Раннер-раннер пара

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1607
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,366
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +65
1 2 3
  • Доброе что там у вас.
    Рад приветствовать вас в своём дневнике. Вообще-то я создаю его для того, чтобы привести в порядок свою дисциплину - ну хоть капельку, и перестать отлынивать от катки за просмотром ютуба и тому подобной фигнёй, которая денег мне не принесёт.

Я играю на betfair регулярные ХА по 5,5$, пока что преуспел не то чтобы очень сильно. По правде говоря, мне казалось, что я преуспею месяца три назад, когда я раскрутил 19 долларов до 270, но потом из-за одной неудачной сессии позорно спустился аж до 130 долларов (справедливости ради замечу, что в тилте я ещё и 30 баксов ставил МЮ в финале Лиги Чемпионов за 3.1 кэф, но МЮ ожидаемо слили). После этого на два месяца о покере я забыл.
    Начал я играть снова неделю назад и сейчас у меня 105$, с которыми я катаю вот прямо сейчас. Вот прямооо... Нет, всё, закрыл, теперь не катаю. Сначала я со 130 с непривычки скатился до 70, но вот потихоньку выправил ситуацию. Если учитывать рейкбек, точнее кэш-ваучер на 10 баксов, который скоро уже донабью, то сойдёт.

Моей самой большой проблемой из тех, которые я могу подметить сам, является то, что я сраный долбо... то есть я хочу сказать, что я очень сильно рассредоточен. Начало сессии я ещё могу отыграть концентрируясь на игре, но потом я откидываюсь в кресле, задумываюсь о какой-нибудь немыслимой ващеникакспокеромнесвязанной фиготе, открываю спортс.ру или джипси и начинается ахтунгговноиградебила, от которой я в итоге впадаю в тилт и депрессию.
    Но это надо как-то побороть, конечно. И я очень надеюсь, что дневник мне в этом поможет. Всё-таки необходимость отчитываться - не перед кем-то, а хотя бы перед самим собой, - должна заставить меня действовать более дисциплинированно.

Конечно, банкролл, мягко говоря для пятёрок не самый оптимальный, но на тройки я уже спускаться не хочу и не буду. Если залью БР, пожалею, конечно, но об этом я потом подумаю. 100 долларов это не ахти какая сумма, чтобы так переживать. Обидно, конечно... Хотя, в общем, чего это я? Пока я ещё ничего не залил.

Ладно, в общем, к делу. Мой прискорбный график с шаркскопа:
    displaygraphoa.png

Самому смотреть страшно(

В общем, ладно. Цель. Цель скромная - отыграть до конца месяца в день по 30-40 ХА, если раньше не залью БР и посмотреть что из этого вышло. По возможности, конечно, хотя бы удвоить эту жалкую сотню.

И всё, кажется. Отмучился. Долго не решался завести дневник, но теперь отступать некуда, не бросать же столько текста, жалко всё-таки. Душу вложил, хе-хе)

ПС: Да, и, предупреждаю сразу и, можно сказать, на будущее - я НЕ занимаюсь обменами и продажами долей, поэтому если такое предложение поступит от меня, то это попытка кидалова от моего имени и можно смело слать такого человека на прогулку куда-нибудь в жопу.

Спасибо за внимание и удачи за столами :)

А я спать пошёл. Пора уже, в конце-концов.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 4
  • Будем заглядывать)
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 17.9.2011
    Будем заглядывать)
    Удачи!

Начал играть сессию, отыграл 10, счёт 7:3 в мою пользу, пока +15$. Если бы не дятел, который три раза выиграл глубоко снизу, было бы 8:2 . Ну да ладно, хрен с ним, таких каждый день куча набирается. Хотя обидно, когда вот так:

Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t2600 130 BBs
    BB: t400 20 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t50, BB calls t30

Flop: (t100) (2 players)
    BB bets t350 all in, Hero calls t350

Turn: (t800) (2 players - 1 is all in)

River: (t800) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t800
    Hero shows (STRAIGHT KING)
    BB shows (STRAIGHT KING)
    Hero wins t400
    BB wins t400

Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t2580 129 BBs
    BB: t420 21 BBs

Hero raises to t50, BB raises to t420 all in, Hero calls t370

Flop: (t840) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t840) (2 players - 1 is all in)

River: (t840) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t840
    Hero shows (PAIR SIX)
    BB shows (PAIR KING)
    BB wins t840

Hero (BTN/SB): t2250 112.50 BBs
    BB: t750 37.50 BBs

Hero raises to t50, BB raises to t150, Hero calls t100

Flop: (t300) (2 players)
    BB bets t600 all in, Hero calls t600

Turn: (t1500) (2 players - 1 is all in)

River: (t1500) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1500
    Hero shows (FLUSH KING)
    BB shows (FULL_HOUSE SEVEN, TWO)
    BB wins t1500

Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1245 41.50 BBs
    BTN/SB: t1755 58.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t1245 all in, BTN/SB calls t1185

Flop: (t2490) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2490) (2 players - 1 is all in)

River: (t2490) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2490
    Hero shows (TWO_PAIR QUEEN, SEVEN)
    BTN/SB shows (THREE_OF_A_KIND QUEEN)
    BTN/SB wins t2490

Последняя рука сыграна в лёгком тилте и со словами "всё равно тебе доедет, скотина". Ну и доехало. Хотя аленя я запихнул, конечно, по супер фишному, каюсь

Ладно, летс гоу он.
    Сообщение отредактировал The_Spade - 19.9.2011, 2:20
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Аффтар, жги! Пиши есчо!!!

Желаю тебе стрика длинною в жизнь, чтобы писать не бросил )))) апстрика, офкос

По поводу концентрации советую следующую тренировку:

перед началом сессии кладешь на стол 40 монеток. начинаешь играть в режиме 5 HU через 20минут.
    Т.е. начинаешь сессию, играешь ровно 5 ХА и делаешь обязательный перерыв на 20 минут. и в это время обязательно думаешь о какой-нибудь немыслимой ващеникакспокеромнесвязанной фиготе, открываю спортс.ру или джипси и начинается ахтунгговноиградебила, от которой я в итоге впадаю в тилт и депрессию. (смотри какой плюс )
    и с каждым сыгранным ХА ты перекладываешь одну монетку в левую или правую стопку (в зависимости от победа\поражение). Таким образом, ты будешь наглядно представлять "планы на будущее"
    Пишу с личного опыта, мне помогло.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Cocaine @ 17.9.2011
    Аффтар, жги! Пиши есчо!!!

Желаю тебе стрика длинною в жизнь, чтобы писать не бросил )))) апстрика, офкос

По поводу концентрации советую следующую тренировку:

перед началом сессии кладешь на стол 40 монеток. начинаешь играть в режиме 5 HU через 20минут.
    Т.е. начинаешь сессию, играешь ровно 5 ХА и делаешь обязательный перерыв на 20 минут. и в это время обязательно думаешь о какой-нибудь немыслимой ващеникакспокеромнесвязанной фиготе, открываю спортс.ру или джипси и начинается ахтунгговноиградебила, от которой я в итоге впадаю в тилт и депрессию. (смотри какой плюс )
    и с каждым сыгранным ХА ты перекладываешь одну монетку в левую или правую стопку (в зависимости от победа\поражение). Таким образом, ты будешь наглядно представлять "планы на будущее"
    Пишу с личного опыта, мне помогло.

Большое спасибо!) И за пожелания и за совет. Попробую обязательно, а то я и правда, как заведусь, так и поеду, очухаюсь через 3 часа, -60$ со счёта и куда-то все сигареты делись :)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • просто ради интереса, как там с игрой на бетфейр? как заполняемость? и всегда есть пустой стол или можно все занимать? и последний - какие скорости там в ХА (regular, turbo, hyper-turbo(speed))?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Cocaine @ 17.9.2011
    просто ради интереса, как там с игрой на бетфейр? как заполняемость? и всегда есть пустой стол или можно все занимать? и последний - какие скорости там в ХА (regular, turbo, hyper-turbo(speed))?

Столы фиксированные, то есть занять можно все. И их не так много. В общем-то и не удивительно, потому что игры там тоже очень мало. Вот даже на пятаках не сразу в субботу вечером можно сесть играть, иногда минуту-две надо подождать, это раздражает. Спасает, как и многие маленькие румы, низкий скилл оппов.
    Супер-турбо нет вообще, есть регулярные и турбо (8 и 3 минут блайнды). Блайнды 10-20\15-30\25-50\50-100\75-150 итэдэ.
    Есть ещё дабл-ХА на 4 человека, но туда ваще ждать задолбаешься, обычно. Турбо ещё хоть как-то забиваются, а если зарегился в регулярный, то можно спокойно идти мыться с томиком "Войны и Мира" под мышкой)

Но это я сужу о рублёвых\трёшках\пятаках\десятках, что там наверху я видел только мельком, честно говоря, не интересовался)

ПыС: да, стеки тоже, по-моему, одни, ни дипстеков, ни шорт не предусмотрено - 1500 фишек и всё. Ну и в кэше там повеселее, народу чуть побольше. Но я в кэш ни-ни)
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • The_Spade @ 17.9.2011
    Столы фиксированные, то есть занять можно все. И их не так много. В общем-то и не удивительно, потому что игры там тоже очень мало. Вот даже на пятаках не сразу в субботу вечером можно сесть играть, иногда минуту-две надо подождать, это раздражает. Спасает, как и многие маленькие румы, низкий скилл оппов.
    Супер-турбо нет вообще, есть регулярные и турбо (8 и 3 минут блайнды). Блайнды 10-20\15-30\25-50\50-100\75-150 итэдэ.
    Есть ещё дабл-ХА на 4 человека, но туда ваще ждать задолбаешься, обычно. Турбо ещё хоть как-то забиваются, а если зарегился в регулярный, то можно спокойно идти мыться с томиком "Войны и Мира" под мышкой)

Но это я сужу о рублёвых\трёшках\пятаках\десятках, что там наверху я видел только мельком, честно говоря, не интересовался)

ПыС: да, стеки тоже, по-моему, одни, ни дипстеков, ни шорт не предусмотрено - 1500 фишек и всё. Ну и в кэше там повеселее, народу чуть побольше. Но я в кэш ни-ни)

наверное, стоит посоветовать тебе сменить место битвы на ПС, там сладких на 7 и 15 тоже предостаточно
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Cocaine @ 17.9.2011
    наверное, стоит посоветовать тебе сменить место битвы на ПС, там сладких на 7 и 15 тоже предостаточно

Да я хотел как-то, но сейчас уже пообвык на бетфейре, так что пока останусь там, пока не раскручусь или не просру всё)

Фантастико, бле*ть!

Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1835 36.70 BBs
    BB: t1165 23.30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    BB bets t1065 all in, Hero calls t1065

Turn: (t2330) (2 players - 1 is all in)

River: (t2330) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2330
    Hero shows (PAIR KING)
    BB shows (TWO_PAIR TEN, SIX)
    BB wins t2330

Счёт 11:9. Есть такое расхожее выражение - "Играешь как муд*к". Нет? Нету такого выражения?.. Но сути-то это не меняет - играю я вторую половину сессии просто ужасно. Да и доезжает вот таким мартышкам, к несчастью.

На сегодня ещё 10 и пока они не предвещают ничего хорошего. Но надо стараться. А то эти сессии в ноль меня удручают, с таким же успехом я мог бы весь день читать джипси.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Кстати на ПС я такого цирка особо не наблюдал (хотя тоже всякие бывают).
    (например я. )
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Онгейм мне помнится одной рукой, когда с опом выставились в трибетпоте на доске . Мои , против его . Терном сразу положили, чтобы наверняка.
    Надеюсь у тебя рейкбек или бонусы там хорошие, даже из-за слабости поля 10% рейк тяжело бить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ffoenix @ 17.9.2011
    Кстати на ПС я такого цирка особо не наблюдал (хотя тоже всякие бывают).
    (например я. )

Да вот фиг знает, хорошо это или плохо... С одной стороны - фиши, с другой - бесят)

AggreSSivef1sh @ 17.9.2011
    Онгейм мне помнится одной рукой, когда с опом выставились в трибетпоте на доске . Мои , против его . Терном сразу положили, чтобы наверняка.
    Надеюсь у тебя рейкбек или бонусы там хорошие, даже из-за слабости поля 10% рейк тяжело бить.

Да бэдбиты всякие бывают, там в большинстве своём такие кретины играют, что просто диву даёшься.
    А рейкбека там нет, там кэшбек. Очки-ваучеры-деньги. Если много и регулярно играть, то должно выходить прилично. Только я никогда много не играл, так что пока трудно сказать)
    Я вообще думал по простоте душевной, что везде 10% рейка на низких лимитах)

Закончил сессию в ноль.
    Дневник надо было назвать "Как я ненавижу тупых ублюдков".
    Не по-ни-ма-ю.
    Вот зачем идиоту играть в покер? Нет, есть там всякие отмазки - развлечься и тэдэ... Но о каком развлечении идёт речь? Они тупо и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно сидят и вся их игра заключается в бете в 1бб на любой улице и коллировании любого размера рейза. Ну и где тут кайф-то?
    Больше всего заливаю таким вот. И выигрываю тоже, конечно, но когда заливаешь такому чучелу, эффект в разы сильнее, чем залить адеквату. Против адекватных играть в разы приятнее, особенно, конечно, когда у тебя над ними эдж. Но с этими мудо... уё... ГАДАМИ - ну невозможно.

Ладно, нытьё в сторону, день говно.
    Счёт прискорбен чуть менее, чем полностью - 18:14. Был бы это гандбол, тогда ещё ладно, но это нихрена не гандбол( В конце я ещё и тильтанул, пришлось срочно добавлять к заявленным 30 турнирам ещё два, когда успокоился.
    Профит за день - ТОТАЛ МАТЬ-ЕГО НУЛЬ
    Ну хоть серебрянный статус добил, теперь кэшбек легче заработать.

Надо остыть и вмазать какой-нибудь суке между глаз успокоиться.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Понеслась :(

Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1310 43.67 BBs
    Hero (BB): t1690 56.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t120, BTN/SB raises to t1310 all in, Hero calls t1190

Flop: (t2620) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2620) (2 players - 1 is all in)

River: (t2620) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2620
    BTN/SB shows (THREE_OF_A_KIND SEVEN)
    Hero shows (PAIR KING)
    BTN/SB wins t2620

Гори в аду 80\20
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • The_Spade, удачи!
    буду заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Слушай , Лопата , а почему ты так голубенько его 3-бетнул?
    1)Заманить
    2)Спровоцировать пуш (у меня пара - коллировать не выгодно - надо пушить!)
    3)Неожиданная и пока скрытая от меня причина , которая перевернёт мои представления о покере?
    Монитор цел?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • KAMAZ @ 18.9.2011
    The_Spade, удачи!
    буду заглядывать)

ffoenix @ 18.9.2011
    Слушай , Лопата , а почему ты так голубенько его 3-бетнул?
    1)Заманить
    2)Спровоцировать пуш (у меня пара - коллировать не выгодно - надо пушить!)
    3)Неожиданная и пока скрытая от меня причина , которая перевернёт мои представления о покере?
    Монитор цел?

Да я его на всяких Q9s, JTs и тэдэ несколько раз трибетил 2,5 (150), но он сбрасывал (чего мне и надо было, собссна). Тут решил плоско сыграть, чтобы хоть не спугнуть. Но с семёрками он бы в любом случае заколол\запушил бы префлоп, так что на итог это не повлияло бы. Ну разве что я только зарейзил бы его 6-7х, тогда бы мог сфолднуть. Хотя он фишной, тоже сомнительно.

ПыСы: "Лопата" xD

Ладно, щас всё, гриндинг до утра, по окончании отпишусь. А то я всего три пока сыграл, позорище. :)
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • короче заманил)
    С другой стороны - ещё кто кого заманил.
    Как говориться: кто выиграл тот и регуляр .

Пошёл гриндить блеать!

Не умею спойлеры делать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Здесь был большой пост о том, какие бывают лаковые ублюдки и как я их ненавижу и желаю всем умереть в анальной агонии.
    Больше его здесь нет, потому что мне он не понравился и там было слишком много мата.
    Надо учиться обыгрывать дебилов, а не орать.

Всё же одну раздачу я оставлю.

Второй раз за день переехали СОВЕРШЕННО по уродски моих ковбоев.

Hero (BB): t1500 75 BBs
    BTN/SB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t200, BTN/SB calls t140

Flop: (t400) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t400) (2 players)
    Hero bets t300, BTN/SB raises to t1300 all in, Hero calls t1000 all in

River: (t3000) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    Hero shows (THREE_OF_A_KIND KING)
    BTN/SB shows (STRAIGHT EIGHT)
    BTN/SB wins t3000

На флопе надо было ставить, наверное, но я решил заманить фиша. Заманил млять.
    Сообщение отредактировал The_Spade - 19.9.2011, 2:17
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Снова плохо.
    Счёт сессии 18:17, я говнолох.
    Отыграл ужасно, но, справедливости ради, переезжали просто пиздец ужасно.
    Сил не осталось, настроения нет. По большому счёту сессия сыграна в -10$, но их возместил кэшбек.
    Пара раздач и пойду спать. Грустно.

Супермегапереезд в один аут.

Hero (BTN/SB): t2330 116.50 BBs
    BB: t670 33.50 BBs

Hero raises to t50, BB calls t30

Flop: (t100) (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB raises to t160, Hero raises to t2280 all in, BB calls t460 all in

Turn: (t1340) (2 players - 2 are all in)

River: (t1340) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1340
    Hero shows (FULL_HOUSE SIX, FIVE)
    BB shows (FOUR_OF_A_KIND FIVE)
    BB wins t1340

Цирк.

BB: t1570 78.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1430 71.50 BBs

Hero raises to t40, BB raises to t120, Hero raises to t300, BB calls t180

Flop: (t600) (2 players)
    BB bets t1270 all in, Hero calls t1130 all in

Turn: (t2860) (2 players - 2 are all in)

River: (t2860) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2860
    BB shows (TWO_PAIR KING, SIX)
    Hero shows (PAIR ACE)
    BB wins t2860
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Вроде есть какой-то афф, который дает в Онгейме ~50-60% рейкбека. Поиши. Иначе это тупое перетирание депозита в рейк, никакой их кешбек не покроет высокий рейк. А лучше переходи в Айпокер и от GT регся в Leon и получай 40% назад. И там и там софт гавно, поэтому разницы нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.