Доброе что там у вас.
Рад приветствовать вас в своём дневнике. Вообще-то я создаю его для того, чтобы привести в порядок свою дисциплину - ну хоть капельку, и перестать отлынивать от катки за просмотром ютуба и тому подобной фигнёй, которая денег мне не принесёт.
Я играю на betfair регулярные ХА по 5,5$, пока что преуспел не то чтобы очень сильно. По правде говоря, мне казалось, что я преуспею месяца три назад, когда я раскрутил 19 долларов до 270, но потом из-за одной неудачной сессии позорно спустился аж до 130 долларов (справедливости ради замечу, что в тилте я ещё и 30 баксов ставил МЮ в финале Лиги Чемпионов за 3.1 кэф, но МЮ ожидаемо слили). После этого на два месяца о покере я забыл.
Начал я играть снова неделю назад и сейчас у меня 105$, с которыми я катаю вот прямо сейчас. Вот прямооо... Нет, всё, закрыл, теперь не катаю. Сначала я со 130 с непривычки скатился до 70, но вот потихоньку выправил ситуацию. Если учитывать рейкбек, точнее кэш-ваучер на 10 баксов, который скоро уже донабью, то сойдёт.
Моей самой большой проблемой из тех, которые я могу подметить сам, является то,
что я сраный долбо... то есть я хочу сказать, что я очень сильно рассредоточен. Начало сессии я ещё могу отыграть концентрируясь на игре, но потом я откидываюсь в кресле, задумываюсь о какой-нибудь немыслимой ващеникакспокеромнесвязанной фиготе, открываю спортс.ру или джипси и начинается ахтунгговноиградебила, от которой я в итоге впадаю в тилт и депрессию.
Но это надо как-то побороть, конечно. И я очень надеюсь, что дневник мне в этом поможет. Всё-таки необходимость отчитываться - не перед кем-то, а хотя бы перед самим собой, - должна заставить меня действовать более дисциплинированно.
Конечно, банкролл, мягко говоря для пятёрок не самый оптимальный, но на тройки я уже спускаться не хочу и не буду. Если залью БР, пожалею, конечно, но об этом я потом подумаю. 100 долларов это не ахти какая сумма, чтобы так переживать. Обидно, конечно... Хотя, в общем, чего это я? Пока я ещё ничего не залил.
Ладно, в общем, к делу. Мой прискорбный график с шаркскопа:
Самому смотреть страшно(
В общем, ладно. Цель. Цель скромная - отыграть до конца месяца в день по 30-40 ХА, если раньше не залью БР и посмотреть что из этого вышло. По возможности, конечно, хотя бы удвоить эту жалкую сотню.
И всё, кажется. Отмучился. Долго не решался завести дневник, но теперь отступать некуда, не бросать же столько текста, жалко всё-таки. Душу вложил, хе-хе)
ПС: Да, и, предупреждаю сразу и, можно сказать, на будущее - я НЕ занимаюсь обменами и продажами долей, поэтому если такое предложение поступит от меня, то это попытка кидалова от моего имени и можно смело слать такого человека на прогулку куда-нибудь в жопу.Спасибо за внимание и удачи за столами :)
А я спать пошёл. Пора уже, в конце-концов.
Рад приветствовать вас в своём дневнике. Вообще-то я создаю его для того, чтобы привести в порядок свою дисциплину - ну хоть капельку, и перестать отлынивать от катки за просмотром ютуба и тому подобной фигнёй, которая денег мне не принесёт.
Я играю на betfair регулярные ХА по 5,5$, пока что преуспел не то чтобы очень сильно. По правде говоря, мне казалось, что я преуспею месяца три назад, когда я раскрутил 19 долларов до 270, но потом из-за одной неудачной сессии позорно спустился аж до 130 долларов (справедливости ради замечу, что в тилте я ещё и 30 баксов ставил МЮ в финале Лиги Чемпионов за 3.1 кэф, но МЮ ожидаемо слили). После этого на два месяца о покере я забыл.
Начал я играть снова неделю назад и сейчас у меня 105$, с которыми я катаю вот прямо сейчас. Вот прямооо... Нет, всё, закрыл, теперь не катаю. Сначала я со 130 с непривычки скатился до 70, но вот потихоньку выправил ситуацию. Если учитывать рейкбек, точнее кэш-ваучер на 10 баксов, который скоро уже донабью, то сойдёт.
Моей самой большой проблемой из тех, которые я могу подметить сам, является то,
что я сраный долбо...то есть я хочу сказать, что я очень сильно рассредоточен. Начало сессии я ещё могу отыграть концентрируясь на игре, но потом я откидываюсь в кресле, задумываюсь о какой-нибудь немыслимой ващеникакспокеромнесвязанной фиготе, открываю спортс.ру или джипси и начинается ахтунгговноиградебила, от которой я в итоге впадаю в тилт и депрессию.Но это надо как-то побороть, конечно. И я очень надеюсь, что дневник мне в этом поможет. Всё-таки необходимость отчитываться - не перед кем-то, а хотя бы перед самим собой, - должна заставить меня действовать более дисциплинированно.
Конечно, банкролл, мягко говоря для пятёрок не самый оптимальный, но на тройки я уже спускаться не хочу и не буду. Если залью БР, пожалею, конечно, но об этом я потом подумаю. 100 долларов это не ахти какая сумма, чтобы так переживать. Обидно, конечно... Хотя, в общем, чего это я? Пока я ещё ничего не залил.
Ладно, в общем, к делу. Мой прискорбный график с шаркскопа:
Самому смотреть страшно(
В общем, ладно. Цель. Цель скромная - отыграть до конца месяца в день по 30-40 ХА, если раньше не залью БР и посмотреть что из этого вышло. По возможности, конечно, хотя бы удвоить эту жалкую сотню.
И всё, кажется. Отмучился. Долго не решался завести дневник, но теперь отступать некуда, не бросать же столько текста, жалко всё-таки. Душу вложил, хе-хе)
ПС: Да, и, предупреждаю сразу и, можно сказать, на будущее - я НЕ занимаюсь обменами и продажами долей, поэтому если такое предложение поступит от меня, то это попытка кидалова от моего имени и можно смело слать такого человека на прогулку куда-нибудь в жопу.
Спасибо за внимание и удачи за столами :)
А я спать пошёл. Пора уже, в конце-концов.