Раннер-раннер пара

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1607
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,369
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +65
1 2 3
  • ffoenix @ 22.9.2011
    Садо-мазо пошло...
    А вообще в последнее время твой дневник стал напоминать какой-то матерный твиттер
    Заноси же ,а!

А, всё, больше ни одного нытьевого поста не будет) И большинство мата щас потру, а то устроил тут общественный сортир.
    Катать, а не ныть! Ура!

UPD Много залил за два дня, осталось 80$, вот. Играл плохо, сам виноват, в общем. Будем исправляться. Посему спускаюсь на лимит, теперь некоторое время буду играть трёшки.
    Сообщение отредактировал The_Spade - 23.9.2011, 1:22
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • The_Spade @ 22.9.2011
    А, всё, больше ни одного нытьевого поста не будет) И большинство мата щас потру, а то устроил тут общественный сортир.
    Катать, а не ныть! Ура!

UPD Много залил за два дня, осталось 80$, вот. Играл плохо, сам виноват, в общем. Будем исправляться. Посему спускаюсь на лимит, теперь некоторое время буду играть трёшки.

опять вернусь к советам. понимаю, что привязанность, привычка и, в некоторой степени, лень не дают тебе заняться выбором рума, но вот пока твой бр мал - самое время задуматься. всем известно, что низкие лимиты - это рейкоад, а низкие лимиты в маленьких румах - это ад в квадрате. сделай кешаут и go stars, там есть и с кем учиться и у кого в тупую забирать деньги. про софт даже говорить не буду. все выше описанное + шаркскоп + время = ты чемпион =)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Cocaine @ 23.9.2011
    опять вернусь к советам. понимаю, что привязанность, привычка и, в некоторой степени, лень не дают тебе заняться выбором рума, но вот пока твой бр мал - самое время задуматься. всем известно, что низкие лимиты - это рейкоад, а низкие лимиты в маленьких румах - это ад в квадрате. сделай кешаут и go stars, там есть и с кем учиться и у кого в тупую забирать деньги. про софт даже говорить не буду. все выше описанное + шаркскоп + время = ты чемпион =)

А я уже вовсю думаю над твоим советом. Просто БР маловат, хотел я добить хотя бы до 150-200 и свалить, но вот стрикануло (да и по глупости залился) :(
    Я тут сидел считал, что их кэшбек говно. В итоге получается 75 долларов на 900 турниров, но это ж кошмар. При том что рейка я трачу 450$, то рейкбек висит на кошмарно низком показателе, в районе 17%. И это при том, что для того кэшбека (или вэльюбека - запутался я в них) нужно ещё жопу порвать.
    Это, конечно, кошмар, когда чтобы оставаться в ноле, нужно сессию заканчивать как минимум 20:16. Понятно, что эдж, фиши и так далее, но это грабёж всё равно.
    Поэтому сегодня утром отыграю сессию на трёшках короткую и буду, наверное, искать другой рум, всё-таки.
    Просто это был первый рум в котором я зарегился год, где-то, назад, поэтому я его несколько идеализирую, наверное)
    Сообщение отредактировал The_Spade - 23.9.2011, 5:24
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Сегодня после двух дней неудачных сессий в ХА, в которых я слился до 65$, занёс МТТшку за 2,25, на втором месте :) Самый большой занос в МТТ, прошлый был 7ое место в турике за 5,5.

zanos1.jpg

УРРА :) Теперь смогу вывести нормальный БР и пойти в другую сеть :)
    Да, самое смешное, что я вроде типа как играю в ХА в основном и тэдэ, но последние неудачи и моя фишовая игра в ХА продолжились и в ХА финалки :)
    Вот тебе и ХА-рег, млять
    Сообщение отредактировал The_Spade - 24.9.2011, 7:23
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • День жду вывода, хочется играть, а не могу. С другой стороны неплохо отдохнул, минимум нервов за день.

Вспомнил раздачу из начала занесённого турнира.

Играют её тотал фиш и... ситаут. Стоит отметить, что на бетфеире невозможно не заметить ситаут, потому что на них написана здоровая надпись AWAY.

Ongame Network $1,800 NL Holdem SH No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 6 players

UTG: t480 16 BBs
    Hero (MP): t3880 129.33 BBs
    CO: t2770 92.33 BBs
    BTN: t1940 64.67 BBs
    SB: t2930 97.67 BBs
    BB: t1940 64.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is MP with
    2 folds, CO calls t30, 2 folds, BB checks (в ситауте)

Flop: (t75) (2 players)
    BB checks, CO checks

Turn: (t75) (2 players)
    BB checks, CO folds

Final Pot: t75
    BB wins t75

Я чуть не лопнул от смеха, потом ещё раз пять вспоминал и ржал)
    Можно понять, что некоторые фиши фолдят, когда могут прочекать - хотя и тут странно, даже мискликнуть нельзя, потому что есть форма подтверждения - "вы действительно хотите скинуть, а не прочекать?".
    Можно понять, что некоторые фиши не понимают, что опп в ситауте и чекают до шоудауна.
    Но, блин, фолд на тёрне в ситаута, после долгих раздумий и чека на флопе - это просто финиш))
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • ну как всегда в общем
    -30$
    Я Ф ТИЛТЕ ЕБАНАМАТЬ
    ага
    ну похуй
    пойду на завод
    делать детали
    для тракторов
    всю жизнь
    перспективы ЗАЕБИСЬ
    через пять лет стану бригадиром
    а потом пойду с опытом работы на тракторный завод
    и буду собирать тракторы из деталей, который сам раньше делал
    а хули! дело своё знаю
    20к в месяц
    всё лучше чем эти ХА, хуйХА
    куплю себе телек на 35-летие
    и плэйстак второй.
    правда игр на него уже не будет
    но я его прошью - а хули, тракторы ж собирать умею, тоже мне наука
    будут у меня друзья Вася и Игнат
    Игнат будет играть в покер, но я его отговорю - лохотрон блять тот ещё
    вот толи дело тракторы - всё просто и понятно и жизнь проста и понятна. трактор собрал - бабосы на рыбалку есть
    а Вася сопьётся и умрёт, я на его похоронах плакать буду
    в общем, решено.
    иду на завод тракторосборщиком.

я знаю что я и :) это я просто брату накатал вконтакте, самого рассмешило, решил запостить)

Всё, короче. Не сяду играть в ближайшие дни, пока не позырю тыщумиллионов водов и не прочту стотыщ статей. А то охуел совсем. Ну другого слова нет. Боюсь даже хх открывать, там такой мрак творится.
    Сообщение отредактировал The_Spade - 6.10.2011, 20:41
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 2
  • Всем привет и гуд лак за столами.
    Относительно давно не писал.

Откровенно говоря немного стыдно, даже перед собой, что я такой фиш ) Ну зато я готов учиться.

Перешёл в Leon Poker - за совет спасибо KAMAZ'у, всё нравится, правда структура регспидов быстрее, чем на бетфейре, но оно, может, и к лучшему)
    Что НЕ нравится.
    Не нравится то, как я играю. Опять. Ну как всегда. Смотрю ВОДы, что-то почёрпываю, но по прежнему не хватает усидчивости, отчего я делаю тупые коллы, тупо исполняю, вкладывая свои кровные рублики в руки, казалось бы, откровенным фишам и просто плохим игрокам с кучей ликов в игре. Иногда кажется, что я не использую лики в свою пользу, а намерено эксплойчу их, чтобы вкладывать свои фишки в стек оппоненту :) Ну кошмар, в общем.

До начала октября я залил 30$ в пятаках в тилте.
    После этого организовал мини-марафон на 100 турниров на двушках, чтобы определить чего я стою. В общем, ребята, стою я 2 бакса + рейкбек + LPP. В разное время ROI колебался от 3% до 18%, чтобы в итоге, в последней провальной сессии скатиться до... 1%. OMG so .

graphv.jpg

График смешной, подъёмы и спуски можно легко охарактеризовать словами "дисциплина" и "тилт". Сначала дисциплина, потом тилт, потом снова дисциплина, потом тилт тилт тилт.

Не могу сказать, что всё прошло совсем уж неудачно - ну, во всяком случае у меня теперь есть куча ХХ с Леона, которыми я собираюсь заняться прямо сейчас.
    Кроме того, я сумел выявить основные, для этих лимитов, лики в своей игре - коллы не по шансам, излишнее исполнение, нетерпеливость и попыткти ухватиться за каждый банк, в который вошёл, любой ценой.
    Буду над этим работать.

Следующий минимарафон уже не совсем мини - отыграть ещё 500 турниров на двушках, после разбора хх и просмотра очередной порции ВОДов. Цель, как и в прошлом случае, не в деньгах, а в тесте возможностей и обучении. Надеюсь набрать хотя бы 10% ROI, хотя на этом лимите надо в два раза больше. Но для начала можно и так. Как получится, в общем.

Планирую выкладывать итоги каждой пятой части минимарафона, ну и итог, разумеется.

А сейчас за ХХ! Работа над ошипбками ждёт.

Да, и, саундтрек почти каждой сессии - пущеный по кругу трек Depeche Mode - Useless. Умиротворяет)

Сообщение отредактировал The_Spade - 6.10.2011, 21:57
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Блин, мне кажется, что для регулярной игры я выбрал ту часть покера, в которой я играю хуже всего.

Опять начал играть ХА, сыграл 5:8, разозлился, открыл бетфеир и сел играть ночной гарантийник 6макс (мои любимые). 559 тел.
    И опять мини-занос.
    И опять символический просирыш в хедз апе (88<AQs). Покер какбэ намекает, что я не на правильном пути :)
    Я не жалуюсь, что занёс, конечно, просто думаю над своей покерной судьбой :)

zanos2a.jpg
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.