я без понятия как это сделать, в опциях не нашёл. да и смысла особого не вижу, но если настаиваешь - скажи как сделать, думаю никто особо против не будет.
vozduh @ 23.9.2011 я без понятия как это сделать, в опциях не нашёл. да и смысла особого не вижу, но если настаиваешь - скажи как сделать, думаю никто особо против не будет.
да, я ещё тот педант, надо чтобы в пари все было четко, если поставили такое время, то пусть оно конкретно и будет, сейчас сам попробую выяснить возможно ли это
UPD: вроде так, нужно выставить перед логином в шарк часовой пояс на компе на время Калифорнии, UTC -08:00, залогиниться и подождать на всякий случай полчаса, так как он не сразу реагируют на смену часовых поясов как я понял, у меня вроде пока нормально так показывает, с ХМ почти сходится, 2 турика правда шарк уже про%бал. :( сверьте свой ХМ с этими настройками в шарке, чтобы уж наверняка, а то я предыдущую сессию закончил играть где-то за 4 часа до начала марафона, а следующую начал где-то часов через 8 после начала
Сообщение отредактировал wrxsti8888 - 23.9.2011, 20:22
Предлагаю пари на победителя выбираем двух игроков , я беру Shandec ставлю 50 долларов 1 к 1 против ваших двух , которых вы выберите , я себе заберу оставшегося . Если кто согласен принять пишите .
Yokker25 @ 29.9.2011 Предлагаю пари на победителя выбираем двух игроков , я беру Shandec ставлю 50 долларов 1 к 1 против ваших двух , которых вы выберите , я себе заберу оставшегося . Если кто согласен принять пишите .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное нужно часовой пояс сдвинуть в шарке, чтобы начало было с 12:00 22 сентября по МСК как сама лига.