1 2 3
  • Всем привет!

Меня зовут Роман "Paks13" Паксюткин.

Мой основной блог находится в околопокерных дневниках. В такой жопе, что его никто и не читает.

Вероятно, мы с Вами не знакомы, несмотря на мои 5К сообщений и большой рейтинг. Просто обычно я тусуюсь в других темах, ведь всё-таки основным занятием для меня является - околопокерность.

Но недавно я открыл свой покерный сайт для жителей Казахстана (нет, его может посещать кто угодно, конечно, но мой ориентирован на КЗ. примерно как балаганофф на Украину).
    Было очень много общения с суппортов разных румов, сам проверял ввод-вывод денег в Казахстане, чтобы быть в курсе всего и быть компетентным в этих вопросах. Так как покер у нас ещё в зачаточном состоянии. И вот, наткнулся на один рум, поле оказалось слабое, софт более менее, игры как раз по мне, рейкбек у меня выходит под 60 процентов, не считая процентов с партнерской программе. А учитывая, что я играю какие-нить ДоНы по 33+2.25 (комиссия 7 десятых от БИ, и от этого мне возвращается 80 процентов. По сути без комиссии игра у меня идёт). +разные бонусы и плюшки, о которых я скажу позднее.

Играю достаточно много, играю много чего разного. Но основное - это СнГ 12-16-24-48, ДоНы 15-33-60.
    Вот мой график за июль, всё 6-макс.

Сюда можно прибавить ещё рейкбека чистого 400 долларов, и 330 разных бонусов.

Само собой 500 игр-это совсем не дистанция. Просто у меня ещё есть работа основная+сайт+разные подработки. Не всегда хватает времени на постоянную катку.

В августе у меня дела похуже. Думаю, минус долларов 300 сейчас иду, но с учетом бонусов и рейкбека, думаю небольшой плюс есть. но я всегда смотрю статистику в конце месяца.

обычно играю с 3-4 утра по Москве. +Всегда играю в воскресенья (у меня есть покерный штаб, куда приходят мои ученики и я их обучаю немного), там есть турики по 109 и 162, на которые я отбираюсь через сателлиты.

Тут я буду рассказывать исключительно про свою игру в онлайне. 85 процентов СнГ+Доны, 15 МТТ.

Я веду очень консервативный банкролл менеджмент. Особо много раздач не будет, так как конвертер не очень, но что-нить придумаю.

Блог этот создал для отчетности (самодисциплины, хотя проблем с этим нет), для помощи новичкам (так как считаю, что СнГ и ДоНы можно и нужно играть), +читателям будет интересно почитывать мой дневничок, поскольку я в покере ОЧЕНЬ давно (скоро будет 5 лет, как играю), больший опыт (играл во всё, что можно было), и у меня своё видение покера, буду делиться своими мыслями-тезисами, которые в корне отличаются от общей концепции видения покера большинства игроками.

Вопросы, комментарии приветствуются.

А общий посыл дневника таков-Если получается у меня, то и у Вас точно получится.
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 9
  • привет, ну давай делись румом, как получить такие плюшки и т.п. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • случаем не на редстаре катаешь?
    UPD пробил по шаркскопу, вопрос отпал)) видел тебя там разок
    еще раз UPD или все же на редстаре? понасоздают кучу акков
    Сообщение отредактировал foster - 17.8.2011, 18:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересненько, думаю блог удастся на славу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • будем следить))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DpakoLLIa @ 17.8.2011
    привет, ну давай делись румом, как получить такие плюшки и т.п. :)

всему своё время:) Но карты будут раскрыты все:)

foster @ 17.8.2011
    случаем не на редстаре катаешь?
    UPD пробил по шаркскопу, вопрос отпал)) видел тебя там разок
    еще раз UPD или все же на редстаре? понасоздают кучу акков

нет:)
    по шаркскопу не пробешь, ибо там как минимум есть Paks13, Paks, Paks313
    под Paks313 играет мой папа сейчас:)

от_неХер_делать @ 17.8.2011
    Интересненько, думаю блог удастся на славу.

при помощи комментаторов и следователей моего блога-конечно всё будет круто. При этом для меня-мотивация будет: играть и играть

Dim0nchik @ 17.8.2011
    будем следить))

спасибо.
    Через часов 8-9 первая сессия, итоги буду отписывать тут.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 1
  • последние 10 дней старался отвечать на все раздачи, прочитал все дневники stt, чтобы быть в курсе тенденций, кто чего играет.
    Так что в принципе заочно со всеми знаком, примерно знаю, кто, что и где играет.
    Прям супер полезной не нашел, но некоторые интересные мысли, тенденции увидел.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Paks13 @ 17.8.2011
    последние 10 дней старался отвечать на все раздачи, прочитал все дневники stt, чтобы быть в курсе тенденций, кто чего играет.
    Так что в принципе заочно со всеми знаком, примерно знаю, кто, что и где играет.
    Прям супер полезной не нашел, но некоторые интересные мысли, тенденции увидел.

А ее и не будет в СНГ турбо маневров прям таких нету!
    Играем по ИЦМ попадаем в ИТМ
    Хотя есть тут один нестандартный дневничек, рега 50го лимита.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • немного проспал пик игры, и за 40 минут сыграл 2 дона за 10, 2 за 15, СнГ по 12, 16, 24.
    К сожалению, совсем не очень.

катка большая будет теперь только вечером (а скорее всего завтра вечером в моем штабе)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • ещё 5 ДоНов сыграл
    В принципе игра на ДоНах 15-33 собирается всегда. И постоянно держать 4-5 столов не проблема. Один Дон только за 15 проиграл, остальные выиграл. Но всё равно, стрики туда-сюда, за сегодня пока в минусе.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • а ведь и правда зажигает
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Прям заинтриговал, где же это такие дорогие ДоНы кроме Мёрджа играть можно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Промежуточные успехи писать не хотелось, так как довольно трудно было переносить качели туда-сюда.

Да, очень мало сыграно, потому что слишком много работы. 350 СнГ за этот месяц-это ужасно, конечно. Надо хотя бы 1000 отыгрывать.
    Профит всего 85 долларов, рой 3 процента, вообще, ни о чем.
    Рейкбека пришло на 300, и ёщё бонусов на 400 долларов.

Полностью отказался от СнГ по 16 супр турбо. И сейчас делаю акцент практически только на ДоНы по 15 (75 процентов) и по 33.
    Вот за месяц 6 макс все лимиты:
    post-2-0-54257700-1314866607_thumb.png

но вообще, думаю, просто играть исключительно по 15. Они набираются очень быстро, 6 столов довольно легко играть. И +не париться из-за миксования лимитов. Так что в этом месяце буду делать акцент именно на 15-ый лимит.
    График 15 лимита. Всего сыграно в этом месяце 141, рой 19 процентов.
    post-2-0-52250500-1314866757_thumb.png

Ну вот, такие новости. Бедненько? Да. Ну а что поделать. Постараюсь больше времени уделить игре в сентябре, но работы-то сейчас, становится всё больше и больше.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • не пора ли про бонусы и плюшки? какая комисия в 6максах турбо с обычной структурой выплат?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • uzor @ 1.9.2011
    не пора ли про бонусы и плюшки? какая комисия в 6максах турбо с обычной структурой выплат?

не пора.
    я играю ДоНы.
    15+1
    33+2.25

структура везде стандартная, вроде как турбо.

СнГ стараюсь не играть, ибо не сильно плюсовее, если вообще плюсовее, чем ДоНы
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Рома, снг плюсовее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Grek @ 1.9.2011
    Рома, снг плюсовее.

Согласен)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Grek, для тебя-возможно.

Второе место - это двойной БИ. Первое-четверной.

Доходя до 3-макс, блины уже 200-400, 300-600, и со стеком в 3К. Рулетка идёт. Хедз-ап же в 90 процентов СнГ (именно в данном руме, именно те, которые я играю Турбо. Обычных там нет), играются 2-3 руки. Префлоп олын.

Из-за этого я не выиграю первое, а просто везет в сравнениях в последних стадиях (а чем выше лимит, тем меньше макак, и порой на 150-300 в игре может ещё быть 4 игроков).

И я для себя решаю, что лучше ДоН 6-макс, чем СнГ 6-макс одних лимитов, выше 15.

П.С.и вообще не очень корректно сравнивать всё это. Я сделал выбор для себя.
    Хотя возможно, просто не умею играть СнГ
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • класная комиссия. ну так а что за рум? или это секрет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • )) снг плюсовее в плане развития покерного скила)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.