после ночного алко-покер безобразия с Катюшкой (женой Морона) выиграл копеечку оп в ХА попался веселый - играл пуш-фолд со стеком 50м, причем больше пуш, нежели фолд
Давненько ничего не выигрывалось. Я даже не знаю, что может быть этому виной. То ли нескончаемые праздники друзей, в которые не удавалось играть в покер, то ли нескончаемые праздники, которые безо всякого повода устраивал себе сам. Вчера, вот, было жалкое 8е место во фризе на пати по 5. Сегодня сыграл 2 сессии: - в утренней обижали. Сдавали кулера не в мою пользу и везде вылетел без итм. - вечерняя не задалась сначала - отдавал и отдавал. Остался дип в моем любимом 1.8+0.2 на лотосе. Достаточно долго катали 3 макс, но, я все-же выбил агрессивного хорошего опа. В ха попался достаточно нитовый прямолинейный оп. Вышли со стеками 450/350. Воообще, мне оч хорошо заходило, и я быстро довел свое преимущество 600/200. Игрой своей доволен - удалось довести опа до кипения, и в финальной раздаче он принял неверное решение. +180уе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.