Всем привет и гуд лак за столами.
Относительно давно не писал.
Откровенно говоря немного стыдно, даже перед собой, что я такой фиш ) Ну зато я готов учиться.
Перешёл в Leon Poker - за совет спасибо KAMAZ'у, всё нравится, правда структура регспидов быстрее, чем на бетфейре, но оно, может, и к лучшему)
Что НЕ нравится.
Не нравится то, как я играю. Опять. Ну как всегда. Смотрю ВОДы, что-то почёрпываю, но по прежнему не хватает усидчивости, отчего я делаю тупые коллы, тупо исполняю, вкладывая свои кровные рублики в руки, казалось бы, откровенным фишам и просто плохим игрокам с кучей ликов в игре. Иногда кажется, что я не использую лики в свою пользу, а намерено эксплойчу их, чтобы вкладывать свои фишки в стек оппоненту :) Ну кошмар, в общем.
До начала октября я залил 30$ в пятаках в тилте.
После этого организовал мини-марафон на
100 турниров на двушках, чтобы определить чего я стою. В общем, ребята, стою я 2 бакса + рейкбек + LPP. В разное время ROI колебался от 3% до 18%, чтобы в итоге, в последней провальной сессии скатиться до... 1%. OMG so
.
График смешной, подъёмы и спуски можно легко охарактеризовать словами "дисциплина" и "тилт". Сначала дисциплина, потом тилт, потом снова дисциплина, потом тилт тилт тилт.
Не могу сказать, что всё прошло совсем уж неудачно - ну, во всяком случае у меня теперь есть куча ХХ с Леона, которыми я собираюсь заняться прямо сейчас.
Кроме того, я сумел выявить основные, для этих лимитов, лики в своей игре - коллы не по шансам, излишнее исполнение, нетерпеливость и попыткти ухватиться за каждый банк, в который вошёл, любой ценой.
Буду над этим работать.
Следующий минимарафон уже не совсем мини - отыграть ещё 500 турниров на двушках, после разбора хх и просмотра очередной порции ВОДов. Цель, как и в прошлом случае, не в деньгах, а в тесте возможностей и обучении. Надеюсь набрать хотя бы 10% ROI, хотя на этом лимите надо в два раза больше. Но для начала можно и так. Как получится, в общем.
Планирую выкладывать итоги каждой пятой части минимарафона, ну и итог, разумеется.
А сейчас за ХХ! Работа над оши
пбками ждёт.
Да, и, саундтрек почти каждой сессии - пущеный по кругу трек
Depeche Mode - Useless. Умиротворяет)
А, всё, больше ни одного нытьевого поста не будет) И большинство мата щас потру, а то устроил тут общественный сортир.
Катать, а не ныть! Ура!
UPD Много залил за два дня, осталось 80$, вот. Играл плохо, сам виноват, в общем. Будем исправляться. Посему спускаюсь на лимит, теперь некоторое время буду играть трёшки.