Nukemoore @ 7.10.2011
Я склонен доверять саппорту.
Даже после залива 5БИ подряд, у вас самих когда-нибудь срывался рематч? Я сыграл наверное 4к турниров на PS и такого еще не было ни разу. Следовательно, или мне везет, или все-таки это происходит из-за недостатка средств.
Kot_Spartac @ 14.9.2011
100% у оппа кончились деньги. никаких глюков. Комменты ад)
Неправда- не может кончится бабло, когда ты сыграл с опом 3-3(мой случай последний раз с регом)
AnGelofP0ker @ 7.10.2011
Тоже почти уверен в этом. Сам таким грешу.
А объяснение вот какое:
На PokerStars есть игра в разных валютах. Например у меня БР в $, а я смотрю столы заняты, зато на Евро столе пусто. Я быстренько конвертирую 1 БИ и сажусь играть. Матч проигрываю - жму принять, а евро уже нету, только $ и рематч не получается.
Ты не прав.
Опять же это очевидно исходя из выше написанного примера. Я конвертирую ровно 1 БИ, сажусь играть - выигрываю. Жму рематч - запускается стол, проигрываю. Жму рематч - но нифига, из-за рейка у меня уже не хватает на рематч.
Удачи, всем!
AnGelofP0ker, а в чем смысл конвертировать ровно по одному би? это же неудобно...
cToPy6Jleu @ 8.10.2011
я почему то всегда думал что это из-за того что кто-то закрывает стол до того как открылся новый (
когда проблемы со средствами, то автоматически пишет decline обычно.
AnGelofP0ker @ 8.10.2011
Это 100% не так, я же говорю из собственного опыта, забываю, что из-за рейка не хватает на БИ, жму рематч - загорается зелёненьким, мол оба подтвердили, но матч естественно не начинается, так как не хватает средств.
ааааааа
может опп просто закрыл лобби нах? или тогда он просто в ситауте будет..хз не знаю))