Поподробней можно?
Народ вроде юзает онгбеттер, довольны. Я тоже хотел купить, но мне сказали, под каким ником играет его автор, ни за что не стал бы платить этому мудаку.
Окей,спасибо,попробую сегодня.
В принципе рекомендую ongamecat.
А можно подробней по поводу настройке Фолд,Алл ин?
не буду распространяться об авторе, это личное :)
по поводу ongame cat, кстати., если печатаешь нотсы во время своего хода, то на букву "хэ", инста пойдешь в аллын. будь осторожен. а в других прогах эта клавиша вообще перестает работать.
ты поставил уже? там вроде просто все.
не рекомендую кстати юзать смарт лейауты, лучше самому столики двигать.
ИГРАЙТЕ КАСКАДОМ
ну как бы столы не вылазят если каскадом играть под ongame cat
Извиняюсь, а как в онгейме играть каскадом? Или в этой чудо-проге есть и такая опция? или вручную всё время расставлять?
Вообще хочу начать играть нормальный лимит и 4 стола,чтобы работать над игрой и получить на конец то плюсовый рой,а не только рб и Худ можно было бы подключить,хотя по последним тенденциям он в турбо 5мах вообще ни какой роли не играет,только мешать будет....
а что это за тенденции такие? и что мешает запускать худ при каскаде?
Ладно ребята,хватит флуда,это не мое мнение по поводу худа,а trafford3"а,я считаю к его мнению нужно прислушиваться.
четыре стола каскадом
OverLife @ 14.11.2011
Ладно ребята,хватит флуда,это не мое мнение по поводу худа,а trafford3"а,я считаю к его мнению нужно прислушиваться.
Ребята,научите меня загружать руки в конвертер из онгейма? Я уже с сума схожу. 100500+ Мутных раздач нужно загрузить,для обсуждения.
mihhhhey @ 14.11.2011
Не на правах флуда, как в онгейме каскадом то играть? Я так понял надо сначала все эти столы расставить так как ты хочешь и этой прогой запомнить? В принципе для этого можно и PlaceMint`ом пользоваться. Нет какой-нибудь клавиши чтоб автоматом всё расставлялось как надо? Мне просто реально удобней играть хоть даже 4 стола каскадом чем плиткой.
этому мудаку. В принципе рекомендую ongamecat.На правую кнопку фолд, на среднюю - аллын - такого функционала мне хватает, прога бесплатная.