я хочу чтобы ты думал, что к тебе не приедут, тк. я сказал тебе, что к тебе приедут и ты, подумав, что если я так сказал, значит к тебе точно не приедут.
fer @ 16.8.2011
судя по скринам интернет банкинга Виктора и ip, который там указан (иркутский), теперь я склоняюсь к тому, что это была все же редкостная глупость (менять условия после того, как все обсудили и как только я выслал оговоренные $), а не мошенничество, тк. похоже, что документы он выслал свои (там также иркутская прописка). в любом случае, хотел попросить, чтобы тема существовала, до того момента, как будет совершен обратный перевод и ситуация исчерпает себя полностью. спасибо.
Felixillo @ 16.8.2011
ты заявляешь о мошенничестве волейболиста, но при это не приводишь доказательств (скрин можешь засунуть.... , я тебе таких в фотошопе штук 20 сделаю), теперь еще пишешь, что уверен, что это не кидалово так ты теперь первый посто отредактируй, ведь у людей мнение будет складываться неверное и они дажн дальше читать не будут
Felixillo @ 16.8.2011
значит название темы можно смело назвать клеветой, верно?
испугался кары модеров, отредактировал))) умничка, сразу нужно думать о том, что несешь
vooleybolist @ 16.8.2011
Мда... я не ожидал такого вроде бы как показалось от адекватных людей которые хотят не понятно что исполнить... зачем это было всё затевать если ты не уверен во мне зачем переводить такую приличную сумму...
Felixillo @ 16.8.2011
название темы смени, хотя мне пофигу, модераторы тебе популярнее объяснят, чем плоха клевета. (вот только не надо умничать, что латентный это потенциальный и т.п, в реале за такие слова лицо твое уже не могло бы слов произносить)
и читая твой пост становится ясно, у кого нет головы - "могут разыграться трагедии в человеческих сердцах" , "тк. там поле полегче и не такой подкрученный гсч. Со вторым аргументом спорить невозможно, так что я сказал "ок" ", уже после этих строк становится ясно, что ты не серьезный человек
OlegKh @ 16.8.2011
Вроде обсуждения проблемы проходило в более менее спокойном русле с обоих сторон, пока не появился "гангстер". И начал свой срач.
Khishtaki @ 16.8.2011
Кончайте срач. ТС, ты звонил в свой банк? Позвони, узнай, когда ждать прихода перевода...
Felixillo @ 16.8.2011
спасибо за комплимент
в спокойном русле, но неадекватных моментов от ТСа было с избытком и я ведь не говорил, что я лицо набью))) я говорил, что так люди делают))
кстати, кто-нибудь согласился на вариант ТС типа он кому-нибудь из авторитетных модераторов покажет через скайп то, что операция совершилась?
просто это следующий уровень. я хочу чтобы ты думал, что к тебе не приедут, тк. я сказал тебе, что к тебе приедут и ты, подумав, что если я так сказал, значит к тебе точно не приедут.
по поводу 2 дней, если люди, говорят, что у них подобные платежи занимали 3 дня, у меня нет причин им не верить, сам я не сталкивался со столь длительными переводами, если мы говорим о внутри российских платежах.