Ganymede @ 16.3.2010, 21:50 Ага, технично разыграл. Как понял, что опп слабее?
по динамике.
Конечно, это ХА кеш, тут возможен переезд и ты аут. Но я вижу как можно использовать преимущество без вскрытий. Позиция, ставки, конт беты и т.д... Карта не имеет значения, так как стеки глубокие и вскрываться не приходится
faria @ 16.3.2010, 21:55 да я понял, я спрашиваю почему не запушил флеш а заколлировал его ставку.
это скорее всего у меня из-за оффлайна.
я с другом как-то разбирал такую ситуацию. И пришли к выводу, что в данном случае лучше колировать ставку, а не переставлять. Если чек-то конечно ставим. Но если бет, больше 1-3 банка, то лучше просто кол.
Paks13 @ 16.3.2010, 21:57 это скорее всего у меня из-за оффлайна.
я с другом как-то разбирал такую ситуацию. И пришли к выводу, что в данном случае лучше колировать ставку, а не переставлять. Если чек-то конечно ставим. Но если бет, больше 1-3 банка, то лучше просто кол.
Пуш, тоже возможен.
мне кажется когда вы разбирайте с другом такие ситуации вы даете оппам больше мозгов чем у них есть на самом деле. Кол по К9 против твоего сета это косвенно подтвержает )
faria @ 16.3.2010, 21:59 мне кажется когда вы разбирайте с другом такие ситуации вы даете оппам больше мозгов чем у них есть на самом деле. Кол по К9 против твоего сета это косвенно подтвержает )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
осталось 4.
5К