pure_rampage @ 18.8.2011
Полностю согласен. Уже после прочтения обратил внимние что пишет также представитель рума и слегка расстроился, так как мнение по определение будет считаться ангажированным. У людей бывают уже готовые визы, кому-то визы вообще не нужны.
Согласен, всё равно, при всём при этом лучше сателлиты проводить чуть заранее, но считать что рум должен вернуть деньги это какая-то жесть по-моему. То что старзы крутые и готовы отвечать на бредовые письма про ГСЧ - не аргумент что так должны делать все. Да, старзы круче. Саппорт у них круче. С этим никто не спорит, это странные аргументы.
Я например считаю что автор полностью неправ и неправ рум, вернув тридцатку. Их мотивы я вполне понимаю - проще сделать так чем ввязываться в публичный полускандал, это всяко вредно для имиджа. Игрок тоже в целом молодец конечно - продавил в итоге свою точку зрения. Но она, конечно, абсолютно неверна.
Такое ощущение, что ты тоже не читал все комментарии.
Во-первых, претензии относительно билета я снял уже во втором своем посте в этой теме. Хотя мне не кажется, что эта позиция "абсолютно неверна". Но это можно обсудить в отдельной теме, здесь это ни к чему. Да, уверен, что подобные дискуссии уже были, поделитесь ссылками, если у кого-то есть. Можно в личку.
Во-вторых, основные претензии были относительно "фамильярного" отношения представителя саппорта. В этом меня поддержали многие форумчане. Но что еще более важно, это то что, не смотря на все мои попытки, он так и не дал прямого ответа на вопрос: что будет, если я затащу основной турнир, и что будет с билетом в сателлит, когда основной турнир пройдет. Ответом было, что что будет он не знает, но лучше не играть, а просто подарить эти деньги сети. И в итоге, так и не дав ответов, добавил меня в черный список.
А оказалось, что:
Max_B @ 17.8.2011
Всего этого разговора можно было избежать, если бы саппорт покеррума потрудился прочитать и опубликовать на сайте правила проведения саттелитов на WPT Париж, в которых явным образом прописано что стоимость пакета выплачивается игроку на СЧЕТ, а далее он сам делает все необходимое для поездки (если конечно решит ехать)
Т.е. я потратил кучу времени и нервов из-за того, что представитель рума просто не знал правильного ответа, а вместо того, чтобы разобраться, просто отделался от меня самым простым способом. Действительно, меня это задело.
Но на текущий момент все проблемы решены. Осталось только выяснить:
Не совсем понятно: $30 это компенсация за билет или за "моральный вред" и потраченное мной время по вине суппорта?
- Если первое - то компенсация ни к чему, так как ехать на турнир, как выяснилось, не обязательно. Как говорится, чужого не надо)
- Если второе - то готов принять.
И тему можно закрывать
Кстати на ФТП был случай девчонка со степов набила билет за степ "какой то там" за 3-4+ косаря написала в саппорт попросила обменять на очки мол все равно ей эти билеты не нужны, они пошли на уступки хотя ответили что больше такого делать не будут и это идет в разрез с правилами рума, после чего она заказала товар ей ответили что бы она его купила по месту жительства и выслала им от сканированные копии чеков, чеки решила у знакомого в магазине, и ей прислали на счет что то около 3,800у.е.(толи 2,800 не помню уже) =)) Вот так пошли на уступки))