яху:) выиграл сателлит на Aussie Millions! Довольно легкий получился сателлит, но очень эмоциональный. За 30 долларов, билет на 268 долларовый сателлит в кармане. Билет разыгрываться будет 26 сентября.
Aussie Millions - это очень интересная серия турниров в Австралии в начале каждого года. Считается очень престижной, наравне с ЕПТ и WPT.
И там общий пакет = 16 000 долларов:) Будет за что побороться.
График за последнюю неделю. Играю мало, но регулярно Так же 15-33, сыграл 5 Донов по 60, все выиграл. Вообще за все время сыграл 12 по 60, 9 выиграл, 3 проиграл. В этом графике нет заноса с турнира +800. Здесь Без рейкбека и бонуса. С ними я буду считать в конце месяца.
В принципе доволен, что продолжается хорошая стабильность. Получается в среднем 2 сета по 4 стола в день. Пару раз был один сет. Итого всего 50 СнГ. Да, нечем гордиться На большее реально нет времени. Радует дисциплина, с которой я подхожу к игре. Нет тильта (вообще не бывает), есть осознанность, ответственность хорошая и в ДоНах по 15.
V_Golubev, эфир получился не очень. Из-за этого я не хочу выкладывать запись.
Makakak, сейчас посмотрю.
Проснулся утром, вспомнил, что не досмотрел вторую серию Шерлока (потрясающий сериал, ждём продолжения). Сел 2 дона за 15, одну снг за 16. Все 6 макс. Все выиграл, +65 долларов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну нет же) Вообще в снг покерного скилла практически ноль, просто тупая математика по кальку.