через пару дней, он здесь не появится вновь, значит ситуация разрешилась мирно и Виктор не злостный мошенник, а просто не слишком опытный в ведении дел человек. всем спасибо.
    Сообщение отредактировал fer - 16.8.2011, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
  • Felixillo @ 16.8.2011
    спасибо за комплимент

в спокойном русле, но неадекватных моментов от ТСа было с избытком и я ведь не говорил, что я лицо набью))) я говорил, что так люди делают))

кстати, кто-нибудь согласился на вариант ТС типа он кому-нибудь из авторитетных модераторов покажет через скайп то, что операция совершилась?

тут соглашусь со своим симпатизантом, показ видео через скайп не будет противоречить никаким законам, как было описано в одной из соседних тем про документы, а серьезных людей успокоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • лично я ничего через скайп смотреть не хочу... Ждём 2-3 дня, как в банке сказали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • просто если можно исключит вариант, что ТС нам мозг делает и удостовериться, что он говорит правду, почему бы это сделать??
    лично у меня нет ни единого повода верить его скану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.