Я многое сегодня понял : 1) Нехрен открывать блог и оставлять его пустым на целых 18 часов (очень вредно для ауры) Чтобы не быть голословным покажу на пальцах 2) Мой бэкер тихо проклинает тот день когда согласился на полный бэккинг парня с роем 65 % на турботурниры 18мах .- Огромная дистанция , миллионы рейка, красивые звезды рядом с аватаркой и околонулевой(а без ауры и вовсе минусовый) гриндер микролимитов . Это не тот проект в который бэкеру захочется вкладывать деньги Топчемся на месте уже целых 900 турниров 3) Прочитал сегодня про возможность ОЧЕНЬ долгосрочного даунсвинга ,надеюсь моя покерная карьера суперпокерпропарня не закончится из-за одного ,но существенного спада. 4) Мне нужно разобрать свои HH ,чем скорее - тем лучше . До нового года я был суперпарнем с плюсовым рой и дистанцией в 2ктурниров,немного но всё же, прошло всего полтора месяца без покера - и как-будто вернулся на год назад по уровню . Что именно я делаю ТЕПЕРЬ не так, понять никак мне не под силу
_ Ну пока что всё, всем желаю побольше аутов и доездов , глхф
Записал свою сессию и наложил звук =) Сильно не ругайте если что не так, прошу именно критики и оценки игры ,потому как не тащу уже долго может быть вы увидите лики моей игры .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.