Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вскр закончилось аж в +300$, благодаря топ 2 и топ 1 в двух самых дешевых турнирах за 16 и 27,5) И еще меня опять сегодня в 33РА выбил лермонад в коине за чип стек)
Тебе надо около 44%, против этого спектра у тебя чуть меньше 42%. Но дело вообщем то не в этом, я не спорю, что многие тут пихают намного шире и ты можешь набрать даже 45-46% против их спектров, но проблема в том что в случае проигрыша ты теряешь свой рабочий стек и уходишь в пуш/фолд, поэтому даже при таком эквити я бы с А2 не колил.
P.S. Если бы это не была 3-я предфиналка за день и не было бы двойки на флопе, то этого разговора скорее всего не было бы )))
Тебе надо около 44%, против этого спектра у тебя чуть меньше 42%. Но дело вообщем то не в этом, я не спорю, что многие тут пихают намного шире и ты можешь набрать даже 45-46% против их спектров, но проблема в том что в случае проигрыша ты теряешь свой рабочий стек и уходишь в пуш/фолд, поэтому даже при таком эквити я бы с А2 не колил.
P.S. Если бы это не была 3-я предфиналка за день и не было бы двойки на флопе, то этого разговора скорее всего не было бы )))
слишком тайтово , ошибся в рейже :) как то странно ты бы пушил А2о и не пушил 98s J9s и тд например , не понятно как это обоснованно т.к. эти руки имеют гораздо больше еквити против диапазона колла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.