Кеш-игра с кавказским акцентом

16
dream_keeper
Кипер
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1814
  • Постов
    214
  • Просмотров
    29,793
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +7,217
1 2 3 4 5 11
  • лежу весь день смотрю фильмы.
    зенит, кстати, неплохо укатал порту. пойду смотреть остальные матчи лч
    Ответить Цитировать
    17/114
    + 0
  • dream_keeper @ 28.9.2011
    я дома. на работу не пошел. заболел. купил себе лекарства, лежу, пью.
    катка - гавно. сначала поехали с товарищем в клуб, где у него был расчет и должна была собраться игра. расчет получили, сидели, ждали до 11, нихрена игра не собралась. в это время мне звонят с другого клуба, где я играть не особо люблю (я там полтинник недавно проиграл) ибо регулярно вляпываюсь в какие-то странные раздачи...но шкура чесалась, думал, поеду, расхумарюсь на червонец.
    играли впятером. сижу, шмыгаю носом, чихаю. в общем, состояние не айс. сразу же проиграл тысяч 7. заколлировал префлоп рейз 800 с от владельца клуба. борд . коллировал все улицы. проиграл . смешно...
    затем пушнул и утроился. ни у кого не оказалось совпадений и я забрал по -хай. потом выиграл еще большой банк. зашел под рейз с . флоп . владелец клуба ставит, колл. я думал примерно минуту коллировать или выставляться. стек на тот момент был у меня семи тысяч. колл стоил кажется 1500. то есть я в этой раздаче по динамике розыгрыша платил бы до конца. решаю выставиться. получаю два колла. у хозяина , у второго оппа . терн бланк, ривер и я забираю банк в около 22-24к по десятке))
    ну и последняя моя раздача...я на бб. весь стол лимпит по 200. сб рейз 1600, я колл с и еще за мной два колла. флоп . сб чек. я бет 1800. два колла. рейзер пасует. терн . Я после 30-секундной паузы чек, хозяин клуба чек, дальше ставка 4200, у меня в стеке тысяч 16-17, я пихаю. оба коллируют. ривер бланк. у второго оппа , а у хозяина клуба !!!! теперь вы понимаете, почему я не люблю там играть?)
    была еще в другой день там раздача, когда до флопа проход был в 1800 (страддл, ре-страддл и рейз), я зашел с и мы с ним схлестнулись на флопе . в итоге он показал мне . это либо дикая чуйка, либо хз.
    но сам виноват, отговаривал меня товарищ там играть, но хотелось покатать немного...впредь буду умнее.

эээээ, ты уверен в честности игры?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AlexElizarov @ 29.9.2011
    эээээ, ты уверен в честности игры?

ээмммм..да вот даже хз что ответить...туда я больше не ходок
    Ответить Цитировать
    18/114
    + 0
  • dream_keeper @ 26.9.2011
    Вся игра идет под запись.

Круто у вас.
    Читал на ДТ воспоминания Д.Брансона об его опыте игры под запись.
    Думаю, если и дальше будете под запись играть, ситуация, описанная Брансоном, не за горами в вашем клубе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeoNeo @ 29.9.2011
    Круто у вас.
    Читал на ДТ воспоминания Д.Брансона об его опыте игры под запись.
    Думаю, если и дальше будете под запись играть, ситуация, описанная Брансоном, не за горами в вашем клубе.

да, я читал эти истории Дойла.
    нет, такого у нас не будет. во-первых, клуб в городе не один и не два. а во-вторых под запись тут всегда играли. мало кто будет с собой таскать суммы в несколько сотен тысяч
    Ответить Цитировать
    19/114
    + 0

• мало кто будет с собой таскать суммы в несколько сотен тысяч

А почему? Частый гоп-стоп, криминал на улицах или что?
    Просто раз сумма в рублях - в других городах все таскают и нормально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 29.9.2011
    А почему? Частый гоп-стоп, криминал на улицах или что?
    Просто раз сумма в рублях - в других городах все таскают и нормально)

я просто слабо себе это представляю, 3-4 раза в неделю ходить на катран с полмиллионом в кармане, например. игра под запись решает сразу все эти проблемы. повторяю, играют серьезные и проверенные люди, кто фуфло толкать не станет. другим вход за стол просто закрыт.
    Ответить Цитировать
    20/114
    + 1
  • dream_keeper @ 29.9.2011
    я просто слабо себе это представляю, 3-4 раза в неделю ходить на катран с полмиллионом в кармане, например. игра под запись решает сразу все эти проблемы. повторяю, играют серьезные и проверенные люди, кто фуфло толкать не станет. другим вход за стол просто закрыт.

Расскажи про уровень оппонентов, пожалуйста. Кто играет?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • уровень разный, как и везде. есть несколько бизнесменов, уровень которых ниже среднего. это мои любимые оппоненты. они будут вскрывать тебя по топ-паре без кикера, платить за любой гатшот и оплачивать любые натсы, если зацепились хотя бы за одно совпадение.
    есть игровые. например такие, кто живет игрой, с огромным опытом, приобретенным еще в СССР. В основном, секисты и игроки в деберц, которые шагают в ногу со временем и перешли на холдем. с ними посложнее, но играть можно.
    самые сложные соперники - ребята от 25 до 35 без определенного рода занятий. по сути те же игровые. довольно хорошо понимающие игру и при этом при деньгах. интернетчиков почти нету. ну может 1-2 человека не регулярно играющие в офе.
    Ответить Цитировать
    21/114
    + 1
  • два дня уже звонит бывший коллега. много раз замечал, как он играет в покер в одноклассниках на работе
    звонит мне и говорит, играю ли я и где. стал пробивать за офлайн и буквально пристал ко мне с просьбой спалить ему места или самому отвести. я этого делать ну очччень не хочу. а он оказался весьма настырным и приставучим малым...
    Ответить Цитировать
    22/114
    + 1
    два дня уже звонит бывший коллега. много раз замечал, как он играет в покер в одноклассниках на работе
    звонит мне и говорит, играю ли я и где. стал пробивать за офлайн и буквально пристал ко мне с просьбой спалить ему места или самому отвести. я этого делать ну очччень не хочу. а он оказался весьма настырным и приставучим малым...

Лучше не поддавайся. После покера в одноклассниках в оффе с оч высокой степенью вероятности его оставят без штанов (если он богат и ищет развлечений - другое дело).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • генерал_кагебе @ 29.9.2011
    Лучше не поддавайся. После покера в одноклассниках в оффе с оч высокой степенью вероятности его оставят без штанов. Почему бы ему в инете не покатать, раз так хочет?

да хер его знает....пристал и все тут. на крайний случай, никуда его не поведу, пока не увижу деньги. про запись ему ниче говорить не буду, скажу, чтоб сразу деньги на фишки поменял. мало ли...я его близко не знаю....
    Ответить Цитировать
    23/114
    + 0
  • Не хочешь его пускать только из-за того, что игра под запись и не можешь 100% за него поручиться?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Imm0RT4L @ 29.9.2011
    Не хочешь его пускать только из-за того, что игра под запись и не можешь 100% за него поручиться?

именно. он у нас стажировался только. мы почти не общались. дело не только в деньгах, записи и тд. государство нас загнало в подпольные катраны и не хотелось бы хрен пойми кого туда приводить. как грицца, инициатива ебет инициатора
    Ответить Цитировать
    24/114
    + 0
  • соратники, киньте баксов 20-25 на пс. с этой простудой никуда не выйдешь, делать нечего, скучнооооооооо
    я прост щас онлайн не особо играю, поэтому пусто. оклемаюсь - депну
    Ответить Цитировать
    25/114
    + 0
    соратники, киньте баксов 20-25 на пс. с этой простудой никуда не выйдешь, делать нечего, скучнооооооооо
    я прост щас онлайн не особо играю, поэтому пусто. оклемаюсь - депну

Нету у самого, все повыводил и попродавал :(
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Imm0RT4L @ 29.9.2011
    Нету у самого, все повыводил и попродавал :(

я практически разочаровался в онлайне) но порой, как сейчас, он бывает крайне необходим))))
    Ответить Цитировать
    26/114
    + 0
  • скучно чего-то сегодня в разделе. давайте поговорим о языковых и прочих особенностях регионального кеша. вот, например, у вас при олл-инах карты игроки вскрывают?) или ждут ривера и начинается "что у тебя? - а у тебя? - ну ты первый вскройся"
    у нас принято, не знаю от кого пошло, но когда кто-нибудь выигрывает большой банк ему говорят найс хенд сало-масло. может жирное, поэтому)))) типа жирный банк забрал))
    колл - коля, чек - джексон и тд)))
    еще у нас играет один мужик, который катает в карты годов с 70-х)) так за ним хоть с блокнотом сиди и записывай афоризмы)) просто кладезь)))
    например...если у оппонента натс или просто сильный хенд и он добирает небольшими ставками, то это называется "снимает скальп с наркозом". если хуярит по банку, заставляя крупно оплачивать дро, то это снятие скальпа без наркоза))
    если игроки звонят организатору постоянно в ожидании игры, то у них "чешется шкура".
    а один игрок за столом постоянно говорит одну и ту же фразу. когда идет сложный розыгрыш с большими ставками или сложные блефы, он всегда так пространно произносит, обдумывая свое решение: "очень серьезные игроки собрались сегодня за этим столом....".
    так же большие беты и рейзы создают "высокое давление".
    делитесь своими наблюдениями, если у вас, конечно, такая же колоритная, в плане игроков, игра)))
    Ответить Цитировать
    27/114
    + 11
  • dream_keeper, интересно!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dream_keeper @ 30.9.2011
    скучно чего-то сегодня в разделе. давайте поговорим о языковых и прочих особенностях регионального кеша. вот, например, у вас при олл-инах карты игроки вскрывают?) или ждут ривера и начинается "что у тебя? - а у тебя? - ну ты первый вскройся"
    у нас принято, не знаю от кого пошло, но когда кто-нибудь выигрывает большой банк ему говорят найс хенд сало-масло. может жирное, поэтому)))) типа жирный банк забрал))
    колл - коля, чек - джексон и тд)))
    еще у нас играет один мужик, который катает в карты годов с 70-х)) так за ним хоть с блокнотом сиди и записывай афоризмы)) просто кладезь)))
    например...если у оппонента натс или просто сильный хенд и он добирает небольшими ставками, то это называется "снимает скальп с наркозом". если хуярит по банку, заставляя крупно оплачивать дро, то это снятие скальпа без наркоза))
    если игроки звонят организатору постоянно в ожидании игры, то у них "чешется шкура".
    а один игрок за столом постоянно говорит одну и ту же фразу. когда идет сложный розыгрыш с большими ставками или сложные блефы, он всегда так пространно произносит, обдумывая свое решение: "очень серьезные игроки собрались сегодня за этим столом....".
    так же большие беты и рейзы создают "высокое давление".
    делитесь своими наблюдениями, если у вас, конечно, такая же колоритная, в плане игроков, игра)))

я, когда начинал играть, часто пересекался с мужиком лет 35-40 , который когда напивался употреблял фразу "ебаная тетя", когда всё хорошо и "ебала жаба гадюку", когда всё плохо) 100% нотс был

а так в московском оффлайне есть "Петрович" , его все знают. Крайне позитивный человек и сборник афоризмов) даже так и не припомнишь сразу все
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.