Отыграл 1й день гранда, за столом с самого начала были Винтяра, Хинт, Морон, еще один парень из винтима, Громов, потом пересадили Френка и Опикола, вообщем скучать было некогда. За 20 минут до конца дня имел около 50к, средний стек на день 2, но из-за усталости плохо сыграл одну раздачу, в которой проиграл более половины стека. В итоге перешел со стеком 23600, день 1Б играть не буду, хочется погулять и отдохнуть, так что послезавтра буду пихать свои 10М :)
Всем привет, давненько ничего сюда не писал) По правде говоря и отписывать было особо не о чем, хотел рассказать о поездке в Киев, но думаю все итак там бывали по 1000 раз, так что вряд-ли это будет кому-то интересно) в общем и целом Киев мне очень понравился, местами даже больше чем Москва. Ездил туда с девушкой, так что играл мало, сыграл только мейн, гранд (в обоих вылетел во второй день) и турбину за 500 евро, которую сделали вместо крейзи ивента (там вылетел баблом на финалку, но играло очень мало народу, порядка 50 человек). Особо сложных и интересных раздач со своим участием не припомню, а рассказывать о том, как я проиграл монетку не хочется. Была одна очень интересная раздача за моим столом, когда Хинт в огромном 3 бет поте ставил супербарель против Владимира Трояновского, причем на ривере перед ставкой думал около 5 минут, а Владимир его инста вколил по А-хай и оказался прав. Я даже спросить что-то хотел по этой раздаче у Виталика, но уже абсолютно забыл ее
Об онлайне. В октябре практически не играл, занимался учебой и просто отдыхал. В ноябре решил поиграть поплотнее ("поплотнее" - больше моей нормы, так как по сравнению с обычным онлайн регуляром я играю все равно очень мало). Играю пока что только на ПС, так как после перерыва обнаружил что больше 6-7 столов мне играть некомфортно.
В общем я к чему этот пост написал, чтобы скриншотик один не выставлять. В ХА последнюю раздачу проиграл фуллхаус в каре, но в целом считаю результат закономерным.
Доигрываю сейчас очередную сессию, сегодня сел играть раньше, чем обычно. Не люблю скринить "снгшки", но на бОльшее я сегодня не наиграл
Все чаще замечаю, что меня не устраивает то, как я играю 3-4 максы и ХА, очень часто теряю динамику стола, начинаю играть слишком агрессивно и не могу вовремя переключить передачи. Думаю может сыграть какое то кол-во недорогих 6 макс снгшек, будет ли от этого толк? В ICM кстати тоже довольно много пробелов, надо подлатать, но никак руки не дойдут (типа пока тащится - пох, когда заливаешь - вообще не до этого).
Что-то довольно тухло я блог веду) В ближайшее время обещаю поискать какие нибудь интересные раздачки, выложить. А пока что чтобы хоть немного его оживить, попробую составить конкуренцию Роме Зипэлектро и повыкладываю ауристичных песен, к тому же музыкальные вкусы у нас довольно разные
Сегодня друзья вытащили в оффлайн, съездил сыграл турнирчик под названием "4000р TURBO DEEPSTACK MULTIENTRY" Оказалось это просто неограниченный даблшанс, ребаились активно, пару человек делало по 8-10 ребаев Всего собралось около 40 человек, уровень игры запредельно низкий, ну а минусы как всегда те же - прокуренное помещение, огромный рейк, отвратительная структура. Ездил играть только для фана и удовольствия, но честно говоря и то, и другое весьма сомнительно)
По поводу самого турнира, средний стек начиная примерно с 5 уровня был в районе 4-6М (да, там даже есть анте!), мне удалось выйти на финалку чиплидером, где я быстренько проиграл AK < 55, KJ < A7 и AJ < A4 и вылетел на 8 месте В онлайне опять играю мало, очень собой недоволен Это всё Skyrim!
ishkan, Спасибо) ради такого матча даже решил сегодня не играть (хотя стараюсь воскресники никогда не пропускать), собрался с друзьями посмотреть. Не подвели, отличная игра и отличный результат) Любимая российская команда так же не подвела, нигериец разошелся не на шутку
Только что закончил играть очередную сессию, хотел по окончанию написать пост про хипстеров, но расстроен и не буду, ограничусь песенкой
Вообще не особо люблю всякие развлекательные видеоблоги, обзоры вирусных видео и прочее, но у этих ребят из команды Гаффи Гаф на мой вкус получается довольно забавно:
А вот собственно и причина расстройста:
Опп фантастический фиш, шесть(!) раз выставлялся в ХА против него сверху и ни разу не смог выиграть. Несмотря на то, что фризауты по 22$ сейчас минимальный баин который я играю, занимать первое место всегда особенно приятно, к тому же вторые места в последнее время у меня берут явное преимущество над первыми.
Привет всем! В последнее время ничего сюда не пишу, в основном все по тем же причинам - играю мало, почти все сессии выносятся в одну калитку, в призы практически нигде не попадаю, а выкладывать раздачи типа "проиграл коин на бабле" или "КК < 88 за 2 средних" я не любитель)
Сегодня все складывалось по тому же сценарию, зарядил кучу туриков, как результат - пара мелких итмов, 11 место на предфиналке айпокеровского вармапа за 88$, и вот последним туриком удалось доехать в турбине за 55$, которую подключил в самом конце сессии.
Кстати на 13 месте выбил форумчанина Kedrila, во время игры показалось что раздача супердефолтная, а сейчас смотрю и есть некоторые сомнения. Колл же норм вс него? (понимаю что элементарная математическая раздачка, но ооч хочется спать и считать лень)
Непокерное, но эмоции переполняют и хочется поделиться.
Только что вернулся с концерта Маккартни, с детства считаю его своим музыкальным кумиром, и вот наконец удалось послушать его живьём. Что сказат, это было ОЧЕНЬ КРУТО, несмотря на то, что с выбором сектора я явно прогадал. Еще раз убедился что Пол - талантище с большой буквы "Т".
Хотел вставить пару фоток с телефона, но они какие-то неудачные, поэтому лучше выложу видео с аналогичного концерта во Франции, которой был двумя неделями ранее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.