NL1k БОТЫ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    124
  • Просмотров
    28,082
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,153
1 2 3 4 5 7
  • osoboopaenn @ 7.10.2011
    отписал ему в лс. как он проснётся - будет ссылка.

посмотрим, конечно - но тот факт, что гугл по единственному в посте англоязычному куску находит только эту тему, и точно такую же на неверфолде, настраивает на пессимистический лад.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ага, а еще нл1к боты обыгрывают рулетку с 10% рои.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • демка как-то не внушает

bot.jpg
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 4
  • ха ) интересный развод ) и с фуллтилтом как придумано то ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил найти тему сам, 10 минут поиска на 2+2 и вот http://forumserver.twoplustwo.com/56/medium-stakes-pl-nl/possible-collusion-softplaying-botting-1knl-ipoker-766070/index31.html в этой теме 460 пост - как раз и есть этот график
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Передовая технологий ботостроения сейчас на биржах находится. Там, для того что бы быстро использовать неэффективность, нужно что бы на все про всё ушло несколько миллисекунд. В т.ч. есть такая стратегия, где при изменении цены программа запускает симуляцию монте-карло с числом прогонов от 10 до 100К. Для симуляции используется вычислительная мощность видео карты а не CPU, архитектура больше подходит т.к. там можно запустить огромное число параллельных вычислений. Ну вот мне всегда казалось, что ABC покер то уж точно можно подобным образом аглоритмировать опираясь на статистику оппонента. И при каждом его ходе класть определенный диапазон и запускать М-К симуляцию. На бирже ответ должен быть дан за несколько миллисекунд, а тут то целых 20 секунд для раздумий. Соотносительно текущих технологий это целая вечность.
    Короче, не удивлюсь если такое всплывет. Команда математик, хороший игрок в покер, программист думаю вполне смогут сделать такое.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • мляха-муха удалять пришлось руками, реестр чистить тоже :(
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • своими глазами видел бота на ФТП для мттшек. можно было выбрать разные стили: Фил Айви, Нигриану и прочие про. Но почему то хозяин бота отказался в его использовании. причин не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В рунете есть форум пользователей различных покерных ботов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал пост на 2+2. Во-первых ему уже больше года. Никто из известных в коммьюнити людей там не отписался за все это время. Уже о чем-то говорит. Уровень аргументации довольно низкий. Мол люди играют в похожем стиле, значит они боты. Причем сам же этот чувак пишет, что играют эти якобы боты по разному. От 25/18 до 29/25. Не совсем одинаковая игра, не?

Пока мое мнение такое. Написать бота бьющего нл1к 6-макс в 4бб/100 невозможно. Ну только если рум им помогает. Подавляющее число очень хороших регов не может бить нл1к с таким винрейтом, а тут боты. Доказательств в теме никаких нет, даже аргументированных особо теорий тоже нет. Нельзя конечно полностью отрицать возможность подобных ботов, вдруг есть какой-то покерный гений, но вероятность этого очень низка.

Added Еще 1 штрих. Пост в среднем разделе кеш-форума. Зайдя в хай лимит раздел, я обсуждений не обнаружил. Почему-то их подобная тема не волнует.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 6

• Прочитал пост на 2+2. Во-первых ему уже больше года.

ЛолШТО? Теме - больше года. Пост - сегодняшний, или вчерашний я незнаю как там с временем.

Никто из известных в коммьюнити людей там не отписался за все это время. Уже о чем-то говорит.

Опять же, опираясь на слова человека, в серьёзности которого я более чем уверен,(у меня нелады с английским, а у него всё супер, поэтому я не могу доказать это, но хотя бы то, что тема не фейк - думаю даёт определённый кредит доверия) так вот, опираясь на его слова - цитирую

Я:
    ты уверен, что это не фейк?

его ответ:

в этот "фейк" слишком много хороших игроков верят... половина "чат"-темы в форуме хай-стейкс в этом месяце - о ботах... то есть, когда дурррр/джангл/соус и прочие реги 5кнл+ всерьез обсуждают ботов - повод задуматься есть по-любому

ещё от него

после появления темы про этих ботов ВСЕ 55 акков закончили играть в течении пары дней... поэтому сейчас в открытую ники не пишутся... так что я помочь не смогу, ищи рега мидстейкс
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -1
  • osoboopaenn, Теме больше года, да, а не посту. Это не повод так бурно реагировать. Если есть еще какие-то посты на 2+2, то опять же дай ссылку. В той теме, что ты привел, нет никаких регов нл5к+, поэтому обсуждать нечего.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Любой думающий рег (а на таких лимитах, есть кто-то кроме?), увидив бота насобирает(купит с ПТР) на него кучу рук, и проанализировав его шаблон игры пойдет его раздевать

Реги таких лимитов в НЛ поправьте меня если я не прав
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Soul @ 7.10.2011
    Пока мое мнение такое. Написать бота бьющего нл1к 6-макс в 4бб/100 невозможно.

http://forumserver.twoplustwo.com/56/medium-stakes-pl-nl/possible-collusion-softplaying-botting-1knl-ipoker-766070/

Их кстати забанили, как пошло активное обсуждение. Не 4bb, но в любом случае печально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koff, Так эта ссылка уже была тут. Во-первых я там не увидел ничего про то, что их забанили. Во-вторых несколько хай-стейкс игроков говорят, что все это выглядит подозрительно, но скорее всего это не боты. У меня такая же реакция. Да что-то странное есть в этом стиле, но ничего супер необычного. У меня тоже кол в позиции стремится к нулю, например. Но все равно предположение о ботах слишком нереалистичное. Все остальные боты не могут даже нл 100 побить хоть с каким винрейтом, а тут нл1к в 4бб. Как-то не сходится.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Про сеть ботов ссс-ников на старзах уже все благополучно забыли. Ну и про эту тему тоже постепенно забудут.
    Деньги любят тишину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sigon @ 7.10.2011
    Про сеть ботов ссс-ников на старзах уже все благополучно забыли. Ну и про эту тему тоже постепенно забудут.
    Деньги любят тишину.

лол
    одного из этих ботов так сказать я знал лично)

добрая половина из тех забаненых были просто задротами жесткими вот и все)

а может и все
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • я знаю людей проф занимающихся созданием ботов
    максимум на что сейчас способен бот - бить нл50-100 в слабый плюс и то такой бот ОЧЕНЬ большая редкость
    защиту старзов фтп пати обходят это я знаю 100%

если хотите подробности какие нибудь - пишите в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Если невозможно доказать первое,то и невозможно опровергнуть обратное..пока.
    ivanB @ 7.10.2011
    Любой думающий рег (а на таких лимитах, есть кто-то кроме?), увидив бота насобирает(купит с ПТР) на него кучу рук, и проанализировав его шаблон игры пойдет его раздевать

Реги таких лимитов в НЛ поправьте меня если я не прав

Боту можно задать кучу алгоритмов. Например,у бота может быть функциональная возможность при нажатии какой-нибудь кнопки,анализируя последние 20к-30к рук подстроится под каждого оппонента за столом.Да,регуляры будут анализировать сессии,да,будут подстраиваться под бота. Но машина по сути будет подстраиваться снова на твою игру,только делать она будет это быстрее. Сразу вспоминается "сражение" Г.Каспарова с машиной. Шахматного бота придумали,который просчитывает всё на много ходов вперёд. Покерного тоже не составляет труда придумать. Аналогия очевидна.
    2.5кк рук 1кк профита допустим за год. Если боты есть то далеко не один,предположим их минимум 50(!),просто цифра из головы. То есть программа(бот) окупается в сотни раз(может в десятки,может в тысячи) ! То есть по сути,если такой бот можно написать, цель оправдывает средства кучу раз! По сути себестоимость такой программы очень велика( если она существует(!) ). Так почему же какой-нибудь супер-программист или супер-хакер за 50кк$ не сможет написать такую программу?
    Всё,имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul я с тобой не согласен!

1) Аргументирую Люди банки вскрывают и бабло тоннами высасываю а ты утверждаешь что создать бота не реал токого который будет бить этот лимит и тем более в +
    2) Ну существуют у румов защита от ботов дак она не всегда и не со всем работает!
    3) Техника игры есть всякая, агрессивная, гипер агрессивная, тайт супер тайт и др...
    4) Можно переодически вкл или выкл бота гамать самому! - это люди делают чтобы их не отслеживали!
    5) Бота можно научить блефовать!
    6) Континюэйшен ставка!
    Все что угодно не чего отричать не льзя пока ты не доказал обратного что точно такого не может быть!

Ты вроде математический оканчивал вот и сосчитай какова вероятность того что такое может быть!
    Если по твоим расчетам вероятность мала вплоть до 0,000 0001 % Это еще не значит что какой либо гений не попадет в этот процент!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -6
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.