Mama_Choli @ 14.10.2011
Я вот думаю над этой рукой и понимаю что даже сильный рег не станет заморачиваться на такой тонкий блеф. Ок сыграл.
Фиши обычно более непредсказуемы )))
Вообще я стал с гораздо большим доверием относиться к чек-рейзам и просто рейзам терна или ривера. Надоело впиливаться в доперы всякие да заслоуплееные сэты. Но иногда все же фиши вытворяют такое и с недоехавшими дровами или просто по-настроению походу :D
В той раздаче чел показал мусор какой-то. Такие вот "частные" случаи неприятны, ибо сразу появляется ощущение, что я сыграл неправильно и надо было колить
Пятница не айс вообще =(
8 часов катки, 120 столов гдето. Получил откат (а я уж думал айпокер вспомнил про мои 220би
) . А еще и ситуация с электричеством минус-мораль.
Играл сегодня 9 столов довольно паршиво. Не чувствовал баблы совсем. С середины ближе к концу по 6 стал играть, цепанув турник.
Но больше всего минусморали мне сделал этот рег LightHill. Сука! Ну вот нахуя сознательно лезть в монетку со мной на 16бб, когда 3 фиша за столом.
Всегда отстойно наблюдать как рег делает минусовые действия, превращая при этом и мое действие в минус, да еще и раскачивая диспу. Держись! 4к рук на тебя уже есть, завтра сяду нотсы писать. Будешь знать, как пушить К3о с баттона с 10бб.
с такими 4бетами ничего внезапного.
Меня удивила рука, а не факт убийства моих тузов :) При виде нее, все мои танцы с бубном на постфлопе кажутся такими смешными :))
p.s. Вспомнил! Посмотрел сегодня "Живая сталь". Очень ОК. Хорошее кино, давно таких не было.