OrMan888 Дата Вчера, 23:35
Сообщения примерно в одно и тоже время, но за один день
Почему за один день лол? первое сообщение 5-ого числа, а второе сообщение 6-ого числа!) Это были 2 разных игровых дня)
marik2309 Дата Вчера, 23:00
Паш а у тебя много зарубы с регами на лимите 200-300 ?
ну как бы проверяют тебя на прочность?
если да то сколько ты будешь с этим регом играть ?пока он сам откажится , поймет что не на того нарвался или сам ты откажишься сразу?
Игры много с регами хотя бы только из-за того,что когда регистрируешься в новое открывшееся окно часто делаешь это одновременно с другим регом. Все же караулят как новое окно открывается, все быстрей туда
кто успел, тот и съел как говорится. На ФТ с этим было проще, там была возможность сделать Chop и потерять только рейк, не тратя время на игру с другим сильным оппонентом, когда регистрировались одновременно случайно. Некоторые реги конечно же садятся и будут садится какое-то время. После определенного опыта, полученного мною еще давно, когда я сам садился к регу определенному, не говоря уже о том, что не отклонял игры, если он ко мне садиться, я понял, что это сдерживает результат, и игра против фишей в основном конечно же дает больше $ в час. В большинстве случаев(но не всегда) я просто отдеклайню повтор игры и все. Если он опять сядет ко мне, то я попрошу его не садиться ко мне. если он меня пошлет, и опять будет садиться, то я буду с ним играть, пока он не отстане. Только вот если я буду чувствовать перевес как по результату, так и по игре, то я потом сам буду к нему за это садиться и доставать его.
2 игры на $300 сыграл с ним. обе проиграл. по ев +$120 в мою пользу. да, мне тоже показался он фишем полным