малооо играл очень малооо кэша. всего 6к рук и то в минусик. попробываю себя в мтт с маленьким БИ. график показывает после 40 турниров примерно нулевой рой. ещё есть над чем поработать.
and noooow "week of the hand" в этот раз ситуация из турнира за 8,8$, возможно сыгранно не самым оптимальный образом. но всё же забавненько получилось...
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $200(BB) Replayer SB ($9,177) BB ($6,930) Hero ($7,156) UTG+1 ($20,439) CO ($2,252) BTN ($22,918)
сорри ребяты, на этой неделке мало играл омахи. один мелкий турнир ... и тот не занёс. до 18 числа буду рубить бабло в ноу лимит фулринг и сателлитах. оч. хочу поучаствовать в сандайском миллионике. а в омахе надо очевидно ещё немного поработать над скиллом и лаком перед тем как и там будут зарабатыватся денюшки.
в этот раз "hand of the week" под девизом "как меня хинт вскрывал"
вчера открыл для себя хороший опыт для обучения. на старзах под вкладками EVENTS->WCOOP безперерывно показывают повтор финальных столов множественных финалок вкупа. как известно русские ребята хорошо отыграли предыдущий вкуп и многие из наших соотечественников, можно встретить на финалках этих турниров. довольно таки интересно наблюдать за игрой ребят которых знаешь через джипситим
и сновая пятница! как всётаки время быстро летит, а хотелось бы успевать больше
в фишёвых сателлитах пока не очень получается приобрести заветный билет на 10 летний сандай миллион , но надежда и желание поучаствовать в этом сумасшедствие всё ещё остаётся, а значит буду пробывать до конца отбиратся на самый рыбный турнир года
сегодня немного полудоманил на лимитах повыше моего "рабочего"...и я встретил парадиз
а вот и пятничная hand of the week PLO25 с лудосессии!
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.25(BB) Replayer SB ($19.73) BB ($13.74) UTG ($16.13) CO ($13.38) Hero ($25)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.85, Hero calls $0.85, SB calls $0.75, fold
FLOP ($2.80)
SB checks, CO bets $1.99, Hero calls $1.99, SB folds
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, с красочными эмоциями. плз.