Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,066
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 2 3 4 5 10
  • Не нашел ни 1го адекватного стихотворения победителей. Написали бы сразу в условиях конкурса четвертым пунктом, что победители уже определены заранее. -100500 сайту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • В следующий раз надо просто проигнорировать любого рода конкурс!Я посмотрю как вам будет от ледяного молчания!пусть 99% процентов и не могут слагать стихи ,но вы хотите сказать что тот 1% который может, это и есть те два победителя???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • Раз организаторы не учли объемов, не смогли толком рассмотреть все стихи, то, думаю, что с их стороны будет уместно предложить еще один приз, дополнительный, от самого сайта ДТ.
    И, все-таки, проанализировать все ветки. Возможно, стоит к этому подключить сразу несколько модераторов, с тем, чтобы они разобрали между собой ветки, выбрали лучшее и потом вместе приняли решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • deneg_day @ 1.9.2011
    Раз организаторы не учли объемов, не смогли толком рассмотреть все стихи, то, думаю, что с их стороны будет уместно предложить еще один приз, дополнительный, от самого сайта ДТ.
    И, все-таки, проанализировать все ветки. Возможно, стоит к этому подключить сразу несколько модераторов, с тем, чтобы они разобрали между собой ветки, выбрали лучшее и потом вместе приняли решение.

а если опять победит Лонга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • deneg_day @ 1.9.2011
    Раз организаторы не учли объемов, не смогли толком рассмотреть все стихи, то, думаю, что с их стороны будет уместно предложить еще один приз, дополнительный, от самого сайта ДТ.

Вы думаете уважающий себя человек захочет быть 3-им на этом "пьедестале"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • Gsmnet @ 1.9.2011
    Вы думаете уважающий себя человек захочет быть 3-им на этом "пьедестале"?

Я думаю, что это дает возможность исправить ситуацию. Но за пост спасибо - теперь организаторы (если согласятся) не смогут сделать свой приз меньше чем Лонговский..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Интересно Росийская покерная серия,хоть раз сможет процетировать те слоганы которым были присуждены призы?Пусть объявят победителей и прочитают творения)))Пусть все порадуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 9
  • Странно, что никто не подумал вот о чем! А организаторы РПС читали стихотворение-победитель?
    Это каким надо быть идиотом чтобы заплатить столько призовых денег за то, что тебя прилюдно отъ*бли?

вот и денег нет... P.S.
    я е*ал ваш РПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 15
  • Gsmnet @ 1.9.2011
    Странно, что никто не подумал вот о чем! А организаторы РПС читали стихотворение-победитель?
    Это каким надо быть идиотом чтобы заплатить столько призовых денег за то, что тебя прилюдно отъ*бли?

вот и денег нет... P.S.
    я е*ал ваш РПС

тоже очень очень интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • а мне вот другое интересно..
    если теперь кто нибудь назовет ДТ быдло-ресурсом со школотой, составляющей 90% аудитории - как этому убедительно возражать после подведения итогов этого скандального конкурса?? как отстоять репутацию любимого ресурса??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 6
  • Победители оглашены, комментарии снова открыты для поздравлений.

Какие ****** поздравления!!!!!
    В жопу засунте ваш джипситим ,вместе с вашими результатами..
    Знал бы что что такое будет.....
    Продажные сволочии.......
    Сообщение отредактировал Bangert - 1.9.2011, 11:33
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -2
  • Где стихотворение победителя??????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • В конкурсе "кто больше сочинит четверостиший" победило коллективное бессознательное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Сотни людей старались, так как не разу ещё не играли в турнирах такого масштаба!!!
    А они взяли и отдали путёвки своим.... Кидалово ещё то....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • печальный конкурс. хотя бы не называли это конкурсом стихов. Написали бы - конкурс кто составит лучшую смешную рифму с PS и РПС, так хоть было бы не так обидно людям, которые пытались написать стих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ну модераторы и все работники ресурса уже поняли, что они стараются на быдлоресурсе?
    Я е*ал ЖТ и его промоакции с конкурсами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + -1
  • Улыбнуло... По идее так и должно быть, если организаторы не забоятся... Не очень понятно что там будут делать победители после такого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • в общем недовольство массы связанно с 1м местом, лично у меня к BorisOK претензий нет, наоборот, Поздравляю!
    Лично был одним из первых, кто плюсовал стихи на первых страницах, у Лонги - чисто поржать, поднял настроение, чего не плюсануть?! думаю и писался этот шедевр вне рамок конкурса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • некоторыми стихами я делилась с сестрой и отправляла ей в контакте над некоторыми по ржать а некоторые которые на самом деле нравились .не помню кто написал,но этот стих про вас Джипситим! и про вас члены жюри!

Все мечты об РПС без толку лелеяли,
    Было столько стихоплётов, шума, гама, крика...
    Только все путёвочки уж давно поделены
    Поцелуйте старзов, детки, в красненькую... пику!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Я еще понимаю, что при судействе была допущена ошибка(и), но нежелание выйти с честью из данной ситуации, просто убивает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 5
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.