Здорова парни ! Что вы обычно делаете в таких ситуациях? когда в фишек в поте почти как у оппа в стеке, когда на бб сидит рег и когда стеки с оппом на блинах близки к одинаковым?
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 600/1200 Blinds 75 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
В связи с наплывом регов в мтснг и увеличившейся дисперсией решил покатать сегодня гипертурбо хедзапы, проверить, что это такое. Не могу понять, бью я их, или просто пока везет. Вероятно, завтра продолжу эксперимент. Раздражает, что как только понимаю логику конкретного фиша и начинаю его обыгрывать, он сразу соскакивает.
Сообщение отредактировал DenisVi - 12.11.2011, 9:36
Stasik @ 11.11.2011 Здорова парни ! Что вы обычно делаете в таких ситуациях? когда в фишек в поте почти как у оппа в стеке, когда на бб сидит рег и когда стеки с оппом на блинах близки к одинаковым?
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 600/1200 Blinds 75 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Я понял тебя **) Но чувствовать динамику в мтснг довольно тяжело, когда много столов. Вот тут на бб рег 12\10\(~500рук) и отдавать 2\3 его стека без сравнения не вариант.
На самом деле раздача не из простых, надо попытаться понять будет ли тебя колить ББ с эни2 или нет. Если да, то 85 плохо стоит, если он выкинет ~50% своего спектра, всякие Т-хай, то надо пихать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.