Вероятно, мы с Вами не знакомы, несмотря на мои 5К сообщений и большой рейтинг. Просто обычно я тусуюсь в других темах, ведь всё-таки основным занятием для меня является - околопокерность.
Но недавно я открыл свой покерный сайт для жителей Казахстана (нет, его может посещать кто угодно, конечно, но мой ориентирован на КЗ. примерно как балаганофф на Украину). Было очень много общения с суппортов разных румов, сам проверял ввод-вывод денег в Казахстане, чтобы быть в курсе всего и быть компетентным в этих вопросах. Так как покер у нас ещё в зачаточном состоянии. И вот, наткнулся на один рум, поле оказалось слабое, софт более менее, игры как раз по мне, рейкбек у меня выходит под 60 процентов, не считая процентов с партнерской программе. А учитывая, что я играю какие-нить ДоНы по 33+2.25 (комиссия 7 десятых от БИ, и от этого мне возвращается 80 процентов. По сути без комиссии игра у меня идёт). +разные бонусы и плюшки, о которых я скажу позднее.
Играю достаточно много, играю много чего разного. Но основное - это СнГ 12-16-24-48, ДоНы 15-33-60. Вот мой график за июль, всё 6-макс.
Сюда можно прибавить ещё рейкбека чистого 400 долларов, и 330 разных бонусов.
Само собой 500 игр-это совсем не дистанция. Просто у меня ещё есть работа основная+сайт+разные подработки. Не всегда хватает времени на постоянную катку.
В августе у меня дела похуже. Думаю, минус долларов 300 сейчас иду, но с учетом бонусов и рейкбека, думаю небольшой плюс есть. но я всегда смотрю статистику в конце месяца.
обычно играю с 3-4 утра по Москве. +Всегда играю в воскресенья (у меня есть покерный штаб, куда приходят мои ученики и я их обучаю немного), там есть турики по 109 и 162, на которые я отбираюсь через сателлиты.
Тут я буду рассказывать исключительно про свою игру в онлайне. 85 процентов СнГ+Доны, 15 МТТ.
Я веду очень консервативный банкролл менеджмент. Особо много раздач не будет, так как конвертер не очень, но что-нить придумаю.
Блог этот создал для отчетности (самодисциплины, хотя проблем с этим нет), для помощи новичкам (так как считаю, что СнГ и ДоНы можно и нужно играть), +читателям будет интересно почитывать мой дневничок, поскольку я в покере ОЧЕНЬ давно (скоро будет 5 лет, как играю), больший опыт (играл во всё, что можно было), и у меня своё видение покера, буду делиться своими мыслями-тезисами, которые в корне отличаются от общей концепции видения покера большинства игроками.
Вопросы, комментарии приветствуются.
А общий посыл дневника таков-Если получается у меня, то и у Вас точно получится.
случаем не на редстаре катаешь? UPD пробил по шаркскопу, вопрос отпал)) видел тебя там разок еще раз UPD или все же на редстаре? понасоздают кучу акков
Сообщение отредактировал foster - 17.8.2011, 18:25
DpakoLLIa @ 17.8.2011 привет, ну давай делись румом, как получить такие плюшки и т.п. :)
всему своё время:) Но карты будут раскрыты все:)
foster @ 17.8.2011 случаем не на редстаре катаешь? UPD пробил по шаркскопу, вопрос отпал)) видел тебя там разок еще раз UPD или все же на редстаре? понасоздают кучу акков
нет:) по шаркскопу не пробешь, ибо там как минимум есть Paks13, Paks, Paks313 под Paks313 играет мой папа сейчас:)
от_неХер_делать @ 17.8.2011 Интересненько, думаю блог удастся на славу.
при помощи комментаторов и следователей моего блога-конечно всё будет круто. При этом для меня-мотивация будет: играть и играть
Dim0nchik @ 17.8.2011 будем следить))
спасибо. Через часов 8-9 первая сессия, итоги буду отписывать тут.
последние 10 дней старался отвечать на все раздачи, прочитал все дневники stt, чтобы быть в курсе тенденций, кто чего играет. Так что в принципе заочно со всеми знаком, примерно знаю, кто, что и где играет. Прям супер полезной не нашел, но некоторые интересные мысли, тенденции увидел.
Paks13 @ 17.8.2011 последние 10 дней старался отвечать на все раздачи, прочитал все дневники stt, чтобы быть в курсе тенденций, кто чего играет. Так что в принципе заочно со всеми знаком, примерно знаю, кто, что и где играет. Прям супер полезной не нашел, но некоторые интересные мысли, тенденции увидел.
А ее и не будет в СНГ турбо маневров прям таких нету! Играем по ИЦМ попадаем в ИТМ Хотя есть тут один нестандартный дневничек, рега 50го лимита.
ещё 5 ДоНов сыграл В принципе игра на ДоНах 15-33 собирается всегда. И постоянно держать 4-5 столов не проблема. Один Дон только за 15 проиграл, остальные выиграл. Но всё равно, стрики туда-сюда, за сегодня пока в минусе.
Промежуточные успехи писать не хотелось, так как довольно трудно было переносить качели туда-сюда.
Да, очень мало сыграно, потому что слишком много работы. 350 СнГ за этот месяц-это ужасно, конечно. Надо хотя бы 1000 отыгрывать. Профит всего 85 долларов, рой 3 процента, вообще, ни о чем. Рейкбека пришло на 300, и ёщё бонусов на 400 долларов.
Полностью отказался от СнГ по 16 супр турбо. И сейчас делаю акцент практически только на ДоНы по 15 (75 процентов) и по 33. Вот за месяц 6 макс все лимиты:
но вообще, думаю, просто играть исключительно по 15. Они набираются очень быстро, 6 столов довольно легко играть. И +не париться из-за миксования лимитов. Так что в этом месяце буду делать акцент именно на 15-ый лимит. График 15 лимита. Всего сыграно в этом месяце 141, рой 19 процентов.
Ну вот, такие новости. Бедненько? Да. Ну а что поделать. Постараюсь больше времени уделить игре в сентябре, но работы-то сейчас, становится всё больше и больше.
Доходя до 3-макс, блины уже 200-400, 300-600, и со стеком в 3К. Рулетка идёт. Хедз-ап же в 90 процентов СнГ (именно в данном руме, именно те, которые я играю Турбо. Обычных там нет), играются 2-3 руки. Префлоп олын.
Из-за этого я не выиграю первое, а просто везет в сравнениях в последних стадиях (а чем выше лимит, тем меньше макак, и порой на 150-300 в игре может ещё быть 4 игроков).
И я для себя решаю, что лучше ДоН 6-макс, чем СнГ 6-макс одних лимитов, выше 15.
П.С.и вообще не очень корректно сравнивать всё это. Я сделал выбор для себя. Хотя возможно, просто не умею играть СнГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман "Paks13" Паксюткин.
Мой основной блог находится в околопокерных дневниках. В такой жопе, что его никто и не читает.
Вероятно, мы с Вами не знакомы, несмотря на мои 5К сообщений и большой рейтинг. Просто обычно я тусуюсь в других темах, ведь всё-таки основным занятием для меня является - околопокерность.
Но недавно я открыл свой покерный сайт для жителей Казахстана (нет, его может посещать кто угодно, конечно, но мой ориентирован на КЗ. примерно как балаганофф на Украину).
Было очень много общения с суппортов разных румов, сам проверял ввод-вывод денег в Казахстане, чтобы быть в курсе всего и быть компетентным в этих вопросах. Так как покер у нас ещё в зачаточном состоянии. И вот, наткнулся на один рум, поле оказалось слабое, софт более менее, игры как раз по мне, рейкбек у меня выходит под 60 процентов, не считая процентов с партнерской программе. А учитывая, что я играю какие-нить ДоНы по 33+2.25 (комиссия 7 десятых от БИ, и от этого мне возвращается 80 процентов. По сути без комиссии игра у меня идёт). +разные бонусы и плюшки, о которых я скажу позднее.
Играю достаточно много, играю много чего разного. Но основное - это СнГ 12-16-24-48, ДоНы 15-33-60.
Вот мой график за июль, всё 6-макс.
Сюда можно прибавить ещё рейкбека чистого 400 долларов, и 330 разных бонусов.
Само собой 500 игр-это совсем не дистанция. Просто у меня ещё есть работа основная+сайт+разные подработки. Не всегда хватает времени на постоянную катку.
В августе у меня дела похуже. Думаю, минус долларов 300 сейчас иду, но с учетом бонусов и рейкбека, думаю небольшой плюс есть. но я всегда смотрю статистику в конце месяца.
обычно играю с 3-4 утра по Москве. +Всегда играю в воскресенья (у меня есть покерный штаб, куда приходят мои ученики и я их обучаю немного), там есть турики по 109 и 162, на которые я отбираюсь через сателлиты.
Тут я буду рассказывать исключительно про свою игру в онлайне. 85 процентов СнГ+Доны, 15 МТТ.
Я веду очень консервативный банкролл менеджмент. Особо много раздач не будет, так как конвертер не очень, но что-нить придумаю.
Блог этот создал для отчетности (самодисциплины, хотя проблем с этим нет), для помощи новичкам (так как считаю, что СнГ и ДоНы можно и нужно играть), +читателям будет интересно почитывать мой дневничок, поскольку я в покере ОЧЕНЬ давно (скоро будет 5 лет, как играю), больший опыт (играл во всё, что можно было), и у меня своё видение покера, буду делиться своими мыслями-тезисами, которые в корне отличаются от общей концепции видения покера большинства игроками.
Вопросы, комментарии приветствуются.
А общий посыл дневника таков-Если получается у меня, то и у Вас точно получится.