предлагаю вообще создать отдельную тему, где можно будет просить карты причем не только стартеры, но и, к примеру, взяв тайм-банк на терне, заказать карту ривера
в общем я в сторону выхода, осталась половина фишек, стартеры заходят строго по два в час, но во флоп не попадает ничего А2 кажется вообще два раза были, оба раза мимо что я плохого сделал фуллтильту
боже мой, как же они ужасно играют быстрей бы этот кошмар закончился карт нет, и наблюдать это все в качестве зрителя - это мучение один трибетил все с 3-м лоу, другой кэпил с флешом от 9-ки, а третий по двум парам все коллил
izekia @ 15.3.2010, 21:34 боже мой, как же они ужасно играют быстрей бы этот кошмар закончился карт нет, и наблюдать это все в качестве зрителя - это мучение один трибетил все с 3-м лоу, другой кэпил с флешом от 9-ки, а третий по двум парам все коллил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
причем не только стартеры, но и, к примеру, взяв тайм-банк на терне, заказать карту ривера