Сразу было понятно,что пост # 22 ключевой,думаю,что мы его опять не увидим оооочень долго...Я давно хотел написать-спросить,как работа продвигается,но понял,что смысла нет
ща вылезет Снеговик и напишет,что он работает и ОТДАСТ!!!!
Сегодня утром общался в аське с ТС-ом --он потвердил что в данное время он работает а так же то что он намерен начать возврат долгов после получения зарплаты в конце месяца .
Да мы не делаем выводы, и даже негоним пока на ТСа, мыж интересуемся как там работа))
ЗЫ лично для меня это просто дело принципа - получить долг, ато грустно получается))) впервые решил пробекать и был кинут Так что пилот, пусть лучше ты окажешся неправ))
где-то приблизительно 15 числа ТС зашёл в аську на пару минут -я попросил его отписаться в его теме- он сказал что очень занят и будет в аське попозже --после этого пока он больше там не появлялся
этот уебак начал дальше лудоманить с 10го октября, сука меня кинули :(
Так-же зацените скрин, это типо его блог на юапокер, он написал что : UPD. вернул долг.
PS леонид ты полюбому прочтеш это сообщение, с каких-то левых акков или же вообще с гостя - так унижаться и писать подобные посты, с целью получить 15-20дол на очередную лудоманию - вот тут-то уже и есть "Этим поступком я убил себя" тут ты прав. Удачи.
Сообщение отредактировал Dimmk - 28.10.2011, 19:17
Да уж. Все ясно теперь. Денег-то не жалко, не обеднеем. А вот то что люди готовы строчить подобные простыни ради пары десятков баксов, забив вообще на элементарную честь даже перед самим собой - это очень печально. ТС, посмотри в зеркало. И ответь самому себе честно - кого ты там видишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
попытался испортить, но чё-то всё равно красивый...