Vanessa regretfully waits

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    665
  • Просмотров
    33,297
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +622
1 2 3 4 5 34
  • (XVI)
    Стандарт -? Как писал Бонд, люди не блефуют на ривере ставками 1/3 пота

Pacific Poker - $100+$9|400/800 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 21,810.00
    Hero (UTG): 28,007.00
    MP: 31,364.00
    CO: 10,176.00
    BTN: 25,182.00
    SB: 18,785.00

BB posts ante 80.00, SB posts ante 80.00, Hero posts ante 80.00, MP posts ante 80.00, CO posts ante 80.00, BTN posts ante 80.00, SB posts SB 400.00, BB posts BB 800.00

Pre Flop: (1680.00) Hero has

Hero raises to 1,600.00, fold, fold, fold, fold, BB calls 800.00

Flop: (4080.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1,360.00, BB calls 1,360.00

Turn: (6800.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (6800.00, 2 players)
    BB bets 2,095.00, fold

BB wins 6,800.00

Опп не флоатер. Часто защищает блайнд. Бет на ривере 0/5.
    Ответить Цитировать
    29/332
    + 0
  • (XVII)
    Нестандарт?

Pacific Poker - $100+$9|150/300 NL - Holdem - 6 players

SB: 13,561.00
    BB: 20,142.00
    Hero (UTG): 10,414.00
    MP: 9,660.00
    CO: 46,668.00
    BTN: 14,085.00

BB posts ante 30.00, BTN posts ante 30.00, Hero posts ante 30.00, CO posts ante 30.00, MP posts ante 30.00, SB posts ante 30.00, SB posts SB 150.00, BB posts BB 300.00

Pre Flop: (630.00) Hero has

Hero raises to 600.00, MP calls 600.00, fold, fold, fold, BB calls 300.00

Flop: (2130.00, 3 players)
    BB checks, Hero checks, MP checks

Turn: (2130.00, 3 players)
    BB checks, Hero bets 1,365.00, MP calls 1,365.00, BB raises to 4,787.00, fold, fold

BB wins 6,225.00

Оба оппа достаточно тайтовые.
    Я не буду больше вылетать из турнира только потому, что у меня оверпара
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 11.9.2011, 0:46
    Ответить Цитировать
    30/332
    + 0
  • В последней почему не контбетил флоп?
    Ответить Цитировать
    9/129
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.9.2011
    В последней почему не контбетил флоп?

Может, несколько громко прозвучит для 888, но - по динамике.
    Хорошо, что мало кто читает этот блог, и я могу смело написать, что $109 на 888 - это примерно $22 на PS, не выше.
    Ожидал очень частой ставки от MP и хотел посмотреть реакцию BB. И запихнуть).. хотя не знаю. Зависело бы от сайзинга и т.п. Пожалуй, если bb отвалится, лучше просто чек-колить. Чек-пушем я изобразил бы слишком сильную руку, и колл получил бы только от сетов+.

Вообще я довольно много опенрейзил и периодически получал мультипоты. Т.к. в основном в мультипоте без совпадений приходится чек-фолдить, то я хотел защитить свои чеки.

И еще мысли, уже чисто по доске. Здесь особенно приветствую любые соображения, т.к. материи (для меня) довольно тонкие.

Флоп не особо дровяной - из рук хуже мне ответят t9s; 98s-97s (эти еще и не сильно хуже) и маловероятные tt. Это 12 рук. Остальные руки, которые продолжат борьбу со мной - лучше. 9 сетов, 4 стрита, две пары 56s.
    Это по диапазону MP.
    В диапазоне BB больше девяток (одномастные - еще A9s,K9s,Q9s,J9s, а также, возможно, приличное количество разномастных коннекторов, полуконнекторов и A9). Впрочем, если я включаю в диапазон колла BB разномастные коннекторы, то у него в четыре раза возрастает число натсов. В итоге против диапазона возможного колла BB я приличо впереди.

Подытоживая, против разумных диапазонов возможного колла (или рейза) я неплохо стою, но далеко не суперфаворит. И вэлью-бет может оказаться слишком тонким.

Теперь о чеке.
    У чека есть очевидный минус - может придти туз или король, что изрядно осложнит мне жизнь. Но решил, что с этим можно смириться.
    Зато чеком я могу вызвать блеф от MP уже на флопе. Кроме того, что более важно - на терне может придти карта, которая даст кому-то флеш-дро. И с этих флеш-дро я доберу.Также валет или десятка могут усилить кого-то до второй лучшей руки, и эта рука тоже заплатит ставку или поставит сама.
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 11.9.2011, 1:02
    Ответить Цитировать
    31/332
    + 0
  • (XVIII)
    Еще одна сдача из серии "хочу видеть глубже".
    PokerStars - $27.65+$2.35|15/30 NL (9 max) - Holdem - 8 players

SB: 1,475.00
    BB: 1,200.00
    UTG: 5,220.00
    UTG+1: 1,515.00
    MP: 1,525.00
    Hero (MP+1): 1,455.00
    CO: 815.00
    BTN: 295.00

SB posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 75.00, fold, fold, fold, BB calls 45.00

Flop: (165.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 115.00, BB raises to 270.00,

Hero raises to 1,380.00 and is all-in, BB calls 855.00 and is all-in

Turn: (2415.00, 2 players)

River: (2415.00, 2 players)

BB shows (Straight, Ace High) (PreFlop 43%, Flop 65%, Turn 77%)
    Hero shows (Full House, Tens full of Queens) (PreFlop 57%, Flop 35%, Turn 23%)
    Hero wins 2,415.00

Немного посомневался и запихнул. После его колла и увиденного ожидаемого натса сомнения еще больше усилились.
    Может, все-таки колл?
    У меня 7 аутов, т.е. имплайды вполне достаточны. Не думаю, что опп здесь сможет когда-то лечь.

При глубоких стеках я наверняка бы играл колл. Но здесь.. Ведь если я колю, то на бланковом терне и его пуше я должен лечь.
    А как выкинуть сет со стеком 40 блайндов
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 3.10.2011, 23:22
    Ответить Цитировать
    32/332
    + 0
  • Колить, конечно, не очень хочется, потому что:
    - можно изобразить такое с червовым дро, или
    - можно проверить тебя, если на руках что-то типа х или даже х с целью поймать свои ауты или выбить более сильную руку на терне (опп, по идее, должен думать, что на флопе ты не упадешь ни с чем из того диапазона, с которым поставил конт).

Я думаю, что это "творческая игра", но для фиша / полуфиша - возможная.
    На твой пуш с дро он не упадет (таких рук даже в широком диапазоне колла с BB - штук 6-7), будет у тебя equity процентов 65-70 в поте. и (таких рук штук 10-12, с которыми он мог коллить) выкинет, но они, конечно, очень маловероятны.
    С или он бы пушил на флопе на твой конт.

Руки, которые тебя бьют - KJ - таких рук 16 (старшие сеты ре-рейзил бы префлоп, думаю, включая АА), и они самые вероятные.
    Так что дед, похоже, что даже, если колить не хочется (типа целых 20 рук, хоть и не очень вероятных), колл и фолд на пуш на терне похоже на лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/68
    + 0
  • Последнему ответившему посвящается.
    Закончился отпуск. Вот.
    Иду на Динамо, любимый завод.

После трех недель отдыха на краю земли возращаюсь к любимой деятельности.
    Одна сдача из Оклендского лайв-кэша. Пусть у нее тоже будет номер - (XIX)

кэш $2-$3. Мой стек ~$150 (несколько тупой размер стека, но так получилось, не буду вдаваться). Примерно 10-я сдача, но представление об оппах уже хорошее. Они -

Стол 9 или 10 макс, флоп смотрят не менее 4-х человек. НИ ОДИН БАНК НЕ БЫЛ РАЗЫГРАН ДО ФЛОПА и в следующие 2,5 часа тоже. После флопа игра мегаагрессивная типа чек-чек-чек-чек все 3 улицы.
    Дедушка со статами 70/0 за эти 10 рук и чек/коллом всех улиц в мультипоте со 2-й парой или любым дро делает рейз из утг типа 12, я на утг+1 с (масти не помню, но, кажется, бубновой нет).
    Трибет не смотрится, моя позиция слишком ранняя. Поэтому колл, из-за спины еще 2 или 3 колла, у всех стеки примерно с мой.
    Т.е., в поте примерно 60-70, мой стек 135

Флоп .

Какой-то чек от блайнда, дедушка делает конт 16. Т.е., видимо, он где-то слышал, что надо делать конт, но в руках AK, в поте толпа, и ставить много че-то не хочется.
    Показав самому себе такой блестящий хэндридинг, я выполняю мини-рейз до 32.
    Сразу за спиной колл от молодого тайца (или кто он там, не поинтересовался) - он просто фанат коллов (как и все мы), все остальные отваливаются.

Терн бланк типа (хотя не такой уж бланк; через час он легко заколил флоп с 66 в похожей ситуации же ситуации). Я действую первым.
    Ниже анализ:. В нем, возможно, есть ошибка? Он, конечно, не слишком тщательный, но в общих чертах хотя бы.

Я не могу проделать такой анализ в живой игре полностью (особенно став старательным регом-гриндером местного Совиньон Блан). Проделаю сейчас, опираясь на разумные диапазоны.
    В поте примерно 135, у меня в стеке 100. Фактически, у меня две опции, т.к. сделать мелкую ставку - вообще ничего не понять и дать шансы на флеш, а если поставить много, чтобы эти шансы не дать, то непонятно, как потом лечь на терне или ривере.
    У него может быть , , , - трипсы и лучше, а также различные дро , и бродвейные бубновые комбинации.
    (на самом деле легко может быть и и , но если брать такие неоправданно широкие диапазоны, то анализа не получится. Отмечу только, что расширение диапазона, вероятно, увеличит число трипсов сильнее, чем число дро).
    Возможо, он бы рейзил трипс с тузовым кикером на флопе, но не обязательно. Пусть в половине случаев. Тогда остается 1+2+2+1+4=10 трипсов+ (последее слагаемое 22+77), а дро+оверкарт несколько больше - уже 10, если составлять из карт -.
    Ключевой вопрос - что делать? Если я пойду алл-ин, то, даже если он колл со всем диапазоном, я в минусе. А если хватит ума выбросить дро, то мне совсем плохо.
    Можно сказать чек. Я уверен, что с дро он чекнет следом, тогда на бланковом ривере я могу попытаться добрать чеком, хотя они совсем не любят блефовать.

Если у оппа 14 аутов, т.е., рука типа , то я стою 68/32.
    Т.е., чеком (и чек/фолдом на неподходящей карте) я отдаю 43 из 135, которые мог бы забрать пушем. Однако трипсу пушем я отдаю 85=0.95*100-0.05*(135+100), которые сэкономлю чек/фолдом на терне. Т.е., у него должно быть дро в 2 раза чаще, чтобы пуш был нулевым (или реже, но он должен иногда пушить на ривере, недоехав).

У оппа может быть еще и (x<=T), но даже если все такие комбы перебрать, все равно не будет достаточно много, еще у них и аутов меньше.

Итак, я склонился к чеку. Возможно, это все вообще очевидные вещи?

Терн чек-чек. Ривер . Я чек, опп ставит много - примерно под мой алл-ин (может, чуть меньше, 70-80).

Хиро-?
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 7.2.2012, 12:49
    Ответить Цитировать
    33/332
    + 0
  • И хиро regretfully folds.

Любая рука, которая имеет showdown, но которая проигрывает твоим десяткам, чекает после тебя. Например, любая карманная пара младше.
    Теоретически, дама могла усилить нашего оппа, если у него были AQ, KQ или даже JQ или QT бубей. Реально, такая большая ставка только от AQ или KQ.
    Что ты бьешь - недоехавшее дро. Но таких рук реально 4-5: AJ, AK, At, KJ, KT бубей. И то, в вашей мегатайтовой игре, думаю, AKs было принято поднимать префлоп.

Будешь ли ты здесь впереди в 1/3 случаев (такая же математика, если тебе пихнули пот)? Думаю, нет. Напрашивается семерка или фулл-хаус, с которыми он тебя побоялся спугнуть на терне, тем более, что на ривере размер олл-ина - это примерно пот. А когда чекнул ривер - вдруг есть дама или хиро колл придумаешь?

Да и фиши не блефуют на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 0
  • rigoletto1971 @ 4.10.2011
    Любая рука, которая имеет showdown, но которая проигрывает твоим десяткам, чекает после тебя. Например, любая карманная пара младше.

Такие руки я исключил, заколить с 66 после бета и рейза в мультипоте нереально. Да и 88-99 вряд ли.

Просто трипс - ставил бы терн.
    Фактически, на ривере у оппа {натс с флопа (или - очень хорошо подходит; фактор против - он быстро чекнул терн, т.е., не остановился порадоваться)/ дама / недоехавшее дро}.

Проблема только в том, что моя рука фейс-ап даже для полного идиота, и он вполне может блефовать, недоехав.

Особенно с учетом того, что мне сложно положить натс (хотя для фишей следующие рассуждения несколько сложны): С натсом с флопа я бы не мин-рейзил, с 76 (натсом с терна) на флопе тоже далеко не всегда, т.к. я могу опасаться лучшей семерки, да и то это одна рука всего. А с трипсами, с которыми я рейзил флоп (т.е., видимо, A7) я бы ставил дальше терн.

Т.е., для того, чтобы положить мне 88-JJ, не нужен эдвэнсед хендринг. Правда, для пуша с нужна смелость.

Я лег, опп сказал - я знаю, что у тебя было.
    Я высказался в духе - ок, а я не знаю, что у тебя, скажи. - Нет, сначала ты. - Но ты же и так знаешь, что у меня было, зачем я тебе буду говорить еще раз.
    Этим я его, видимо, убедил. Он сказал - у тебя 88, а у меня KQ. Я, находясь в хэндридинш-раше, блеснул - че, бубновые что ли? Он довольно расплылся и сказал - искренне, как мне показалось (хотя эти тайцы, или кто он там - пойди их разбери) - о, да ты умен
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 3.1.2012, 15:08
    Ответить Цитировать
    34/332
    + 0
  • (XX)
    Тупик на терне.

Pacific Poker - $11+$1|75/150 NL - Holdem - 8 players

UTG: 7,489.00
    UTG+1: 4,253.00
    MP: 9,303.00
    MP+1: 11,892.00
    CO: 11,408.00
    BTN: 7,794.00
    SB: 10,694.00
    Hero (BB): 11,749.00

SB posts SB 75.00, Hero posts BB 150.00

Pre Flop: (225.00) Hero has

UTG raises to 350.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls 200.00

Flop: (775.00, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 581.00, Hero calls 581.00

Turn: (1937.00, 2 players)
    Hero bets 1,200.00, UTG raises to 2,918.00, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    35/332
    + 0
  • На терне неприятно, а почему флоп чек-колл? По-моему, идеальная ситуация для чек-рейза: оппу есть на что тебя положить кроме сета - тузы слабее, дрова.
    Ответить Цитировать
    10/129
    + 0
  • Я с Лео согласен - флоп надо было рейзить. Туза сразу опп не выкинул бы, а если туза нет, то много все равно не выиграть.

На терне донк не нравится. Совсем бестолково линия смотрится - ты можешь карты перевернуть. Не стал бы ты, думаю, донкать с флэшем или одной высокой червой. Однако не уверен, что об этом надо париться в турнире с байином 11$.

На терне я бы пушил. Во-первых, у тебя есть процентов 20, чтобы усилиться, если у него флэш (понимаю, что это меньше 1/3, которая тебе нужна для нулевого колла). Но с другой стороны - есть достаточное число рук, которые позади, и он бы так мог их разыграть: , , A9s (если он с такими рейзит из ранних). Проигрываешь ты старшим сетам, да червовым KQ.

Точно считать лень, но думаю, на слабоположительный пуш натянешь.
    Ответить Цитировать
    3/68
    + 0
  • Я долго размышлял насчет этой сдачи вечером, и сейчас имею, что сказать. Подробно и аргументированно обосную все моменты и надеюсь на ваше дальнейшее участие в дискуссии. Запаситесь терпением!

Вообще, я после перерыва и изучения несколько безумной (и, вероятно, бесполезной) книги Кола Саута решил поизобретать не совсем стандартные линии. Правда, это не совсем относится к делу, т.к. я думаю, что моя игра здесь хорошая безотносительно к стандартности/нестандартности линии.

Первое, турнир 2R1A т.е. примерно $40. Но все равно очень слабый, не спорю.
    Второе - доп инфа по оппу. Мой чек-колл был во многом именно против него.

Опп - нит уровня ниже среднего 16/10 (и то, видимо, с поздних стадий эти 10 набрались), агрессия постфлоп 38, прямолинейный и с узким диапазоном из ранних позиций.

Флоп
    Я предполагаю, что он сыграет чек бихайнд с -, и конт - это сеты, тузы (причем тузы сильные) и слабые руки, которые он выбросит на чек-рейз, скажем, 88 или KQ.
    Не нужно большой проницательности, чтобы заметить, что при на столе количество дро в его диапазоне стремится к одному. И то он скорее бы чекал . Поэтому я не боюсь дать бесплатную карту.

Идея моего розыгрыша. Во-первых, я хочу, чтобы он меня положил на дро.
    Здесь комментарий к ответу Лео:

На терне неприятно, а почему флоп чек-колл? По-моему, идеальная ситуация для чек-рейза: оппу есть на что тебя положить кроме сета - тузы слабее, дрова.

Ни один относительно тайтовый рег никогда здесь не сыграет против такого же оппа чек-рейз с рукой типа AJ - строго чек/колл. Мы оба это знаем и мы оба знаем, что опп это знает. Поэтому в моем диапазоне чек-рейза сеты/дро. Дро, учитывая туза червей на столе, мало (я, правда, не уверен, что опп способен на эти рассуждения про дро). Значит, чек/рейз - слишком сильно, он затормозит оппа.

Впрочем, если у него AK-AQ, то он все равно, скорее всего, отдаст стек или как минимум три ставки - неважно, буду я чек-рейзить сейчас или на терне. Вряд ли он сможет где-то лечь. Если бы стеки были глубже, то я, конечно, потенциально существенно не добираю чек/коллом. Но здесь вроде бы проблем нет, 3-я ставка уходит в аллин.

Поэтому вопрос в том, как собрать что-то с руки, не содержащей туза. И этого, очевидно, можно добиться только чек-коллом.

Далее варианта два. Можно либо дать поймать ему флеш-дро на терне и добрать с него ставкой. Либо на ривере после чек-чек терн изобразить ставкой недоехавшее дро и надеяться на лайт-колл от слабого совпадения (которое может к риверу появиться) или слабой карманки.

Терн

На терне донк не нравится. Совсем бестолково линия смотрится - ты можешь карты перевернуть

С этим целиком не согласен. Вообще моя линия вопиет о флеше, но никак не о сете. Хотя сет, конечно, возможен. Диапазон мой, по идее, содержит флеши, . Полублефов у меня быть не должно, т.к. если одна карта в моих руках - высокая черва, то какая вторая? Подходит разве что с натягом.

Итак, на терне я осуществляю план №1. Я надеюсь, что у него в руке есть достаточно высокая черва (), и он с ней заплатит сейчас на ставку. Да и в любом случае ставить надо, т.к. сам он здесь не поставит ПОЧТИ НИКОГДА (разве что с указанными , и то конкретно этот опп все равно чаще чекнет) .

И теперь мой тупик.

есть достаточное число рук, которые позади, и он бы так мог их разыграть: , , A9s (если он с такими рейзит из ранних). Проигрываешь ты старшим сетам, да червовым KQ.

Это снова неверно, извини за прямоту Неудобно так критиковать человека, который мне активно помогает своими комментариями, но Amicus Plato.

Он не стал бы рейзить с - из-за боязни флеша у меня. Поставь себя на его место. Опп сыграл чек-колл на доске с флеш-дро, и когда закрылся флеш, вышел. У него может быть флеш, либо он блефует. Если он блефует, то у него фактически нет аутов против твоих TPTK+натс ф=д. Если не блефует, то у тебя 7 аутов, которые увидеть не дадут, так как поставят тебя на алл-ин.
    Даже сеты здесь скажут колл - по тем же причинам. Моя ставка, в глазах среднего оппа - это флеш/блеф, и сеты или - блафкатчер с аутами, т.е. это никак не рейз.

Проделав все эти рассуждения, я возвращаюсь к текущей сдаче и своему положению. Я не отказываюсь от своего initial read, и полагаю, что у него, скорее всего, нет флеша (кстати, если у него флеш, то натсовый; вероятно, он с ним бы просто колил в позиции). Но что это тогда?
    Если блеф, то это очень слабая рука, которая все равно упадет на рейз - лучше дать ему шанс блефовать дальше, надеясь, что еще одна черва не выйдет.
    Если не блеф (а зная оппа, я считал, что это не блеф), то что? Я предположил, что это некий SD, который опп готов превратить в блеф и лечь на на пуш, а своим странным рейзом он блокирует мою ставку на ривере, т.е., фактически назначает цену вскрытия. Против такой руки я решил, что лучше сказать колл и при невыходе червы на ривере добрать еще немного.. к тому же если все-таки флеш, то я получаю 10 аутов по шансам.. но тут кончился таймбанк.

Повторюсь, я очень оценю продолжение обсуждения. В ответ на следующий коммент выложу окончание сдачи
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 3.1.2012, 15:10
    Ответить Цитировать
    36/332
    + 0
  • Я думаю, ты перегибаешь с глубиной рассуждения оппа. У него в конце концов 15 секунд на решение, а не 2 часа.

По флопу - он может поставить с tt-КК, если в карманной паре нет червовой карты. В случае чека не очень понятно, что он ждет. Любая следующая карта ухудшит ситуацию (кроме двух), а две ставки – под олл-ин; все равно не удержать.

По терну. Для меня твой донк на терне – это не флеш. Нет смысла ставить, так как с AK-AQ и опп должен сам ставить на терне. Если придет четвертая черва (с которой сейчас можно добрать), то придется выбросить карты в пас; если есть или , то это easy value bet. Тут мы с тобой расходимся в понимании оппа, но я играл бы против неизвестного bb именно так.

Итак, для меня как оппа, у тебя сильная рука, но ты боишься, что она превратится в “черепки” с появлением четвертой червы. А что это за сильная рука – это 44 или А5 (они тут по силе практически одинаковы).

Что мне не нравится, как оппу, так это то, что ты можешь блефовать (так бы я как опп выкинул – и следующая сдача). Тогда в случае колла, у меня будет с большой вероятностью тяжелое решение на ривере. И я делаю небольшой рейз, особенно, если у меня есть в руке червовая карта - так спокойнее, т.к. ауты есть. Знаю, что логика ужасна, но для оппа за 11$ с 2 ребаями и аддоном - самое то.

Да, а вдруг он логично поступил? Но что это за рука? С такими статами A9s и там нет. Сет тузов или девяток – почему так мало рейзит и дает шансы на колл, рейзил бы больше. Превращенные в блеф КК-QQ с червой? То же странновато. Не могу ему руку положить вообще.

P.S. А может просто поздно уже, и что-то очевидное не со мной
    Ответить Цитировать
    4/68
    + 0

• Для меня твой донк на терне – это не флеш.

Повторюсь, считаю эту мысль серьезной ошибкой.

Собрать флеш и не поставить может только фиш. А я не фиш. Представь, что у тебя в руке . Ты поставишь всегда - хотя бы потому, что у тебя не натс, и 4-я черва, кроме того, что убьет экшн, может сделать твою руку второй по силе.
    С другой стороны, для оппа очевидно, что у меня в диапазоне полно флеш-дро (я же BB), и значит, сейчас у меня приличное количество флешей. Поэтому слабый трусливый тайтер чекнет практически всегда. Он (i) будет бояться ставить с вэлью-руками, т.к. не знает что делать на чек-пуш (ii) будет бояться ставить с пустой, потому что пустая, а блефовать дальше, чем на флопе, он не умеет вообще. Т.е., ставить он будет только с натсом; играть бет/фолд, скажем, с - это уже следующий уровень.

Но, ладно, оставим это пока, мы похоже действительно расходимся где-то на ранних уровнях. Нужно, чтобы еще кто-то высказался. Лео, не поможешь мнением?

Turn: (1937.00, 2 players)
    Hero bets 1,200.00, UTG raises to 2,918.00, Hero calls 1,718.00

River: (7773.00, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Hero shows (Flush, Ace High) (PreFlop 19%, Flop 9%, Turn 23%)
    UTG mucks (Three of a Kind, Aces) (PreFlop 81%, Flop 91%, Turn 77%)
    Hero wins 7,773.00

Довольно замысловатый конец раздачи со стороны оппа. Абсолютно бессмысленный рейз терна. А по риверу класса превратить сет тузов в блеф не хватило. А у кого бы из нас хватило? Хотя у меня почти никогда не будет руки без червей, и вместе с тем, скорее всего, нет сильной червы (если вдруг у меня все-таки нет червей, то его пуш ничего не меняет). С другой стороны, возможно я увлекся рассуждениями, сильно замешанными на знании руки - все Кол Саут виноват. Не читайте его книгу! Раньше NL200 в ней точно почти никакого смысла, а может, и вообще это все бред.
    Ответить Цитировать
    37/332
    + 0

• Лео, не поможешь мнением?

Глубоковато для меня :)
    Единственное, что я отметил, ты не учитываешь рэндом данки фактор. А он в этих турнирах составляет не менее 10% диапазона оппа, по моей оценке :)
    Ответить Цитировать
    11/129
    + 0

• рэндом данки

Если я правильно понимаю = у него что-то неожиданное Out Of Range по к-л причинам. Например 1) я неправильно оценил рейндж 2) его просто за.. падать и падать и падать
    Ответить Цитировать
    38/332
    + 0
  • В эпиграфе блога я намекнул, что графики, картинки, музыку и прочий оффтоп я здесь размещать не планирую. Но все-таки не могу удержаться. (Как бы так не начать ныть о переездах.. нет, этого точно не будет).
    Внесу небольшое разнообразие в сдачи и анализ лучшим из того, что я видел в исполнении нашей сборной на краю земли.

Сообщение отредактировал shuffling_madness - 21.10.2011, 0:53
    Ответить Цитировать
    39/332
    + 0
  • День сложных решений. Цикл упражнений на определение диапазонов.

(XXI) я за комментарии по всем решениям на всех улицах. Но главный вопрос по риверу. Опп неплохой агрессивный рег. У меня нитовый имидж по первым 50 примерно рукам
    Похоже, плюсово?
    Pacific Poker - $22+$2|25/50 NL - Holdem - 6 players

CO: 5,548.00
    BTN: 4,810.00
    SB: 4,168.00
    Hero (BB): 4,650.00
    UTG: 1,093.00
    MP: 488.00

SB posts SB 25.00, Hero posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, SB raises to 118.00, Hero raises to 354.00, SB calls 236.00

Flop: (708.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets 354.00, SB calls 354.00

Turn: (1416.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets 1,062.00, SB calls 1,062.00

River: (3540.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets 2,880.00, fold

Hero wins 3,540.00
    Ответить Цитировать
    40/332
    + 0
  • shuffling_madness, а мы тут пас не рассматриваем префлоп например?какую руку ты у него выбивал?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 2 3 4 5 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.